А вообще, давно пора создать анонимное общество, где будут лидеры сильных кланов и кланов-середнячков. Где точно обсудить зоны фриПвП и вписать их в Уставы.
Так будут хоть какие-то порядки и четкие рамки.
Зачем молодым и подрастающим бойцам страдать от наших междоусобиц - это чисто наше дело. И чтоб они могли спокойно качаться, зная о местах, где они могут быть в таргете.
И контролировать "фриПвПшников" будет проще.
Закрытая тема
Показано с 1,571 по 1,580 из 2310
-
10.03.2010 18:33 #1571"От Сердца к Солнцу!"
-
11.03.2010 04:26 #1572
-
11.03.2010 05:17 #1573
Ты, видимо, меня не правильно понял.
Я не обсуждаю Альянс или какой-либо другой клан. Я Альянс назвал, как прародителя движения "безвозмездно замочу за рес!"
Я о том, что каждый клан придумывает себе фриПвП зоны там, где им удобнее. Кто-то деревню Орхидей, кто-то Поселок у Озера, у кого-то вон вообще храм Орхидей.
Вот лично мне на подобные фри-зоны пофиг - там пасутся чаще те, кто любит красится на малышах и не способен что-то сделать против более старшего лвл.
Теперь еще ресы фриПвП....
Вот ребят, честно, или выкидывайте все свои Уставы и лейте всех и везде или рамки "опасных зон" как-то обсудите.
Доходит до смешного: девушку слили на ресе, пишет в Дипломатию, ей отвечают "у нас это фриПвП", она смотрит свой Устав, там написано, что слив на ресах = агр = наказание. Она потеряла куклу (цену на голд все помнят?) И вот ей что делать? С кого возмещение требовать?
Или парня слили в долине Орхидей ->ответ "у нас тут фриПвП" и что? ему теперь перед каждым квестом лазить по всем сайтам и смотреть где у кого фриПвП?
Заметьте, те, кто старше 85 лвл мало страдают от подобного. Кто-то затачивается, приспособившись к варам, кто-то твинками синими ресы капает - это уже опыт сказывается. А что делать, например, человеку, который в игре еще нуб и пытается собрать себе ресы на свой первый голд?
А ресы-фриПвП зона - это равносильно "чувак, я щас тебя солью и ты мне ничего не сможешь сделать, а если сам сагришься, то тебе по твоему Уставу штраф влепят".
З.Ы. Тот кто увидит во мне "обиженку" можете сразу умыться!
1. Я до ресов не жадный.
2. Капаю их твинком 28лвл.
З.З.Ы. Это первые посты, за длительный промежуток времени, в которых я не троллю и не язвлю. Если Вам ближе воспринять меня, как "трололо" и "бугага", то сразу лесом!Последний раз редактировалось Redzh; 11.03.2010 в 05:48.
"От Сердца к Солнцу!"
-
11.03.2010 06:51 #1574
абсолютно согласен с тем что фри на ресах это бред полный.пытаюсь как то повлиять у себя,донести до начальства,но результата 0...начинаю задумываться о разном...
EA
-
11.03.2010 07:00 #1575
Кто сильней того и рес, всеохватывающая философия
Чем больше я познаю людей, тем больше склоняюсь к троллингу
-
11.03.2010 08:25 #1576
Это скорее маразм и попытка оправдать свою тормознутость.
Точно так же можно сказать: "Кто сильнее, того и моб". Мне что, теперь нападать на всех, кто бьет мобов, которые мне по квесту нужны?
Ты где, кроме Проциона видел, чтобы ресы были фриПвП-зоной?
Насчет философии соглашусь, только это философия скорее школьника, у которого злые дядьки все отбирают и он в игре решил "править всем".
Давай не будем забывать, что кроме нас с тобой и другие люди играют."От Сердца к Солнцу!"
-
11.03.2010 08:31 #1577
-
11.03.2010 08:43 #1578
специально для тебя: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.pwmap.ru%2F
А сказать сколько всего, например, Оборотней в золотых доспехах?
Если задаться целью собрать ресы на полик, то их собрать легко можно, без каких-то напрягов.
И объясни мне еще, как ты, например, из гравия будешь полик делать?"От Сердца к Солнцу!"
-
11.03.2010 08:46 #1579
Благодарю за карту
Чем больше я познаю людей, тем больше склоняюсь к троллингу
-
11.03.2010 08:56 #1580
Не за что. Эта карта с 2008-2009 года существует и много раз на форуме афишировалась. Ты там выдели все ресы, травы и посмотри что будет - это 95% карты(примерно).
Напомнить что я говорил про тормознутость и незнаниях 90+?"От Сердца к Солнцу!"