Показано с 1 по 9 из 9
    Неопределившийся DarkSidPriest житель Идеального Мира Аватар для DarkSidPriest

Post Все крафт-квесты для печати

Делал специально для клана, как наиболее наглядное и удобное пособие по крафт-квестам всех профессий, а выкладывать это в теме, где уже 58 страниц флуда не практично.
    Наглядно потому, что сделано с картинками, названиями и количеством необходимых ресурсов
    Удобно потому, что все сделано в формате MS World, упорядочено и подготовлено к печати (мне например удобнее видеть перед собой, что мне нужно купить/найти/копить и сколько, нежели переключаться с игры на базу) и потому, что тут собраны все 3 крафт-квеста (на 4, 6 и 8 уровни всех профессий)

В архиве:
    Профессии 4 уровень.doc
    Профессии 6 уровень.doc
    Профессии 8 уровень.doc

P.S. у меня все профы прокачаны до 6-го уровня, если есть вопросы - задавайте.
    Не знаю, правда или нет, случайность или как, но мне помогло... По совету старших товарищей, квесты на 6-й уровень проф (кроме аптеки и рема) делал в "Деревне огня" и из 1-3-х скрафченых вещей получалась нужная! А вот рема делал в Порту и делал очень долго и дорого...
    Повторюсь что это могла быть и случайность, но порта с кузей сделал влет!

P.S.S. кто-то писал, что 7-й уровень доступен с 90+ ни чего подобного, апнул кузнеца до 7-го уровня, на своем 80-м лвле.
    Вложения
    Последний раз редактировалось DarkSidPriest; 11.03.2010 в 15:43. Причина: дополнение
    Как сила девяти заветных трав
    от хворей и напастей помогала.
    Так в мире было с самого начала,
    а ты в своей жестокости - неправ.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA
    Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...

Любопытный rubeus07 житель Идеального Мира

спасибо за гайд
    Сириус
    Valhalla
    Рубеус

У наставника Renegat359 житель Идеального Мира

Получил 5 лвл по всем профессиям, делаю вещи 10 лвла а процент не заполняется!? В чем причина? Сам 82 лвл Лучник!

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

я кстати в порту все никак арбалет не мог сделать...убил кучу времени и средств. И что-то из портного очень долго не получалось..

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    я кстати в порту все никак арбалет не мог сделать...убил кучу времени и средств. И что-то из портного очень долго не получалось..
    По мне так всё это рандомно... Делал в порту квест-шмот на портного 6-го уровня, так 2 вещи с первого раза сделались, одна со второго... а вот на доп. квест там же в то же самое время на следующий день все ресы потратил и даже с 6 раз не смог нужное сделать, хотя процент успеха вроде бы равный должен быть...
    Такие вот пирожки нам китайские пекари подсовывают =)

Цитата Сообщение от Renegat359 Посмотреть сообщение
    Получил 5 лвл по всем профессиям, делаю вещи 10 лвла а процент не заполняется!? В чем причина? Сам 82 лвл Лучник!
    Дело не в уровне вещи, а в требуемом уровне профессии для крафта вещи, т.е. чтобы процент 5-го уровня заполнялся, нужно крафтить вещи именно 5-го уровня мастерства, те вещи, что вы делали для получения 5-го уровня, будучи на 4-м - не пойдут!

К примеру, у меня на данный момент все профессии 7-го уровня, для заполнения этой самой полоски мастерства до 100%, мне теперь нужно крафтить вещи на квест для 8-го уровня или подобные.
    Последний раз редактировалось DarkSidPriest; 19.03.2010 в 03:24.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA

Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

Как по мне, книгу на аптекаря лучше у непися покупать, наверняка дешевле выйдет.О_о
    ________
    Luffy is .

У наставника AzureDream житель Идеального Мира

Автор, поправь файл 4-го уровня, ремесленника. Найдёшь что не так, я думаю.

Цитата Сообщение от AzureDream Посмотреть сообщение
    Автор, поправь файл 4-го уровня, ремесленника. Найдёшь что не так, я думаю.
    Да точно, вместо нитки естественно древесина, ниже в описании древесины все правильно, но к сожалению первый пост поправить уже не могу.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA

Ваши права