Ага, мягкой лапкой так шур-шур-шур, всё подчистил
А ещё (нормальные) обрики уже на автомате всё агрят. Вроде уже и договорились, и привыкли - одного моба обору, одного мне на бао, и тут полосатый кусь одного, кусь второго
Я ему - Ну ты чего у ребёнка игрушки отбираешь? Он - Ой, я по привычке уже![]()
Показано с 41 по 50 из 188
-
11.03.2010 10:51 #41
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
11.03.2010 11:55 #42
Хих,вляет,и ещё как)Играла варкой(от магички отдыхала)появился самохил - воин будды,кажется.
пыталась пару раз обора,который бил мобов по соседству таким макаром похилить(магичкой частенько подхиливаю игроково,которые мобов бьют...)а так пока казусов не было...хотя замечаю за чобой,что когда играю варкой - практически никтода не флужу в КЧ и могу грубо отшить очередного желающего "набить" на мне чи.На магичке всё с точностью до наоборот)
Не знаю,как перс влияет так на поведение в игре...всё-таки ПВ - ролевая игра)вот и отыгрывают все роли)
З.Ы. за хай-лвлами замечаешь,как ярко в них проявляются те или иные качества,приписанные классу,которым играет игрок: у пристов альтруизм, у магов патологическая тяга к танкованию,у танков..ну мне кажется танками изначально играют люди,которые могут припечатать матом),у варов - собирать паровозики(может,это тока мне такие вары попадались?),дру...дру коллекционеры
юаней, петов,стилей...луки - аха, страсть к ПК)
З.З.Ы. всё вышесказанное - мои наблюдения и выводы,и последней истиной не являются)ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

-
11.03.2010 11:59 #43
Основа - магичка. Она... то что называется "в тихом омуте черти водятся". Вроде такая спокойная, где надо поасистит, где надо подхилит. А потом на нее "находит" и она начинает отчeбучивать.
А вот кошка - та нахалка. Никакой в ней ласковости и пушистости, взъерошенная она какая-то.
Меняется ощущение от игры, когда играешь разными классами.
И да, иногда уносит крышу, когда заходишь на мага, подбегаешь к мобу и начинаешь искать кнопочку с големом...
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
11.03.2010 12:06 #44
"..луки - аха, страсть к ПК)"
ne igraju lukam i netu takoi strasti.
p.s.govorju toko za sebja
-
11.03.2010 12:08 #45
основа - прист, когда захожу варшей чувствую себя вроде как не в своей шкуре: хила нет (пока что), реснуть не могу, баф один, кошмар, однако, когда захожу своей жрицей, хочется взять в руки топоры и уйти всех кромсать х)
Просто Бруся
Раса пишется с одной буквой С
А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"
-
11.03.2010 12:21 #46
-
11.03.2010 12:35 #47
*** вы ****oты ..... чтоб у человека аж рефлекс появился к этой фигне.... мдэ , ну что могу сказать - лечитесь!
-
11.03.2010 12:47 #48
Жрецы- мужики ценичные пофуисты, как кто-то выше сказал: проще реснуть чем выхилить, главное самому не сдохнуть, девушки- наоборот лезут впереди всех, например- хиля танка до его агра, потом кричат, что пати виновата в том, что они лежит на лопатках.
Танки- молчаливые, серьезные...
Вары- серьезные, указывают что и как делать тому или иному персонажу в пати в той или иной ситуации, "кривых" варов на самом деле в игре видел мало.
Друид- мне очен "нравится" особенная категория друидов, у которых их БАО "летает" по всему данжу, ХХ, Инею и т.д. собирая всех мобов, часто, когда после такой фигни ложится пати, друли все спихивают на лукарей, тип то они агрят... к этой категории относятся восновном девушки играющие за друидов, за парнями не замечал.
Лучник- веселый, резкий, часто неадекват)
Маги- ** не всматривался с магами дело имею не часто.
Вообще, это только мои наблюдения за время моей игры в ПВ, существует множество исключений, т.к. у каждого разный стиль игры, поведения, у каждого своя цель в игре- одним нравится весело проводить отдыхая от забот реала в этом мире спокойно шляясь по ГД или делая облет, ежедневку в данже, другие же играют чтобы "нагибать" им важная энергичная игра, походы в иней, ХХ, ТВ, ПК... У каждого свой style, но я думаю не стоит приравнивать поведение человека в игре к поведению в реале...Человек может вести себя в реале и в игре по разному.Сириус -Лучник -S1dd~ -88
-
11.03.2010 12:52 #49
Штатный художник Perfect radio
-
11.03.2010 12:54 #50
Я, что называется "нелечимый прист", не могу без хила, - это уже рефлекс. В пати, когда бегаю лукарем, к примеру, кошу глазом на полоски хп сопатийцев, хочется начать вправлять жрецу мозги, всегда слежу, чтобы его не жрали мобы, даже если сам лягу, потому что знаю, что он должен жить, и это задача ДД в пати.
Не тем ударился о воду, дурачок...