Страница 198 из 393 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 3922
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от mblur Посмотреть сообщение
    у робников 17-21%? ну давай считать: стрела 1%, книга(если есть) 1%, 2 дзс,пво(если есть) 6%, пуха(разрушитель) 3%, 2 физ бижи на крит 99 2%, родной стат 1%, итого 14% при самом лучшем раскладе, я что то упустил? ну мб ещё накинуть за счёт 20 ловки итого 15. А если пуха не та? а например лимон? сколько тогда? При том что мелишник без пухи на крит добивается легко 15% без всяких физ биж на крит и дзс.
    Пуху можно и илюзию щас цена ее примерно стоит как заточка с +0 до +8 в принципе это не очень много....
    два ПВО дадут не 6% а 7%

Вот кукла так се с илюзиями(19%), если их убрать то будет какраз 15%
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....17a013c2bc6ccf

А это средняя с бездушним + два пво и без физ амулетов, 16%, в принципе до 100 любой на два пво может накопить
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....00fc4ff98e3c26

зы:а магу маг бижа не нужна, ему и физ сойдет xD
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 08.03.2010 в 10:05.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье mblur житель Идеального Мира Аватар для mblur

Цитата Сообщение от fangg Посмотреть сообщение
    17%-http://www.pwcalc.ru/?char=bfad2edbe7b60d23
    Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Пуху можно и илюзию щас цена ее примерно стоит как заточка с +0 до +8 в принципе это не очень много....
    два ПВО дадут не 6% а 7%

Вот кукла так се с илюзиями(19%), если их убрать то будет какраз 15%
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....17a013c2bc6ccf

А это средняя с бездушним + два пво и без физ амулетов, 16%, в принципе до 100 любой на два пво может накопить
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....00fc4ff98e3c26

зы:а магу маг бижа не нужна, ему и физ сойдет xD
    1. вариант с сапогами я не рассматривал для хэви ибо трудно сделать, но с ними это 23% крита. В твоём варианте предложен такой же бред что и постах шасасина. Я на весь сириус с подобным шмотом знаю 10-20 человек, не много правда?
    2. шасасин у тебя все маги настолько круты что бегают через 1 с иллюзией? и дзс? + книги на крит? Я ОЧЕНЬ в этом сомневаюсь, на сириусе с иллюзией макс насчитаю 10 человек после введения сундуков, до них был 1. ДЗС есть лишь у каждого 30 мага, пво вижу ещё реже, да и не сравниться оно с дзс. Книга на крит и того реже встречается. Так что не надо приводить в пример абстрактные вещи. Средний маг 99+ всего этого не имеет. А вот милишники спокойно догоняют без какого либо ущерба для себя крит до 15-17% без всех этих фантастических затрат, которые для 80% игроков пв не достижимы(не считаю цен на 100 скилы и тёмные щиты мага, которые измеряются сотнями миллионов и общая цена мага при вышеописанном приближается к 4 ккк, так что ещё раз говорю не неси шасасин чушь в своих постах).
    Последний раз редактировалось mblur; 09.03.2010 в 18:42.
    волчарко 101+ лвл
    син 77+

Любопытный denebi житель Идеального Мира Аватар для denebi

Люди, умоляю, помогите нубу! Плиииз!
    У мну какой-то глюк.. Я дожил до 89, но никакого квеста "затруднения старейшины" у мну не появилось вообще! Я ходил к старому Порта мечты, но и у него не было никаких заданий для мну Я не бил никакого оборотня! И, естественно, последующих боссов тоже. Но! Зато у мну появилось одно единственное райское уважение в поиске заданий (его мну непись и дал впоследствии) и Адский непись выдал мну знаки (!) в небо наваждений! Из чего следует, что я буду потом на Светлой стороне Уважение не отменяется. Вариантов и не было никакого выбора! Я ХОЧУ В АД! Но мну туда никто не пускает! Что делать?!!! Или это уже без вариантов, раз непись засунул мну знаки в данж? Как-то это можно все отменить?!
    "Весь мир - театр, а люди в нем актёры" (с).
    Не подскажете, как найти режиссёра-постановщика?...

