+ Ответить в теме
Страница 8 из 60 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 597
    У наставника allien житель Идеального Мира Аватар для allien

Цитата Сообщение от DarkHarvester Посмотреть сообщение
    А ты у неё спроси)

В личку например. А потом флуди.
    Впрочем, попрошу её отписаться.
    пиар - это не подразумевалось, что ложь) Пиар - это способ сделат ьсебе рекламу везде, где только можешь всунуться)

Любопытный Reedra житель Идеального Мира Аватар для Reedra

Хэ... хэ-хэ... хэхэхэхэхэ... Неприлично у девушки возраст спрашивать вообще-то
    I am La2Wlaker
    My spirit Killer cheater's

У наставника dirty_666 житель Идеального Мира Аватар для dirty_666

Мне 15 лет и я считаю себя адекватным. Вот познакомился с 25 летней девушкой, пообщались и она сказала что со мной интересно общаться. Так что возраст не имеет значения, главное чтоб человек был хорошим.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

для меня возраст имеет значение потому что
    у 13-15 летних часто бывает слишклом много гонора, и играть с ними поэтому трудно
    они думают что всё могут... а это не всегда так
    при этом им обычно нельзя сказать нечего против т.к. отвечают на это обидами и мщением
    а критику надо уважать

Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

Конечно странные условия приема, но это дело гильдий...
    интересно как возраст проверяется - голосом в вентре или высылкой скана паспорта? ))))

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от BigArt Посмотреть сообщение
    интересно как возраст проверяется - голосом в вентре или высылкой скана паспорта? ))))
    нет. обычно верят на слово.
    а потом уже по мере общения, если челевек себе завысил возраст лет так 7 или 10, то это уже будет видно
    но кстати в кланах обычно всё же нет таких правил как возраст.
    просто люди сами друг друга в игре находят.

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от Alexnwa Посмотреть сообщение
    Хм...могу прямо заявить, если ГМ в такой ги занимаеца людьми серьезно, то это автоматически предотвращает такие вещи как раскол, эмо-моды, массовый уход людей при кризисе ги, неадекватов, убогая организация и т.п. Кол-во далеко не всегда побеждает качество. В таких ги нету бизнес отношений аля Хорд, тут дружные сокланы, которые помимо ****отства пришли еще и пообщаться. Очень часто в заявка к нам в ги на вопрос "Почему решили вступить именно к нам?" отвечают "Надоел детский бред в клан чате", это отнюдь не значит, что мы там общаемся на темы "душевных страданий Андрея Балконского", даже юмор намного взрослее. Мы не рулилы, но и не тихие мышки..мы активно участвуем в эвентах, ходим на ТВ, занимаемся внутренней политикой и ищем способы занять людей помимо фарма. На моей памяти от нас уходило очень мало людей и то либо реал засосал, либо не прижились люди, что вполне естественно.
    1. в хордах нет никаких денежных отношений(прежде,чем писать о ги ..нужно хотя бы в ней побывать какбе)
    Нам не платят,не за слив врагов ни за апы ..так,что никаких денежных отношений и в пимине нет..
    И все добровольно отстаивают честь гильдии..массово сливая врагов))
    В хордах есть просто офигенная организация..и всё^^
    2.Если "Дитё" не орёт Дайвещей,пакацай..и не несёт всякий бред в кч ..а наоборот быстро качается и помогает сокланам ..почему бы такого не взять?
    А бред в кч это есть апсолютно во всех гильдиях...и разводят его по большей части не дети^(Привед Дюкер с её зайцем-топатуном )
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Развивающийся Alexnwa житель Идеального Мира Аватар для Alexnwa

[QUOTE=draconishe;271930
    2.Если "Дитё" не орёт Дайвещей,пакацай..и не несёт всякий бред в кч ..а наоборот быстро качается и помогает сокланам ..почему бы такого не взять?
    А бред в кч это есть апсолютно во всех гильдиях...и разводят его по большей части не дети^(Привед Дюкер с её зайцем-топатуном )[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Alexnwa Посмотреть сообщение
    И так набор снова открыт. Всех желающих милости просим в нашу дружную ги. На вопросы о нашей гильдии с удовольствием могу ответить я - МЯУ . И пара слов о возрасте и почему же именно мы берем с 20+ лет:
    Критерий в 20+ возраста нужен для того, чтобы каждый член клана был самостоятелен как материально, физически, так и духовно, психологически. Если под эти критерии попадает человек младшего возраста, я думаю, такой человек вполне может стать одним из нас.[/U] И лишний раз напомню, что нам важный в первую очередь люди, а персонажи - уже во вторую. Касательно ограничений по уровню - это просто попытка выбирать из тех, кто не бросит игру через 3 дня, из тех, кто любит и умеет самостоятельно идти к своим целям и достигать их. И в любом случае, самое главное - атмосфера в клане. Нужно относиться друг к другу терпимо и с заботой. Впрочем, не вам мне это говорить, вы и так знаете. © Melau - мастер Ellendain
    Выдержка с нашего форума
    PW OFF - МЯУ 85 - Друид - Орион
    AoC Freez - Windfall 80 - Assassin - Fury server
    Warhammer Online - Мяу - БронеКОТ
    Darkfall - Meow BeerCat - Будующий покоритель морей и эльфийских борделей
    El-len-dain

Cool

Критерий в 20+ возраста нужен для того, чтобы каждый член клана был самостоятелен как материально, физически, так и духовно, психологически
    хорошо сказанно ))))

Цитата Сообщение от BigArt Посмотреть сообщение
    По общению сразу заметно что человек 20+, и если 16 летний человек адекватен и умен достаточно
    есго и в 20+ лет клан возьмут. А вобще какой смысл врать? У нас люди приходили и чесно говорили что
    им там 16 или 17 но они вполне взрослые и адекватные чтоб войти в клан для 20+, и после тщательного собеседования их брали.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 60 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права