где хоть новый сервер вы видите?
Закрытая тема
Показано с 1,561 по 1,570 из 2310
-
08.03.2010 14:17 #1561Процион / Маг / 92+ / Ник: Интелект / Мастер клана Knight / Сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....nigh.ru%2Fclan
-
09.03.2010 08:33 #1562
-
09.03.2010 23:18 #1563
Не вопрос)конечно повторим,мы же в вар кланах)))
WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
10.03.2010 06:30 #1564
-
10.03.2010 16:33 #1565
Ну это не проблема)думаю легко поправима)))
WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
10.03.2010 16:46 #1566
-
10.03.2010 17:12 #1567
Такой вопрос.
Только мне кажется (или есть еще индивиды), что Процион становится ПвП-сервером?
Кто не понимает, объясню. Уже не один клан, который начинает косить под Альянс и объявили ресы - фриПвП зоной.
Для тех кто в танке - посмотрите карту ресурсов!
Может пора сделать временное перемирие всех кланов, собрать пати и сливать всех тех, у кого ресы - фриПвП, а потом снова вернуться к своим делам?
Сразу оговорюсь, что мне лично пофиг, что кто-то сливает, но вот маленьким лвл сложно и часто бросают персов на этом сервере из-за беспричинных сливов на ресах."От Сердца к Солнцу!"
-
10.03.2010 17:27 #1568
Я поддерживаю Реджа в этом вопросе - те, для кого ресы фрипвп - вообще зажрались. Однако сомневаюсь что их этого что-то выйдет нормальное. Хаи хотят себе собрать гри сеты, поэтому пытаются нафармить кучу поликов, а лоулвлы хотят заработать на хаях, собирая и продавая им эти полики. Но в итоге получается, что и те, и другие страдают из-за собственной жадности и алчности. Я не обобщая конечно, но в большинстве случаев так. Сам уже неделю не могу собрать нещасных 8 оставшихся поликов, ибо когда прихожу на ресы - лоулвла говорят, что у них тут круг и просят не сбивать им его. Я сжалившись ухожу, а на следущий день вижу этих же лоулвлов котами в гд и с полками ценой в 450к Смешная ситуация однако... Я не жалуюсь, не особо как-то хочется входить в общество обиженок, но и быть алчным жадюгой тоже не собираюсь. Однако большинство хаев скажет: "Выживает сильнейший", а лоулвла скажут: "Мне нужны деньги и я всёравно буду собирать полики". Замкнутый круг, два барана на мостике... Однако:
Интересное предложение, хотелось бы послушать подробнее.В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
10.03.2010 17:35 #1569WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
-
10.03.2010 18:22 #1570
Ну хорошо, тогда скажи мне, где в Копи ресы для поликов? Может я нуб, но хоть убей, не знаю где они там. Тоже самое в Изумрудном лесу и еще множеств мест, где я видел в флуд-чате надпись "ресы-фриПвП" после слива какого-нибудь 30+.
Вот из чего там делать полики? Может появился НПС, который меняет Т1, Т2 на более высокие ресы? Оо
Да даже если и ресы для поликов. Практически, во всех Уставах есть ссылка на киллстил и агр на сборе ресов, потому что Устав скопирован откуда-то. Это же бред, согласись.
Почему, если 30+ намного быстрее и умнее, чем 90+ и собирает рес, почему он должен страдать от зaдpoта-тормоза?
Ну, например, лично я могу уступить своим принципам и помочь какому-нибудь Судье или даже Даггаху в сливе чела, для которого ресы - фриПвП. Потому что реально достало.
Не так давно несколько моих знакомых начали играть, пришли на Процион, прокачались до 30 лвл и все. Бегут по квесту - рядом с ресом - слив. Ушли на Астру.
И это только известные мне факты."От Сердца к Солнцу!"