завалите все. танкетка учит играть!
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 1103
-
10.03.2010 23:25 #51
-
10.03.2010 23:26 #52
-
10.03.2010 23:56 #53
-
11.03.2010 00:03 #54
Зерг по центру, зерг по центру, зерг по центру, ИПАТЬ!!! ..... Почему же мы опять всрали то?????
Теперь я знаю кто рулит кошками атаки альянса А объяснять зачем так делается тебе никто не будет.
Ну да, нам противостоит фуфло а не клан, все что сделано нами - это мелочи, мы никто и тд и тп.
Что ты так распереживалась то? Что ты хочешь нам доказать? Какие мы тут никчемные? Иди к себе на сервер и играй там, удачи тебе
Кстати я тут вспомнил как нам проги на кристале оставляли 5%, а потом облажались в атаке - вот это истинное нубство
PS Наша атака еще не встретила равного ей дефа, чтобы могли сдерживать нас. Как следствие нет смысла придумывать что то новое, пока вы не научитесь справляться со старым. Для победы надо быть наголову выше своего соперника, что на данный момент мы имеет. То что альянс не развивается, а ты, такая умная и в дефе и ф атаке, не можешь им помоч в этом, приводит точно к такой же стуации и у нас. Как только Альянс хоть что то покажет на ТВ, отхватит хотябы 1 теру, мы будем думать как и вчем нам не хватает.
PPS А Орион не надо преплитать здесь, это действительно совершенно другой уровень - с этим никто не поспорит. Но и соперники там достойные. Но и все равно там зерг на зерг по центру кидаются и кто прогнет - тот и победит. Дабл Хордов/Ад равензы не тянут - они просто не приходят. А 1 на 1... Ты хоть раз была на тех ГвГ? Ты знаешь что такое винтего в атаке? когда асиста 1-2 пачек только катает ему хирку? а тут есть еще 3 катовода?(я присутствовал на этих ГвГ - это реальный АД, но это круто). Ад проигрывает хордам - ты утверждаешь что у АД плохая атака??Последний раз редактировалось Parom111; 11.03.2010 в 00:26.
Murderer
Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир
Samael
-
11.03.2010 00:12 #55
-
11.03.2010 00:27 #56
почитал что вы пишите много глупастей))
ги аов и ги ветер идут к своей цели заовнить всю карту причём тут кто быстрей??был спор??между кем?когда? впридачу против ги ветер невостало такое сопротивление как против аов)
Kalispo хд почитал что ты говорил бредятина!наша атака слабая почему она проривалась??последнее тв вас рашили дашь поцентру!хд и смысл атачить ток поцентру??вы постояна шли понему и смысл??наши каты сносили атакуя сбоков боше ваших хотя ваши атаки доходилы быстрей и замечу силы вашего состава превосходят наши!у нас клан не из топав сервера тоесть альянса имхо
-
11.03.2010 00:28 #57
увидим что буд на этой неделе надеюсь мы сможем добится цели и зарашить весь сервер))также желаю удачи и ги ветер к достижению их цели))
-
11.03.2010 01:00 #58
-
11.03.2010 01:15 #59
Тотал, ну ты вспомнил... Во времена ТОТAL'а мы обсуждали все плюсы и минусы.Тогда после каждого ТВ в работу дефа/атаки могли вноситься серьезные коррективы, мы постоянно усовершенствовались... На тот момент соперник заставлял нас это делать, тобишь мы были просто вынуждены, дабы не ударить в грязь лицом на последующем гвг.
На данный момент нет соперника который бы заставил нас что-то менять. С появлением альянса ТВ, конечно же, стали гораздо интересней, но тем не менее мы уверенно дефим вас, а следовательно - на кой фих нам заморачиватся о смене тактики? :-)ArtOfWar
Nightmare => NeyroN
Souhait
Ho4b
-
11.03.2010 01:43 #60
Обидно одно я не попадаю на ГвГ с Альянсом(( И не из за того что меня нет списках, хотя ** чесн сказать попал бы я в них или нет, а из за того,что сижу без инета... Желаю интересного ГвГ
З.Ы. почти 24к хп и 6к+мдефа,а вам слабо?
З.Ы.Ы. аделаид без обид канешно,но выучи наконец таки РусскийАрхипед?нэ,Архидед?нэ!1 Во вспомнил Архимед!11
DrunK-гумно=)котэ,и неипет