Закрытая тема
Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 267
    Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от pups79 Посмотреть сообщение
    ну ну девианс тоже так говорил а потом потеряли терру в замороженой
    тоесть все остальные слабее крусеров????
    Я не говорила "слабее" я выдвигаю понятие "неконкурентноспособные". Различайте их ~_~
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника pups79 житель Идеального Мира Аватар для pups79

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Я не говорила "слабее" я выдвигаю понятие "неконкурентноспособные". Различайте их ~_~
    время покажет что ты ошибаешся

У наставника MuJIoPD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Аптека у них и сейчас будет, если алени опять струсят.
    Альянс в страхе перед инсолетами скорее всего отступает вниз.
    Остальное на мой взгляд не так интересно...
    Ромашка - а ты типо не трус чо? Ну так двигай свою Элиту на Инсов или на Альянс покажи какой ты Отес.
    Хватит тупить олень - ты со своим быдломодом против Альянса вымораживаешь уже - они то, они сё...
    Ты на себя когда посмотришь угогм? ))

А-а-а! Понятно! Это ты так отрабатываешь Амару возможность быть на карте, агришься на Альясн дабы перед Амаром отчитаться!
    Ну давай обиженка отрабатывай дальше - можешь даже попку подставить - вдруг понравится. Надо Ромашка надо! Когда тебе ещё дадут такой шанс на терры попасть?)) Работай Ромашка, Работай!)))
    Покажи какие все обиженки, а ты тру отсосмод или трупопкуподставьмод!
    Адара - MG - Adok

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от MuJIoPD Посмотреть сообщение
    Ромашка - а ты типо не трус чо? Ну так двигай свою Элиту на Инсов или на Альянс покажи какой ты Отес.
    Хватит тупить олень - ты со своим быдломодом против Альянса вымораживаешь уже - они то, они сё...
    Ты на себя когда посмотришь угогм? ))

А-а-а! Понятно! Это ты так отрабатываешь Амару возможность быть на карте, агришься на Альясн дабы перед Амаром отчитаться!
    Ну давай обиженка отрабатывай дальше - можешь даже попку подставить - вдруг понравится. Надо Ромашка надо! Когда тебе ещё дадут такой шанс на терры попасть?)) Работай Ромашка, Работай!)))
    Покажи какие все обиженки, а ты тру отсосмод или трупопкуподставьмод!
    Обиженка детектед.
    Во первых, алени - это альянс сокращенно.
    Во вторых, алени и инсолент имеют примерно равные составы, мы имеем состав послабее... жужи примерно нам равны, вот мы рядышком и десантировались.

У наставника Distinct житель Идеального Мира

MuJIoPD
    Мдэ, такого каловыделения я давно нечитал =)
    Чел у тебя было тяжелое детство? Попроще надо быть =)
    Последний раз редактировалось Distinct; 11.03.2010 в 18:11.
    Тут должна быть моя ТРУ подпись, но ее нет =)
    Процион, прист 101+ off
    Антарес , вар 99+ on

Обиженка детектед.
    Во первых, алени - это альянс сокращенно.
    Во вторых, алени и инсолент имеют примерно равные составы, мы имеем состав послабее... жужи примерно нам равны, вот мы рядышком и десантировались.

Веник ты Нупъ - мне ли на тебя обижаться на убогого по жизне и ни к чемному по игре? Просрация ты обыкновенная - просрать столько всего... Ты чё на форум то вылазиешь? Позориться? Ну вылез, ну опозорился и что? Все и так знают, что ты позор обиженный - смысл об этом кричать на каждом шагу?
    1 - Веник из Ромашек - а я где то писал, что Альянс как то по другому обзывается?))
    Лолшто твое во первых не о чем.
    2 - А что ж ты так усираешься против Альянса - если ссышь на них ставить? Или потому и усираешься, что ссышь ставить? Ты уж определись давай.
    Как и в начале серва идешь овнить тех кто заведомо слабее тебя?)) Ты повторяешь Ромашка....
    Дважды на грабли наступаешь обиженка - смотри кинут тебя опять в трудную минуту твои сокланы...

