+ Ответить в теме
Страница 142 из 256 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2556
    На перепутье Gladuatop житель Идеального Мира Аватар для Gladuatop

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    маны будет хватать на все, не сомневайтесь))) у меня буря 10 уровня держится 5 тиков на своей мане+1 бутылка 60 уровня. Скидывать выносливость надо на 3, чем больше уровень, тем больше будет ощущаться нехватка этих статов. Просто посмотрите куклу в подписи, там мой лук. Шмот не лучший, не переоделся все еще на 90, но основные параметры можно оценить
    благодарю за помощь, сегодня таки решусь скинуть выносливость и интеллект до 3...

omg можно сказать заново начинаю жить
    Райский нубо-лук 9+

Ви не думали что луки негодние?Они с 95+могут жить в PW,а до етава они лузери их ненада брать в данжи так как они агрят дохнут или сцат в последнюю секунду помоч говорят что типа могли с агрить! (с) dihalo:rtfm:

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Gladuatop Посмотреть сообщение
    благодарю за помощь, сегодня таки решусь скинуть выносливость и интеллект до 3...

omg можно сказать заново начинаю жить
    поверь, так оно и есть))) опиши потом ощущения после переброса статов)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Маны хватает.
    Есть куча голд шмота и бижи на + к мане на 40-60-ых уровнях (+5, +7 к регену ), да и на более высоких лвл есть, хотя я сильно не разглядывала.
    Как-то совсем задаром купила книгу на + к регену маны и+2% опыта. Они всегда дешевле других, потому как не ценятся. А эта так в 5 раз дешевле была этих же книг, не смогла пройти мимо), купила.
    Обычно ношу её: на мобах, да и в данжах, потому как полугибридом все равно переагриваю постоянно, поэтому книгу на ловк-телосложение сейчас редко ношу.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

а мне пофег) если держусь под пристом - танчу )
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    а мне пофег) если держусь под пристом - танчу )
    я так же))) если вижу, что танк слабоват, то сразу говорю, что танк я. тигры иногда спорят и обижаются, но в следующий раз рады донельзя попасть со мной в пати - и быстрее и дешевле)))

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Даже если танк слабоват, мне как-то не светит счастье брать на себя его роль. Кританёт босс и тапки в стороны.

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Даже если танк слабоват, мне как-то не светит счастье брать на себя его роль. Кританёт босс и тапки в стороны.
    на 80 я нормально танковал данжи до 79, в 69 первого босса только, 59 вообще на ура танкуется и скорость прохождения почти в 2 раза увеличивается. 79 первый раз танковал на 86 уровне бородача и мечника, было жестко, но вывез. Сейчас в 79 танчу всех спокойно с 1 пристом 80+. Что такое "кританет босс" вообще не знаю))) тапки в стороны будут, если прист залагает, а если он в порядке, то все гуд)))

Ну, в 59 и я на своём свежевзятом 84 выживу под пристом. Кританёт босс, значит нанесёт критический удар хорошо если в половину ХП. Дело даже не в том, можем или не можем мы танковать. Есть такая профа - танки - и не нужно нам отнимать у них хлеб и расхолаживать тем, что сами всё будем делать ))) Они и так бедные первыми кричат, что на ежедневку только с вином пойдут. xD

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Ну, в 59 и я на своём свежевзятом 84 выживу под пристом. Кританёт босс, значит нанесёт критический удар хорошо если в половину ХП. Дело даже не в том, можем или не можем мы танковать. Есть такая профа - танки - и не нужно нам отнимать у них хлеб и расхолаживать тем, что сами всё будем делать ))) Они и так бедные первыми кричат, что на ежедневку только с вином пойдут. xD
    есть такая профа - танки, еще есть профа присты, а еще у них есть привычка не агрить босса при малейшем срыве лукарем и не лечить лукаря при этом - типа проще потом реснуть. В последний раз я за эту фразу слил приста, ибо достали лентяи криворукие. Танку тоже навтыкал, но слить не успел - его из данжа выкинуло с 15% хп, он еще и без хирки был, экономист хренов. Поэтому мне проще забрать хлеб у танка и танчить самому, особенно если танк не знакомый.

Это да... Не так давно собрали пати принципиально без вина. Приста искали где-то час. Перебрали их где-то 5-6 человек, пока не крикнул в мир и человек не запустил мульта. Веселье началось с дру, которая агрила пачку мобов разом, когда пытались взять их в ассист, мобы начинали ту же пляску и ложилась вся пати. Прист просто не успевал выхилить всех. Оказалось, дру решила поставить рекорд по времени прохождения данжа (я это так понял) и скоро ушла, ибо нас такое дело не устраивало. Потом сменился танк... В-общем, приходим к тому, что без вина можно идти только со своими. В остальном экономим время, опыт и нервы при проходе с вином. И возникает такое ощущение, что многим людям перенесли руки с родного места гораздо ниже...

+ Ответить в теме
Страница 142 из 256 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права