нынешние фейты не знают кто такой пандус, а про достижения и говорить не приходится)
+ Ответить в теме
Показано с 9,391 по 9,400 из 121631
-
10.03.2010 14:18 #9391
-
10.03.2010 14:20 #9392
Ринатус, ты от темы не уводи. Мы тут ведем жаркие споры в попытках выяснить "кто крыса" =)
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
10.03.2010 14:32 #9393
Фи, ну зачем же так грубо с девушкой. Кому непонятный, а кому очень даже понятный, по-крайней мере не боюсь поставить в подпись свой ник и клан,в отличии от очень и очень многих предствителей РРФ . А мне рассказывали (прист AD у которой Вы находитесь во френд-листе, сами думайте кто это), что Тенарион на редкость адекватный человек. Жаль, что это оказалось не правдой.
P.S. Не сгорите в огне собственной ненависти.Орсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
10.03.2010 14:44 #9394
-
10.03.2010 14:59 #9395
так, быстренько, ники тех, кто провинился, буду град вечером проверять)
-
10.03.2010 16:16 #9396
Самым первым начал "какать" монетками на ГТЗ один перс из Хордов.
К сожалению он раньше был у нас в клане, потом якобы ушёл из игры, но ушёл он так, что оказался в Хордах
Этот случай был на моих глазах и до этого таких случаев в игре не наблюдалось. Ну и данную тактику быстро взяли на вооружение все кланы.Последний раз редактировалось Cess; 10.03.2010 в 16:18.
-
10.03.2010 16:25 #9397
Ну да.. раньше ГТЗ были спокойные без катания хп хирок.. каждая ги соберала по несколько колец.. даже я ходила туда каждый раз. Но когда то пришли Хорды на наше место и начали мешать и передамаживать нас.. мы ушли в другое место но они пошли за нами.. кто начал кидать монетки? угу..конечно же академка Орды)
Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
Ave RavenZ
OverdoSe Жряк Орион
-
10.03.2010 17:17 #9398
Непонятный потому что "танко-присто-дд" (то ли интовый танк, то ли ловкий прист)
Есть такой прием, условно назовем его "зацепка для тролля".
Заключается в том, что вы можете написать грамотный и правильный пост, на который нечего возразить, а в конце добавить что нибудь вроде "А неспелые финики не вкусные"
Гарантия 95%, что именно на это вам и возразят. Скажут что вы не гурман, совершенно не умеете готовить неспелые финики или получаются они такими потому что руки растут не из того места, а весь прогрессивный мир давно и с удовольствием их ест.
Вы написали "троло-ло" и получили в ответ то что получили (да, у меня плохое настроение), теперь же прикрываетесь тем, что вы девушка и "Фу так с девушками", хотя когда звали всех противников крысами как то об этом не думали (а как известно, путь тролля - бесполый).
Вас жестоко дезинформировали по поводу моей адекватности. На самом деле я злобный карлик, в силу слабости своего персонажа ни на кого не нападающий, не ругающийся в ПМ, жутко боясь отмщения; поэтому вымещающий свою злобу и ненависть к миру на росянках.
Просто мне было бы крайне любопытно прочитать ваши комментарии выложенных скринов, после обвинений Альянса в тотальном крысятничестве)
Прокомментируете?А раньше девки были моложе и карта зеленее
-
10.03.2010 17:43 #9399
Сама танчу, сама хилю, сама себе ДД. Кто же это? Читолись
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
10.03.2010 17:56 #9400
Ну как я и предполагал - никаких комментариев)
Ave AD!А раньше девки были моложе и карта зеленее