Цитата Сообщение от Distinct Посмотреть сообщение
    MuJIoPD
    Мдэ, такого каловыделения я давно нечитал =)
    Чел у тебя было тяжелое детство? Попроще надо быть =)
    Если ты заместо Тобиши то тебе в лес - что там делать знаешь или подсказать?
    Элита у вас что мастер сам за себя ответить не может что ли? То Тоби впрягается за него то ещё какие то кадры вступаются.
    Для тебя поясню - ты бы так гумно за своим гмом уберал(а) как наблюдаешь за моим какахометанием.
    Последний раз редактировалось MuJIoPD; 11.03.2010 в 18:15.
    Адара - MG - Adok

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от MuJIoPD Посмотреть сообщение
    Веник ты Нупъ - мне ли на тебя обижаться на убогого по жизне и ни к чемному по игре? Просрация ты обыкновенная - просрать столько всего... Ты чё на форум то вылазиешь? Позориться? Ну вылез, ну опозорился и что? Все и так знают, что ты позор обиженный - смысл об этом кричать на каждом шагу?
    1 - Веник из Ромашек - а я где то писал, что Альянс как то по другому обзывается?))
    Лолшто твое во первых не о чем.
    2 - А что ж ты так усираешься против Альянса - если ссышь на них ставить? Или потому и усираешься, что ссышь ставить? Ты уж определись давай.
    Как и в начале серва идешь овнить тех кто заведомо слабее тебя?)) Ты повторяешь Ромашка....
    Дважды на грабли наступаешь обиженка - смотри кинут тебя опять в трудную минуту твои сокланы...

Если ты заместо Тобиши то тебе в лес - что там делать знаешь или подсказать?
    Элита у вас что мастер сам за себя ответить не может что ли? То Тоби впрягается за него то ещё какие то кадры вступаются.
    Для тебя поясню - ты бы так гумно за своим гмом уберал(а) как наблюдаешь за моим какахометанием.
    Я сужу по твоей бурной реакции, думаю ты очень мной лично или Элитой обижен.
    Далее все бред обиженки.
    Ты посмотри на себя, ты даже словами моими пользуешься.

Я сужу по твоей бурной реакции, думаю ты очень мной лично или Элитой обижен.
    Далее все бред обиженки.
    Ты посмотри на себя, ты даже словами моими пользуешься.
    Ромашка так ты же кроме этих слов других то не знаешь, как же с тобой тогда говорить то? оО Скажу другими словами - ты же не поймешь.... Вот и приходится говорить теми что ты понимаешь. Всё банально просто - понимаешь?))
    Тобой? Оо нельсти себе Ромашка. Свой ник я писал уже и ты его даже и не вспомнишь - а всех ли ты помнишь кто был в Элите больше 4 месяцев?)) Кстати я из тех кто не писал заявку на сайте.
    Далее, я не обижен Элитой - мне жаль, что из-за тебя её не стало, такой какой я её знал. А то что от неё осталось это ты и Тоби - и даже Тоби тогда не была частью Элиты - а так мембр Анлима на уселение Элиты...
    Адара - MG - Adok

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Кста, Рома, а почему Тобиша на форум не выходит? Давно её уже тут не вижу, но у неё лично спросить стесняюсь Передай ей плиз, что я за ней соскучился
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Кста, Рома, а почему Тобиша на форум не выходит? Давно её уже тут не вижу, но у неё лично спросить стесняюсь Передай ей плиз, что я за ней соскучился
    ТИХО!!! Мы просто хотим спокойно собирать репейник,поэтому закрыли доступ ТОБИ,дабы не обострять отношений с высшими существами)))

Закрытая тема
Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права