Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 188
    Krischar житель Идеального Мира Аватар для Krischar

по своей сути человек я совестливый, поэтому во всех играх выбираю класс-саппорт, и где бы я не был, отдам все силы, но помогу, данж, хх, реснуть, бафнуть (бесит, но делаю).
    так и в жизни.
    сейчас в Район играю, я там чародей, осталась ветка слабого хила, но целителей на серверах мало, а я универсал, и баффер и хилер, часто в пати меня и берут как хила. (скрытый текст)
    если патя с целителем, то все равно на автомате хилю всех у кого полоска хп хоть на чуть-чуть унмаеньшется >_<
    а меня ругают за это
    Старый дом - Сириус, прист 83+
    Новый дом - Гардарика, чародей 55+

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от jiraiyasanin Посмотреть сообщение
    да вы что.
    ну и объясните как же?
    А я вас отвечу:
    Я друид со стажем в 1 год. За ремя игры отработались привычки - Баффаться на скорость, что при игре за другие классы всегда навеивало на мысль - почему не юзается ускорение и я начинаю кого-то бить;
    Всегда играю тёмным друидом - поэтому превращаюсь из лисы в человека, что существенно для светлой лисы - ведь разницы в скорости нет, а для других классов - вобще промолчу;
    За другие классы не могу играть без декоров, т.к. всегда есть нужда в пете;

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от jiraiyasanin Посмотреть сообщение
    бред.как может влиять класс персонажа на человека играющим за него.
    Ой, запросто... Но не так как все подумали
    Рефлексы вырабатываются: повишу на жреце, ухожу на другого перса - вижу трупик и ищу кнопку реса. Ухожу с мага - и ищу у жреца чем бы оттолкнуть моба, уйдя с друида пытаюсь на всех остальных врубить баф на скорость.

В реале периодически посещает мысль: вот щас бы тебя железным да под 3 чи!
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Первые шаги Ledypip житель Идеального Мира Аватар для Ledypip

Играю друидом уже больше года. Не играла ни одним из других персонажей кроме танка (муж)
    Так же смотрю на хп каждого члена пати и пытаюсь выхилить хилом пета о_О
    Делая квесты танку пытаюсь найти бао (одной не удобно играть) или когда пробегаешь мимо мобчиков и кто то с агивается пытаюсь натравить декора на моба при этом прыгая вокруг злюсь почему же пет не агрит о_О
    Мира - Друидо4ко - 98+

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

да бред всё. Долго играла друлей. на фришке перешла на приста. Никакой "деформации" за собой не почувствовала что бао, что танк. какая разница кого хилить.
    Ладно, если уж серьёзно, то человек выбравший новый для себя класс не будет биться в истерике. Игра рассчитана не только на соло походы друидов) Конста, штука полезная. Механика, вещь поправимая.

Первые шаги jiraiyasanin житель Идеального Мира Аватар для jiraiyasanin

scarlett_yay ключевое слово привычка)
    как и у lulaspb по привычке машинально из-за долгой игры друидом)
    многим не легко(не привычно) переходить с класса на класс.
    играл оборм,начал потом качать лука.два разных класса "небо и земля"
    ну это не есть Профессиональной деформацией класса.х)

На перепутье Kiehime житель Идеального Мира Аватар для Kiehime

Не знаю, как насчет именно рефлексов, а вот "профессиональные" изменения поведения имеют место быть.
    Жрецы, например, с ростом уровней часто становятся цинично-практичными и флегматично-эгоистичными. Этакое "проще реснуть, чем выхилить". На младших уровнях как раз предпочитают умереть сами, но героически похилять сопартийца)
    У варов пока что замечала частые проявления "петушистости" - любовь доказывать, что они круче полосатого танка, другого вара в пати и вообще полезны до жути. Хотя, в принципе, никто сильно-то и не спорит.
    У друидов, привыкших к соло-жизни, замечала привычку к осторожности. Именно как привычку. Например, тянуть даже там, где в этом нет необходимости при работе в пати.
    Про остальные классы сказать ничего не могу, так как в пати с ними ходила реже и делать какие-либо выводы на основании пары случаев не берусь.)
    «Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»

Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
    Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on

Развивающийся PostHardcore житель Идеального Мира Аватар для PostHardcore

Цитата Сообщение от Kiehime Посмотреть сообщение
    "проще реснуть, чем выхилить". На младших уровнях как раз предпочитают умереть сами, но героически похилять сопартийца)
    Вот это точно, по себе знаю) Когда был на мелких лвлах, только открывались всякие бафы, и рес, никогда никому не отказывал если попросят. На боссах думал лучше уж сам лягу чем танк с патей.
    Дорос до 98, на сообщения в ПМ о ресе-бафе стало 0 эмоций, даже совесть не мучает) да плевать я хотел кто там где умер, сам виноват, а я не мать тереза. На боссах тоже изменилось мировоззрение - теперь лучше пусть пати ложится, я то их ресну, а они меня нет) да и если я лягу, то и все остальные тоже. Так что уж пусть лучше они xD
    Вот так вот присты портят людей
    Server: Mira
    Guild: Был в Strongs
    Lvl: 9Х+
    What doesn't kill us only makes us Stronger

Первые шаги jiraiyasanin житель Идеального Мира Аватар для jiraiyasanin

Не знаю, как насчет именно рефлексов, а вот "профессиональные" изменения поведения имеют место быть.
    Жрецы, например, с ростом уровней часто становятся цинично-практичными и флегматично-эгоистичными. Этакое "проще реснуть, чем выхилить". На младших уровнях как раз предпочитают умереть сами, но героически похилять сопартийца)
    У варов пока что замечала частые проявления "петушистости" - любовь доказывать, что они круче полосатого танка, другого вара в пати и вообще полезны до жути. Хотя, в принципе, никто сильно-то и не спорит.
    У друидов, привыкших к соло-жизни, замечала привычку к осторожности. Именно как привычку. Например, тянуть даже там, где в этом нет необходимости при работе в пати.
    Про остальные классы сказать ничего не могу, так как в пати с ними ходила реже и делать какие-либо выводы на основании пары случаев не берусь.)
    ну насчет приста.просто он не может не хилить.помню ходил в данж прист ну мягко сказать халявил дык ему каждый по 100раз сказал прист не спи и.т.д. в итоге его выкинули из пати.
    а человек играющий за приста знает если он будет плохо делать свою работу его выкинут из любой пати.
    а пати это как не как кач и.т.д. прист без пати не может играть. уже на хай лвл проще.все уже по толще.и присты нужны по сути везде.и поэтому он(человек играющий за приста) знает что уже без него не так легко,как раньше.и поэтому может и не так стараться.все я думаю зависит от человека.

допустим я играю за вара.я мирный спокойный "У варов пока что замечала частые проявления "петушистости"(с) мой вар будет сам по себе всех лить,вар будет сам бегать пкашить все живое?
    я думал человек отвечает за действия своего перса.а не перс сам по себе.

как можно считать перса отельной единицей,как человек оО перс это набор пикселей,он не живой.
    если я нубо неадекват да я и пристом и магом и варом буду не адекватить.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Умнеют с левелами (помню сама ругалась на жрецов: если так тянет сдохнуть - я тебе помогу, но после данжа!)

Хе.. было "Ну дай те я потанчу! ну дайте попробовать! Ну дааайтеее!!!" (ну, не скажу чтобы у них не получалось)

Это уже на автомате: увидел - пульнул.

У лучников ещё замечаю после крита - сорвал, не сорвал - не важно, но лучше сразу отбежать
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права