[QUOTE=Aquadeath;2722073]эм... поехали
1. заход занимает 15 минут.. за 1.5 часа можно сделать 10 заходов, ещё и с перекурами... [/QUOTE]
немног по умничаю хД 1.5 часа это 90 минут 90/15 это 6 заходов вроде так?;))
Показано с 381 по 390 из 468
-
11.03.2010 12:25 #381
-
11.03.2010 12:33 #382
[QUOTE=Warrior_Donetsk;2722722]типа остальные в пати это дд :spy:[/QUOTE]
Вот читаю ваши посты и думаю: если то ли нечего сказать то ли жалко делиться информацией - нафига вообще засвечиваться в теме?
Спасибо за перечисление классов, имеющихся в пв и обычно входящих в пати - теперь буду знать. Спасибо за такой параметр танка - жирный. Вы просто открыли мне глаза))
-
11.03.2010 12:46 #383
[QUOTE=Aquadeath;2722073]эм... поехали
1. заход занимает 15 минут.. за 1.5 часа можно сделать 10 заходов, ещё и с перекурами... [/QUOTE]
про сворачивание времени ещё не слышал :spy:
если без иронии - 10 заходов займут почти 3 часа, если без перекуров. 3 часа аццкой дроты, и, как мне кажется, неслабого расхода хирок. и принесут 7200 репы, если вся репа на пл-а.
[QUOTE=Aquadeath;2722073]2. мдя... а ещё у нас каты сами на чип ездят... да-да-да[/QUOTE]
чо? они у вас не ездят, а летают. мы всё знаем 8-)
[QUOTE=Aquadeath;2722073]3. нет смыла делить репу на всех. [/QUOTE]
**. смотря какой состав пати. в целом - да, она не нужна танкам и варам.
[QUOTE=Aquadeath;2722073]4. если у вас нет друзей, которые готовы вам помочь, то это ваше дело. мне шапку за печати помогало делать пол клана, и ничего собрали.. а мой танчик вообще 14го левела делает... [/QUOTE]
имхо - зря 14го ранга делает.
[QUOTE=Aquadeath;2722073]5. за проход дают не только репу, это так.. для справки.[/QUOTE]
тоже понятно. но, мне кажется, пытаться от игры получать удовольствие и 10 заходов за репой в день плохо пересекаются.
надоесть может.
но я, как обычно, не пробовал, и говорю о том, чего не знаю)написанное выше - сарказм.
СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~
-
11.03.2010 16:16 #384
про 14ый ранг это ваше ИМХО, а ему это существенное прибавление.. присту да.. нет смысла собирать 14ый шмот, там ничего сильно полезного нет
по поводу 99 данжа.. на 1.5 часа я загнула ) ладно ) но у него как-то месяц получился, я не считала... я играю 3 часа вечером после работы, вся моя пати тоже.. весь фан у нас по выходным на тв..
а какая разница тратить эти 3 часа в ХХ, кубе или ещё где.. или в 99ом данже?
я в этой игре получаю удовольствие от общения с интересными мне людьми, а во время 99го данжа мы как раз и общаемся ) придумываем как ускорить процесс и тд ) вот именно от этого я и получаю удовольствие, а не от пинания мобов!!!
наша пати: танк, прист, лук, друль и два вара. (лук +9, у танка 22к+ хп, я тоже оч живучая, остальных не помню )
пока не проходим ) ибо учимся и дотачиваемся =) но... пройдем ) никуда не денемся, принцип понятен, осталось только чтоб пати до конца сыгралась )Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.
-
11.03.2010 21:01 #385
[quote=Lillow;2722830]Вот читаю ваши посты и думаю: если то ли нечего сказать то ли жалко делиться информацией - нафига вообще засвечиваться в теме?
Спасибо за перечисление классов, имеющихся в пв и обычно входящих в пати - теперь буду знать. Спасибо за такой параметр танка - жирный. Вы просто открыли мне глаза))[/quote]
что не ясно?:spy: чем жирнее танк тем лучше,не? дд в пати не надо?:spy:
-
11.03.2010 21:02 #386
>>про 14ый ранг это ваше ИМХО, а ему это существенное прибавление.. присту да.. нет смысла собирать 14ый шмот, там ничего сильно полезного нет
ну а оборотню при точке +8 даст где-нибудь 165 хп.
