Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 114
    участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    если тебя бесит 90 грин
    нигде ни слова про бесит

что касается физ дефа... вроде выбираем пве, а разница в 500 физ дефа ощутима..
    Для меня ощутима любая разница, если она идёт в минус. Не люблю терять, предпочитаю прибавлять.

поройтесь в базе, на 100+ можно более интересные вещи... например.... Светлая Тень )))
    Пока что интересовало сравнение имменно сетов 90 (пустоты) и 99 (воздушной прогулки), тут у меня по этому поводу свои споры и заморочки. Естественно база просматривается на предмет и альтернативных вариантов, но их пока обсуждать не планирую.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Лично моё мнение - в топку 99-ый инт сет.. Почему? Потому что на бриджах 90-ых грин стат на физ деф, а что на штанах 99-х? 90-ая грин и 99-ая голд мантия - вобще УГ, лучше уж мантия из 99-ого данжа, да и выбить не особая проблема. Наручи - 90-ые, ибо физ деф, терять 142 дефа ради 80 ХП и 1% повреждение не стоит. про ботинки вобще промолчу... 90-ые голд не плохие, 90-ые грин тоже ничего, 99-ые...9 ловкости...Ну, нет слов. Собираю светлую тень, вот уж всем ботинкам ботинки х)

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    нигде ни слова про бесит

это был пример, некоторые собирают 99ый сет, потому что "он такой кавайный ^_^" (с.) ** кто (аж блевать тянет...)

Для меня ощутима любая разница, если она идёт в минус. Не люблю терять, предпочитаю прибавлять.

сравните каждую вещь 99го и 90го (прям, вещичка к вещичке )

Пока что интересовало сравнение имменно сетов 90 (пустоты) и 99 (воздушной прогулки), тут у меня по этому поводу свои споры и заморочки. Естественно база просматривается на предмет и альтернативных вариантов, но их пока обсуждать не планирую.
    собственно, весь сет пустоты меня то же не прёт, особенно сапоги с регеном хD
    наручи интересны, там статов куча, а голдовые дают прилично п дефа
    верх средний
    штаны- привязать, продырявить в 4 дырки и вставить 11ые камни, и носить до конца существования игры =)))

ну вот объясните, ну зачем тратить ТАКОЕ ОГРОМНОЕ КОЛ- ВО ДЕНЕГ на не самые качественные шмотки? ради того, чтобы уйти в минус? или может денег девать некуда? ладно 2е шмотки, но 4... изврат...
    хотя если есть деньги и хочется "кавайно- смотрящуюся шмоточку ^_^" (опять что то с желудком....) то можете смело менять 90ый сет на 99ый, в этом он намного лучше =)))

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Лично моё мнение - в топку 99-ый инт сет.. Почему? Потому что на бриджах 90-ых грин стат на физ деф, а что на штанах 99-х? 90-ая грин и 99-ая голд мантия - вобще УГ, лучше уж мантия из 99-ого данжа, да и выбить не особая проблема. Наручи - 90-ые, ибо физ деф, терять 142 дефа ради 80 ХП и 1% повреждение не стоит. про ботинки вобще промолчу... 90-ые голд не плохие, 90-ые грин тоже ничего, 99-ые...9 ловкости...Ну, нет слов. Собираю светлую тень, вот уж всем ботинкам ботинки х)
    вы мне уже нравитесь =)))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Новобранец

ну вот объясните, ну зачем тратить ТАКОЕ ОГРОМНОЕ КОЛ- ВО ДЕНЕГ на не самые качественные шмотки? ради того, чтобы уйти в минус? или может денег девать некуда? ладно 2е шмотки, но 4... изврат...
    Вы меня спрашиваете? Как-то Вы меня явно неправильно читаете. Собственно, процитирую сама себя: "Носители 99 сета - реальная разница (ради которой можно заморочиться созданием данного годла) в выживаемости ощущается, или не стоит оно таких денег?" - т.е. вопрос и состоит в "может сей сет чего-то такого очень вкусного даёт, раз столько стоит".
    4 шмотки, как я понимаю, нужны для получения бонуса к телу + я просто поясняю что даже если вскроются неожиданные преимущества, фулл сет (с маг-бижей) я всё равно собирать не буду.
    WF

Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Вы меня спрашиваете? Как-то Вы меня явно неправильно читаете. Собственно, процитирую сама себя: "Носители 99 сета - реальная разница (ради которой можно заморочиться созданием данного годла) в выживаемости ощущается, или не стоит оно таких денег?" - т.е. вопрос и состоит в "может сей сет чего-то такого очень вкусного даёт, раз столько стоит".
    4 шмотки, как я понимаю, нужны для получения бонуса к телу + я просто поясняю что даже если вскроются неожиданные преимущества, фулл сет (с маг-бижей) я всё равно собирать не буду.
    Неожиданное преимущество - это +3% крита от фул сета...Оно того не стоит х)
    Безусловно, если вы мегодонатер и у вас есть 16 камней нюйвы. то собирайте 4 шмотки, расширяйте дыроколами и вставляйте камни - тогда преимущество есть, а так - разница в точке, которая компенсируется статами, намного лучшими на 90-ом грине.

