Играю лучником во всех играх, где они есть.Некоторые привычки появились.Например, стараюсь во всех пати держаться в стороне от сопартийцев (вероятность срыва, да и если побежит на сопартийца рядом, то у лучника режется урон, лучше сразу стоять в стороне).И да, тоже отбегаю после критов, не знаю почему, рефлекс уже.
Показано с 21 по 30 из 188
-
11.03.2010 00:15 #21
Знания сильнее власти
-
11.03.2010 00:42 #22
Мне непривычно и как-то неуютно бегать жрицей или друлей без щита) Когда мобы-физики, очень хочется "землю" надеть.
Ну и в качестве полушутки - лучники с лвлом становятся более нервными)Read&write.
&Beauty is tolerance
-
11.03.2010 00:42 #23
Мелкие жрецы стремятся хилить все, что получило хотя бы минимальный урон вне зависимости от угрозы своей жизни, как, например, при неполном агре мобов из кучи.
Делать свою работу в пати и рисковать собой из-за "гениальности" сопартийцев - это разные вещи, очень разные)
Я говорила исключительно о работе в пати. Многие вары любят влететь в толпу мобов, собрать паровозик... и счастливо сдохнуть, не рассчитав свои силы. Просто во всех пати с проходом по принципу "мы камикадзе" великими собирателями толпы в нужный и ненужный момент были именно вары. Полосатики - они поспокойнее в этом плане бывают. У них шкурка дорогая)
Человек выбирает перса под свой характер и предпочтения. Кому-то нужна независимость, а кому-то - необходимость его любимого. Ну и так далее. Про неадекватство и ПК я не говорила в принципе. Это действительно от класса не зависит. Хотя... Те, кто жаждет ПК, вряд ли будут поголовно выбирать жрецов или танков. Они больше на луков уповают)«Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»
Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on
-
11.03.2010 00:54 #24
-
11.03.2010 00:55 #25
-
11.03.2010 01:07 #26
Класс.) Будто у варов собственная ветка доспехов, с ограничением по профе, и бегают они не в хеви, так же как и танки.)) Я совсем другое замечала за варами... этакий синдром рыцаря.)) У всех моих знакомых варов явно прослеживались опр-ные законы чести в игре.о_О С поля боя не убегать, в спину не бить, слабый пол защищать от неадекватов в клан-чате (лол) и игре, и т.д.У них шкурка дорогая)
Сама играла варом на фришке... оно накладывает отпечаток, я так никого и не смогла пкшнуть, и даже просто первой сагриться - ну не могу я будучи варом так себя вести.xD Завела мага - тоже самое, так и не стала мега-убийцей с кроваво-красным ником ВсехНагну.
На новом серве у 90% лучников самым знаменательным днем был день "побелки", то есть взятие 30 лвл. Почему именно этот игровой момент, думаю, можно не пояснять.
После начинались разборки и выяснения "Кого может слить лучник на 30 лвл". А вот про отбеги в сторону после ряда циферок в уроне со словом "удар-удар-удар" - знакомо до жути.)) Но все усугубилось, когда завела ассасина... тут даже без критов бить боишься, ибо фулл-аги и срываешь за нефиг делать (даже с баффом замедляющим скорость атаки).=( Половину времени убиения босса предпочитаю перестраховываться в сторонке и кидать полезные дебаффы на пита.
Сразу скажу, класс влияет, еще как.))________
Luffy is ♥.
-
11.03.2010 01:14 #27На перепутье
когда захожу за дру или лука,первая мысль бафнуться жряковскими баффами. -.- но.
а ресать и бафать всех подряд перестала, ибо эти "баф/рес плииззз!!1" в пм достали.иногда даже "спс" не говорят. с удовольствием бафаю тех кто говорит "пожалуйста" и "спасибо" . xD
-
11.03.2010 01:21 #28
Да это так) Замечала за собой такое.. Это привычка аля на автомате..такое чувство "лучше подстрахуюсь". Играя за других персонажей обязательно покупаю\делаю себе декора..не могу уже без пета..обязательно нужно, чтоб за мной кто-то бегал..желательно не разъярённый Гена) или пурпур...а милый декор...играя за мага хиляю всех в пати росой...это остаточное от жреца...и взгялд то и дело судорожно бегает по показателям хм со партийцев...всё время есть желание кинуть шипы на обора и вара..ан нет..и позже осознаешь..я не за друлю сейчас играю) и с чи таже история... Привыкла хил на кнопке 2..рука всё время тянется туда...Очень раздражает медленность передвижения если не за обора или друлю...хочется кинуть цветы))
Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
Бери от жизни всё, что можешь,
Всё, что прекрасно и светло,
Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А жить нам дважды не дано.
-
11.03.2010 01:25 #29
На мой взгляд, как раз таки наоборот - практически все именно ПК, прилетавшие лишь бы посливать все живое и, желательно, безответное, были луки. Друидов таких встречала пару-тройку раз. Магов, оборов и варов - и того меньше. А жрецы в таком виде не попадались ни разу. Но это, опять же, мои личные наблюдения и с вашими они могут не состыковываться в принципе. Или, может, луки просто не нападают на собратьев?
Занятно, но неужели любая тема обречена на выяснение отношений "кто больше ПК"?
Шкурка у варов такая же, а вот отношение к ней самого игрока вполне способно кардинально отличаться) Не даром же про оборов рассказывают, как они любят ныть из-за ремонта или отката хирки
Последний раз редактировалось Kiehime; 11.03.2010 в 01:31.
«Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»
Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on
-
11.03.2010 01:29 #30
Играю жрецом уже почти год. Если раньше лвл так до 60 усиленно начинал хил сопартийцев при малейшем уроне. Сейчас к хилу подхожу более прагматично: нет агра танка - нет ему хила. Сорвал ДД на себя пита его проблемы помер подниму)). Живучесть всей остальной пати важнее. Определенно профа накладывает определенный отпечаток). P.S. Играя твинко луком все время хочется снять с кого нибудь дебаф и отхилить)))
Последний раз редактировалось skylord911; 11.03.2010 в 01:35.