Закрытая тема
Страница 158 из 231 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2310
    Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

А вообще, давно пора создать анонимное общество, где будут лидеры сильных кланов и кланов-середнячков. Где точно обсудить зоны фриПвП и вписать их в Уставы.
    Так будут хоть какие-то порядки и четкие рамки.
    Зачем молодым и подрастающим бойцам страдать от наших междоусобиц - это чисто наше дело. И чтоб они могли спокойно качаться, зная о местах, где они могут быть в таргете.
    И контролировать "фриПвПшников" будет проще.
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника Belgr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Такой вопрос.
    Только мне кажется (или есть еще индивиды), что Процион становится ПвП-сервером?
    Кто не понимает, объясню. Уже не один клан, который начинает косить под Альянс и объявили ресы - фриПвП зоной.
    Для тех кто в танке - посмотрите карту ресурсов!
    Может пора сделать временное перемирие всех кланов, собрать пати и сливать всех тех, у кого ресы - фриПвП, а потом снова вернуться к своим делам?

Сразу оговорюсь, что мне лично пофиг, что кто-то сливает, но вот маленьким лвл сложно и часто бросают персов на этом сервере из-за беспричинных сливов на ресах.
    Ладно ресы. Ничего про Альянс плохого не думал. Но когда висишь кланом на МБ, за неск минут до его респа прилетают Алики и перебивают его, причем еще и льют под ним - хороших эпитетов не найти.
    Последний раз редактировалось Belgr; 11.03.2010 в 04:29.
    Процион - Вар - 95+

Цитата Сообщение от Belgr Посмотреть сообщение
    Ладно ресы. Ничего про Альянс плохого не думал. Но когда висишь кланом на МБ, за неск минут до его респа прилетают Алики и перебивают его, причем еще и льют под ним - хороших эпитетов не найти.
    Ты, видимо, меня не правильно понял.
    Я не обсуждаю Альянс или какой-либо другой клан. Я Альянс назвал, как прародителя движения "безвозмездно замочу за рес!"
    Я о том, что каждый клан придумывает себе фриПвП зоны там, где им удобнее. Кто-то деревню Орхидей, кто-то Поселок у Озера, у кого-то вон вообще храм Орхидей.
    Вот лично мне на подобные фри-зоны пофиг - там пасутся чаще те, кто любит красится на малышах и не способен что-то сделать против более старшего лвл.
    Теперь еще ресы фриПвП....

Вот ребят, честно, или выкидывайте все свои Уставы и лейте всех и везде или рамки "опасных зон" как-то обсудите.
    Доходит до смешного: девушку слили на ресе, пишет в Дипломатию, ей отвечают "у нас это фриПвП", она смотрит свой Устав, там написано, что слив на ресах = агр = наказание. Она потеряла куклу (цену на голд все помнят?) И вот ей что делать? С кого возмещение требовать?
    Или парня слили в долине Орхидей ->ответ "у нас тут фриПвП" и что? ему теперь перед каждым квестом лазить по всем сайтам и смотреть где у кого фриПвП?

Заметьте, те, кто старше 85 лвл мало страдают от подобного. Кто-то затачивается, приспособившись к варам, кто-то твинками синими ресы капает - это уже опыт сказывается. А что делать, например, человеку, который в игре еще нуб и пытается собрать себе ресы на свой первый голд?

А ресы-фриПвП зона - это равносильно "чувак, я щас тебя солью и ты мне ничего не сможешь сделать, а если сам сагришься, то тебе по твоему Уставу штраф влепят".

З.Ы. Тот кто увидит во мне "обиженку" можете сразу умыться!
    1. Я до ресов не жадный.
    2. Капаю их твинком 28лвл.

З.З.Ы. Это первые посты, за длительный промежуток времени, в которых я не троллю и не язвлю. Если Вам ближе воспринять меня, как "трололо" и "бугага", то сразу лесом!
    Последний раз редактировалось Redzh; 11.03.2010 в 05:48.
    "От Сердца к Солнцу!"

Развивающийся shurik182 житель Идеального Мира

абсолютно согласен с тем что фри на ресах это бред полный.пытаюсь как то повлиять у себя,донести до начальства,но результата 0...начинаю задумываться о разном...
    EA

Неопределившийся qSKOFI житель Идеального Мира Аватар для qSKOFI

Кто сильней того и рес, всеохватывающая философия
    Чем больше я познаю людей, тем больше склоняюсь к троллингу

Цитата Сообщение от qSKOFI Посмотреть сообщение
    Кто сильней того и рес, всеохватывающая философия
    Это скорее маразм и попытка оправдать свою тормознутость.
    Точно так же можно сказать: "Кто сильнее, того и моб". Мне что, теперь нападать на всех, кто бьет мобов, которые мне по квесту нужны?
    Ты где, кроме Проциона видел, чтобы ресы были фриПвП-зоной?
    Насчет философии соглашусь, только это философия скорее школьника, у которого злые дядьки все отбирают и он в игре решил "править всем".
    Давай не будем забывать, что кроме нас с тобой и другие люди играют.
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Это скорее маразм и попытка оправдать свою тормознутость.
    Точно так же можно сказать: "Кто сильнее, того и моб". Мне что, теперь нападать на всех, кто бьет мобов, которые мне по квесту нужны?
    Ты где, кроме Проциона видел, чтобы ресы были фриПвП-зоной?
    Насчет философии соглашусь, только это философия скорее школьника, у которого злые дядьки все отбирают и он в игре решил "править всем".
    Давай не будем забывать, что кроме нас с тобой и другие люди играют.
    Мобов много, а ресы в ограниченном колличестве, Пусть назовут школьником, но я скрафчу полик быстрей и пойду в хх, а вы идите ищите свободный рес

Цитата Сообщение от qSKOFI Посмотреть сообщение
    Мобов много, а ресы в ограниченном колличестве, Пусть назовут школьником, но я скрафчу полик быстрей и пойду в хх, а вы идите ищите свободный рес
    специально для тебя: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.pwmap.ru%2F
    А сказать сколько всего, например, Оборотней в золотых доспехах?

Если задаться целью собрать ресы на полик, то их собрать легко можно, без каких-то напрягов.
    И объясни мне еще, как ты, например, из гравия будешь полик делать?
    "От Сердца к Солнцу!"

Благодарю за карту

Не за что. Эта карта с 2008-2009 года существует и много раз на форуме афишировалась. Ты там выдели все ресы, травы и посмотри что будет - это 95% карты(примерно).

Напомнить что я говорил про тормознутость и незнаниях 90+?
    "От Сердца к Солнцу!"

Закрытая тема
Страница 158 из 231 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права