Закрытая тема
Страница 15 из 111 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1103
    Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

жалко что Леонид ушел( он бы вас всех научил что и как)))
    Что-то девочку архимеда не видать.. накатал ночью постов и в кусты, чтобы не слёз не довели))
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    А тебе есть чем понтануться? То что одну терру брал 4 месяца? Да и успеем еще. Ты куда то спешишь?
    Я - нет
    Куда спешить?
    В том то и дело что уже некуда.
    На этой неделе аов берут последнюю терру, и их победа будет оффициально засчитана, так как вы на протяжении 7 месяцев с распада тотала пытались организовать какие либо альянсы, из пяти или шести(** сколько вас там) кланов.
    Но вы практически ВСЕМ сервером и своим хваленым прогеймерсом фейлились, раз за разом. И количество зеленых терр неуклонно увеличивалось.
    Вы обещали прогресс в тв. Где он?
    Вы обещали что не дадите артам зеленую карту? Она практически уже в кармане. Вы проиграли. Несмотря на все ваши объеденения, несмотря даже на то что вы в конце концов собрали ВСЕХ топов таразеда в одном клане вы все равно фейлитесь меньше чем за час.
    Да, конечно вы успеете. Но если вы и заберете терры, то только после артовской победы, и вашего окончательно поражения, которое состоится на этой неделе.
    Насчет каких то эпикфейлов АоВ.
    Ну да проспамили всем сервером артов, грац, что сказать. Но вы и сами не можете сделать ровным счетом Ни-Че-Го.
    Ваших объеденненых сил, вашего великого альянса, хватило лишь чтобы на 2 месяца отсрочить приближения зеленой карты.
    Грац вас, герои таразеда.

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

Телко архимед плачет флешке в рубашку что его все обижають =))) а по поводу тв , йа лично его не хочу ,надоело =)
    Люблю жену ♡

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    В последнее время к нам пишет заявки не ради озеленения карты, а против альянса.
    Как ты думаешь, при вступлении в АоВ больше шансов у того, кто укажет причиной "Хочу бабла и удовлетворения амбиций" или у того, кто скажет, что люто ненавидит альянс?

Цитата Сообщение от yurabreznev123 Посмотреть сообщение
    Сытый, не 1 к, а 10 к.
    Ты меня учишь считать? Ну спасибо, дожил

Ты скажи спасибо этим героям, ради которых вы играли эти два месяца в напряжении. Если бы не было никакого противостояния, вас бы уже на серве не было давно... хотя истинным пве это не грозит, им поф на тв, лишь мобов подавай))
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Кстати, альянс спамил жестоко всех подряд, даже твинков для открытия ХХ.

уж на что ник был говорящий - XXOpener, и то заспамили.

похоже перед ставками спамили все, что движется. подошел к мастеру телепорта ближе чем на шаг - получи забитый ящик.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

Саске это который с феров?или уже другой,чет вас Сасук развелось
    и всё же мне кажется в историю таразеда войдут такие кланы как ArtOfWar и TOTAL,а не альянс/пг/ и тд
    Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Как ты думаешь, при вступлении в АоВ больше шансов у того, кто укажет причиной "Хочу бабла и удовлетворения амбиций" или у того, кто скажет, что люто ненавидит альянс?
    зато честно
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    Ты скажи спасибо этим героям, ради которых вы играли эти два месяца в напряжении. Если бы не было никакого противостояния, вас бы уже на серве не было давно... хотя истинным пве это не грозит, им поф на тв, лишь мобов подавай))
    Милый кто б говорил про пве
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

угу, сейчас эти личности, у которых даже 100 часов нету в клане.. будут орать, мы поработили сервер))))
    Ты намекаешь что я это нафармил... но я могу и отрицать)) мало ли.. нашел...) но суть не в том, я говорю за тех, кому тв наф не нужно, а я тут играю лишь ради тв, прикинь еще ни одного не проспутил

Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    угу, сейчас эти личности, у которых даже 100 часов нету в клане.. будут орать, мы поработили сервер))))
    тыкни пальцем в того,кого имел ввиду)))
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Закрытая тема
Страница 15 из 111 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права