На перепутье tor00 житель Идеального Мира

К сожалению этого нельзя отменить. Советую искать положительные стороны райского оборотня.
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

Неопределившийся Gsom11 житель Идеального Мира Аватар для Gsom11

Цитата Сообщение от denebi Посмотреть сообщение
    Люди, умоляю, помогите нубу! Плиииз!
    У мну какой-то глюк.. Я дожил до 89, но никакого квеста "затруднения старейшины" у мну не появилось вообще! Я ходил к старому Порта мечты, но и у него не было никаких заданий для мну Я не бил никакого оборотня! И, естественно, последующих боссов тоже. Но! Зато у мну появилось одно единственное райское уважение в поиске заданий (его мну непись и дал впоследствии) и Адский непись выдал мну знаки (!) в небо наваждений! Из чего следует, что я буду потом на Светлой стороне Уважение не отменяется. Вариантов и не было никакого выбора! Я ХОЧУ В АД! Но мну туда никто не пускает! Что делать?!!! Или это уже без вариантов, раз непись засунул мну знаки в данж? Как-то это можно все отменить?!
    Это судьба
    Лучше Властвовать В Аду Чем Прислуживать На Небесах....

Любопытный denebi житель Идеального Мира Аватар для denebi

Angry

Это не Судьба, это песец какой-то! Глюк из глюков! Вообще не делал пре-квесты НИКАКИЕ и в кармане знаки, которых не может быть! Потому что только ОДИН Непись светился желтеньким для мну! Сорри, за флуд, но это несправедливо - вот так оставить человека без выбора!
    "Весь мир - театр, а люди в нем актёры" (с).
    Не подскажете, как найти режиссёра-постановщика?...

Развивающийся TorgAltair житель Идеального Мира

быть такого не может значит ты к небесному наставнику подходил и просто не придал значения этому взял знаки и уважение у него

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

денеби я тебе горько сочувствую............ Но это как говорится судьба! За то есть положительные стороны.......: например никто не скажет завидев фейку помидорку "фу, ты тигра дд мы тебя в гуй/хх/данж не возьмём! Фу таким быть"
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от mblur Посмотреть сообщение
    1. вариант с сапогами я не рассматривал для хэви ибо трудно сделать, но с ними это 23% крита. В твоём варианте предложен такой же бред что и постах шасасина. Я на весь сириус с подобным шмотом знаю 10-20 человек, не много правда?
    2. шасасин у тебя все маги настолько круты что бегают через 1 с иллюзией? и дзс? + книги на крит? Я ОЧЕНЬ в этом сомневаюсь, на сириусе с иллюзией макс насчитаю 10 человек после введения сундуков, до них был 1. ДЗС есть лишь у каждого 30 мага, пво вижу ещё реже, да и не сравниться оно с дзс. Книга на крит и того реже встречается. Так что не надо приводить в пример абстрактные вещи. Средний маг 99+ всего этого не имеет. А вот милишники спокойно догоняют без какого либо ущерба для себя крит до 15-17% без всех этих фантастических затрат, которые для 80% игроков пв не достижимы(не считаю цен на 100 скилы и тёмные щиты мага, которые измеряются сотнями миллионов и общая цена мага при вышеописанном приближается к 4 ккк, так что ещё раз говорю не неси шасасин чушь в своих постах).
    1. незнаю как там хэви, но робные на орионе сделать стоит в 2 раза дешевле чем 99 голд надо чтобы руки из правильного места просто росли....плюс они в сундуках будут по идее =\
    2.Повторяю, илюзия сейчас стоит как заточка с +0 до +8, неужели это такая ацкая точка и с ней так мало народа бегает ? дзс на куклах кагбе небыло, а ПВО на орионе каждую неделю по 10-15 штук делается....
    Книжку на крит трудно достать ? достаточно открыть сундук который дают на 1м уровне %)
    Кагбе щит стоит 100-200кк, сколько там ваш 11 баф стоит не подскажеш ?

4ккк ? лолшто ? На орионе стоит с +0 до +12 заточится 3.2ккк, какие нафиг 4ккк средний эквип с +5 точкой ?

Ну ладно давай посчитаем, книга 5 уровень 312 голда(хотя ее можно заменить 1м уровнем) = 187кк на орионе, сапоги на крит 40-60кк, возьмем средне 50кк, 237кк , ПВО - 100кк, еще 200, итого 437кк надо, ну если делать илюзии то 837кк
    С нынешним голдом это себе может позволить любой средний донат %)

И до, на орионе дофига людей с эквипом получше не донатов, к примеру 101 маг умканич, бегает с темным щитом 2 ДСЗ +11 илюзиями, не донат, или хедин тоже маг, весь +8 точен, два дсз, тоже не донат %) Я сейчас вон скипетр ищу в продаже(денег в принципе хватает), а задонатил аж 10 рублей год назад

Если руки не кривые в принципе это может себе каждый 3й...
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Первые шаги Volcanus житель Идеального Мира Аватар для Volcanus

Такой вопросик, есть ли база по скилам ад/рай на русском языке?

Страница 198 из 393 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права