+ Ответить в теме
Страница 731 из 1184 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,310 из 11839

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    Тогда зачем такое писать? Если вы не собираетесь пояснять свои претензии.

Я ведь тоже могу написать что офицер Jakson22 маршал клана "Пупки" увел у меня сет 90+ и еще обозвал, оскорбил и все удалил. Потом забанил, рабил, убил и т.д.

И подписаться "аноним".

Вы поверите данному посту? Я думаю нет. Тогда чего вы ждете? Что все вокруг дураки и идиоты?

"Не собираюсь прояснять", это ты сам придумал? Я не обязан тебе представляться . Так как аналогично не знаю тебя. Те кто меня знают и в курсе темы -поймут о чем я. Более за рамки выносить для таких "тролей" как ты не собираюсь. А если тебе свойственно "балаболить" (мягко выражаясь) то вперед, к чему показуха и предъявы?

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от Jakson22 Посмотреть сообщение
    "Не собираюсь прояснять", это ты сам придумал? Я не обязан тебе представляться . Так как аналогично не знаю тебя. Те кто меня знают и в курсе темы -поймут о чем я. Более за рамки выносить для таких "тролей" как ты не собираюсь. А если тебе свойственно "балаболить" (мягко выражаясь) то вперед, к чему показуха и предъявы?
    Показуха? А зачем ты написал здесь пост? Это что не показуха? Не собираешься пояснять, тогда не чего писать. Не знаю и ты меня не знаешь. Пиши в личку Ирсен тогда. Что ты здесь пишешь. Пиши тем в личку кого знаешь. Ты же пишешь на общее обозрение здесь. А теперь еще и ершишься, что тебя не понимают. Не пиши здесь тогда.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Комментируя посты ты даже не вникаешся в суть изложенного.Не буду писать о чем это говорит, ибо опять сочтешь за "ершистость". Куда писать и что, не тебе мне советовать.

Комментируя посты ты даже не вникаешся в суть изложенного.Не буду писать о чем это говорит, ибо опять сочтешь за "ершистость". Куда писать и что, не тебе мне советовать.
    Да как же вникать когда ты ни чего не поясняешь?
    Ты пришел в тему клана, обосрал "офицера" и говоришь: кто в курсе тот поймет. И еще удивляешься почему тебя об этом спрашивают.

Ну тогда не чего здесь писать. Говоря твоими словами: Не тебе мне говорить кому и что мне советовать.

На будущее, если ты хочешь показаться грамотным и чтобы тебе представились, то представься для начала ты.

На будущее, если ты хочешь показаться грамотным и чтобы тебе представились, то представься для начала ты.
    На настояшее тебе.
    Мои представления у меня в постах: ник, клан. Мое имя в нике форума. Или ты не читаешь ни чего, кроме того что тебе хочется?

Слушай ты начинаешь меня парить. Последний раз повторюсь это не для лишних ушей и глаз.

Ни твое имя ни твой ник мне ни очем не говорит. Клан дрим это второй состав, с каких пор дела\проблемы 1 состава решает академка? Соблюдай хоть немного субординацию. Я начинаю понимать, что видимо если не прекращу я, то ты не остановишься. Наверно ты основная часть атомной электростанции (шутка для разрядки)

Ни твое имя ни твой ник мне ни очем не говорит. Клан дрим это второй состав, с каких пор дела\проблемы 1 состава решает академка? Соблюдай хоть немного субординацию. Я начинаю понимать, что видимо если не прекращу я, то ты не остановишься. Наверно ты основная часть атомной электростанции (шутка для разрядки)
    Да ты прав, Дрим это Академка, и я не решаю проблемы 1 состава.
    Я просто прочитал твой пост и задал вопросы. Ты же написал свой пост на веобщее обозрение. А потом стал пояснять что это для определенного круга лиц только. Но согласись написано то в общем разделе.

Возможно ты тоже прав по поводу общего раздела, но извини у меня нету желания представляться\писать о своих заслугах\описывать свои данные\может еще фото выложить, чтобы дать полную информацию о себе? Если ты глянешь на мою регистрацию, возможно тебе что-то прояснится. Был бы ты в курсе и спросил аргументированно по данному посту, то я бы постарался четко объяснить инцидент.Ато с таким подходом это скорее выглядело, как " кто ты такой чтобы писать здесь такое, утыкая на не образованность в представлении.
    А вообще мой пост несет в себе информационное повествование, не направленное на целесообразное оскорбление офицера. Скорее это для предостережения или как выше написано для заметки остальным.

+ Ответить в теме
Страница 731 из 1184 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права