Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 188
    участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    За многими танками я замечаю скрупулезное подбирание всего что упало, до последней монетки например )
    Ага, мягкой лапкой так шур-шур-шур, всё подчистил
    А ещё (нормальные) обрики уже на автомате всё агрят. Вроде уже и договорились, и привыкли - одного моба обору, одного мне на бао, и тут полосатый кусь одного, кусь второго
    Я ему - Ну ты чего у ребёнка игрушки отбираешь? Он - Ой, я по привычке уже
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Хих,вляет,и ещё как)Играла варкой(от магички отдыхала)появился самохил - воин будды,кажется. пыталась пару раз обора,который бил мобов по соседству таким макаром похилить(магичкой частенько подхиливаю игроково,которые мобов бьют...)а так пока казусов не было...хотя замечаю за чобой,что когда играю варкой - практически никтода не флужу в КЧ и могу грубо отшить очередного желающего "набить" на мне чи.На магичке всё с точностью до наоборот)
    Не знаю,как перс влияет так на поведение в игре...всё-таки ПВ - ролевая игра)вот и отыгрывают все роли)
    З.Ы. за хай-лвлами замечаешь,как ярко в них проявляются те или иные качества,приписанные классу,которым играет игрок: у пристов альтруизм, у магов патологическая тяга к танкованию,у танков..ну мне кажется танками изначально играют люди,которые могут припечатать матом),у варов - собирать паровозики(может,это тока мне такие вары попадались?),дру...дру коллекционеры юаней, петов,стилей...луки - аха, страсть к ПК)
    З.З.Ы. всё вышесказанное - мои наблюдения и выводы,и последней истиной не являются)
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Основа - магичка. Она... то что называется "в тихом омуте черти водятся". Вроде такая спокойная, где надо поасистит, где надо подхилит. А потом на нее "находит" и она начинает отчeбучивать.
    А вот кошка - та нахалка. Никакой в ней ласковости и пушистости, взъерошенная она какая-то.

Меняется ощущение от игры, когда играешь разными классами.
    И да, иногда уносит крышу, когда заходишь на мага, подбегаешь к мобу и начинаешь искать кнопочку с големом...

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Любопытный lex1804 житель Идеального Мира

"..луки - аха, страсть к ПК)"
    ne igraju lukam i netu takoi strasti.
    p.s.govorju toko za sebja

основа - прист, когда захожу варшей чувствую себя вроде как не в своей шкуре: хила нет (пока что), реснуть не могу, баф один, кошмар, однако, когда захожу своей жрицей, хочется взять в руки топоры и уйти всех кромсать х)
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Всё же, кое-какие изменения в характере и класс может спровоцировать, но вряд ли это перенесется из игры в реал.Т.е., это будет проявляться только в игре, при именно внутриигровой обстановке.Все мы знаем, что многие люди в разных условиях ведут себя совершенно по-разному.
    А вот вопрос, равнять ли приобретенные привычки с изменениями в характере ) Но ладно, к черту нюансы в терминологии, то что они появляются, это факт.

Первые шаги kitman666 житель Идеального Мира Аватар для kitman666

*** вы ****oты ..... чтоб у человека аж рефлекс появился к этой фигне.... мдэ , ну что могу сказать - лечитесь!

Первые шаги mazanakis20 житель Идеального Мира Аватар для mazanakis20

Жрецы- мужики ценичные пофуисты, как кто-то выше сказал: проще реснуть чем выхилить, главное самому не сдохнуть, девушки- наоборот лезут впереди всех, например- хиля танка до его агра, потом кричат, что пати виновата в том, что они лежит на лопатках.
    Танки- молчаливые, серьезные...
    Вары- серьезные, указывают что и как делать тому или иному персонажу в пати в той или иной ситуации, "кривых" варов на самом деле в игре видел мало.
    Друид- мне очен "нравится" особенная категория друидов, у которых их БАО "летает" по всему данжу, ХХ, Инею и т.д. собирая всех мобов, часто, когда после такой фигни ложится пати, друли все спихивают на лукарей, тип то они агрят... к этой категории относятся восновном девушки играющие за друидов, за парнями не замечал.
    Лучник- веселый, резкий, часто неадекват)
    Маги- ** не всматривался с магами дело имею не часто.
    Вообще, это только мои наблюдения за время моей игры в ПВ, существует множество исключений, т.к. у каждого разный стиль игры, поведения, у каждого своя цель в игре- одним нравится весело проводить отдыхая от забот реала в этом мире спокойно шляясь по ГД или делая облет, ежедневку в данже, другие же играют чтобы "нагибать" им важная энергичная игра, походы в иней, ХХ, ТВ, ПК... У каждого свой style, но я думаю не стоит приравнивать поведение человека в игре к поведению в реале...Человек может вести себя в реале и в игре по разному.
    Сириус -Лучник -S1dd~ -88

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от mazanakis20 Посмотреть сообщение
    Жрецы- мужики ценичные пофуисты, как кто-то выше сказал: проще реснуть чем выхилить, главное самому не сдохнуть, девушки- наоборот лезут впереди всех, например- хиля танка до его агра, потом кричат, что пати виновата в том, что они лежит на лопатках.
    Сделала вывод что я жрец мужик 0_о никогда не хилю пати если сагрили пачку, просто поворачиваюсь и сваливаю подальше, лучше потом подниму. Кстати друлькой когда играю тоже ору героизирующему присту "не хиль беги"
    Штатный художник Perfect radio

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Я, что называется "нелечимый прист", не могу без хила, - это уже рефлекс. В пати, когда бегаю лукарем, к примеру, кошу глазом на полоски хп сопатийцев, хочется начать вправлять жрецу мозги, всегда слежу, чтобы его не жрали мобы, даже если сам лягу, потому что знаю, что он должен жить, и это задача ДД в пати.
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права