99ые штаны
    мана 280

90ые грин штаны
    180 физ дефа

странно, надо брать ману! однозначно!
    по теме, если хочется ещё больше хп, можно вообще фулл сет с луны сделать, но только кроме верха мне из того сета ничего не нравится.
    По такой же логике:
    90 грин верх - мана
    99 голд верх - уклон

Надо брать уклон, однозначно! Никаких аналогов, только 99 верх!

90 голд сапоги - интеллект
    99 голд сапоги - ловкость

Однозначно ловкость, она круче крита и -% физурона. В топку физдеф, даешь пение!

А мне сет из луны показался средненьким, больше всего только наручи не понравились. Но финальный шмот точить уж до посинения, от лунного больше тогда толку, или мб я ошибаюсь.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Наручи - 90-ые, ибо физ деф, терять 142 дефа ради 80 ХП и 1% повреждение не стоит.
    про наручи кстати не соглашусь тут считать надо сколько лично у вас дефа и дадут ли вам эти 142 единицы 1% хотя бы под всеми баффами, лично мне не дают) потому на данном этапе предпочитаю догонять деф процентами физ.редьюса от всего шмота, а не только "сто дефа там, сто сям"... ибо при определенном пороге эти единички дефа дают ну оооочень мало именно в процентах, а так можно получить все тоже самое + что-то сверху)
    WF, 100+

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    По такой же логике:
    90 грин верх - мана
    99 голд верх - уклон

Надо брать уклон, однозначно! Никаких аналогов, только 99 верх!

90 голд сапоги - интеллект
    99 голд сапоги - ловкость

Однозначно ловкость, она круче крита и -% физурона. В топку физдеф, даешь пение!

А мне сет из луны показался средненьким, больше всего только наручи не понравились. Но финальный шмот точить уж до посинения, от лунного больше тогда толку, или мб я ошибаюсь.
    вау! на 95 ур шикарная "мантия края крыльев феникса"
    14-16 статов и +1% уфу
    сапоги- если ты такой умный, то их делают в паре с наручами, и в итоге 16-17 статов (это я про 90)

насчёт сапогов на крит... уже собрал, или верим всему, что готов ждать сундуков с ними, даже если они будут только в след году?)))
    и не надо говорить о базе, первые сундуки с редматами должны были быть раньше, поэтому не будем так открыто говорить о времени их появления в шопе =)))

шмот с луны... мне оттуда нравится только верх. шапка конечно то же ничего, но +сила там лишняя, поэтому нафиг её =))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Для робного друля есть только одна ненужная стата (из четырех) - ловкость. Но и тут надо посмотреть, возможно, это как раз те очки ловкости, что тебе не хватает до очередного % крита. =))
    инкогнито

Новобранец

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Для робного друля есть только одна ненужная стата (из четырех) - ловкость. Но и тут надо посмотреть, возможно, это как раз те очки ловкости, что тебе не хватает до очередного % крита. =))
    Ну это вопрос спорный, т.к., например, в моём случае, это будет мой единственный (ну, кроме изначального 1%) крит. Я просто не слишком люблю понятия "шанс" и "вероятность" отдавая предпочтение стабильности, т.ч. на крит, как на случайную единицу, ставку не делаю. Да и, имхо, в этом случае лучше уж сразу шмот с плюшками к криту, чем ловку.
    Также к особо нужным не могу отнести такой стат как "мана". Манка это приятно, но на скорость своего восстановления, на хилл пета и магатаку она не влияет, тут я предпочту инту.
    Также скептически на робах отношусь к доп. дефам от каких-либо стихий (я и так не жалуюсь) и, конкретно в лисячьем плане, к плюшкам на скорость (они приятны, но есть более нужные вещи).

Собственно почему и вышли размышления насчёт 99 сета. Хэви и лайт имеют вполне объяснимые плюшки и я понимаю почему их носят и зачем их ввели в игру.
    У меня есть мнение что шмот на более высокий лвл (да ещё и (грин-)голд-шмот из не самых дешёвых ресов должен быть лучше предыдушего сета. В 99 робе вижу возможность хорошей точки, пару лишних единиц в хп и, при этом, уменьшение физдефа, не особо нужный мне стат на уклон, такой же стат на ману, и сомнительную плюху к ловке. Пвтаюсь понять, что хотели этим сказать разработчики? Где скрытая сила этих плюх?...
    WF

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права