>>а какая разница тратить эти 3 часа в ХХ, кубе или ещё где.. или в 99ом данже?
в хх можно в полуафке стоять. в кубе можно в полуафке стоять. в 99 данже нельзя в полуафке стоять
а так - понятно. мне просто кажется диким заниматься одним и тем же много времени)написанное выше - сарказм.
СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~
-
11.03.2010 21:45 #387
[QUOTE=Niomin;2725399]>>про 14ый ранг это ваше ИМХО, а ему это существенное прибавление.. присту да.. нет смысла собирать 14ый шмот, там ничего сильно полезного нет
ну а оборотню при точке +8 даст где-нибудь 165 хп.
>>а какая разница тратить эти 3 часа в ХХ, кубе или ещё где.. или в 99ом данже?
в хх можно в полуафке стоять. в кубе можно в полуафке стоять. в 99 данже нельзя в полуафке стоять
а так - понятно. мне просто кажется диким заниматься одним и тем же много времени)[/QUOTE]
как мне объяснили, там в шапке 14го левела и тела больше, и точится лучше... короче ненай, но мы почти собрали, осталась луна, но тут стукнули рейты и мы фармили ХХ )
в кубе в полу афке? эт как? я стараюсь его максимально быстро пройти.
в ХХ, с нашими ДД не поафкаешь =( точка +9 - +10 палача дает о себе знать =*(
а 99й данж, это 15 минут радости, а потом можно перекур и разбор ошибок ) ну сейчас мы так делаем =)
пока нам это интересно, мы этим занимаемся, как надоест, найдем другое занятие, ту же луну на время можно попробовать ))) правда я это слабо представляю, тр.. э.. крахов на время пинать )Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.
-
11.03.2010 22:39 #388
с учётом того, что точится лучше - я и говорю про 165 хп.
про куб - я в том плане, что во время прохождения куба в очень многих комнатах, в случае чего, можно отойти пофтыкать, и вообще особо не напрягаться.
если в хх переагривают... ну что я могу сказать, попросите танка бить не только автоатакой Оо
крахи - няшки, до)написанное выше - сарказм.
СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~
-
11.03.2010 23:15 #389
[QUOTE=Niomin;2725745]с учётом того, что точится лучше - я и говорю про 165 хп.
про куб - я в том плане, что во время прохождения куба в очень многих комнатах, в случае чего, можно отойти пофтыкать, и вообще особо не напрягаться.
если в хх переагривают... ну что я могу сказать, попросите танка бить не только автоатакой Оо
крахи - няшки, до)[/QUOTE]
а вы точно уверены, что 165? я вот не видела ещё ни одной шмотки 14го левела, а базе в этом деле уже не верю, как и калькулятору.. врут они.
в кубе я не могу отвлекаться в комнатах... слишком много вар кланов =)
есть случаи, когда танк просто не может удержать, а на своего танка я никогда не жалюсь, я просто прошу дд не включать постоянно 3чи и темный беглый =\ а то они любят поиграть в игру, кто быстрее сагрит и умрет =)Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.
-
12.03.2010 00:23 #390
165 я брал сравнительно из головы
2 тела, 45хп с бонусов, 25 хп с базовых статов.
обычно ранги отличаются примерно на %бонус от шмотки с рангом n%*(n+1)/n для ранга n+1. идеальной точности не даст, но для оценки - достаточно похоже. шлем с 13 рангом +8 даёт 1018 хп, -290 базы, итого 728. то есть по этой логике 14й ранг даст 784.
итого: 56+2*17+45+25=160.
откуда в прошлый раз взял 165, не знаю)
плюс можно надеяться, что будет 3 дыры, но **.
в целом - из-за этого я и не стал засматриваться когда-то давно на 5-е шмотки. ну и нытьё товарища на тему "мы заимучаемся это фармить" :)
про удержание в хх - понятия не имею про пуху+10, но с палачом +8 никакие 3чи не позволяют сорвать.написанное выше - сарказм.
СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~