Закрытая тема
Показано с 1,581 по 1,590 из 2310
-
11.03.2010 08:57 #1581Чем больше я познаю людей, тем больше склоняюсь к троллингу
-
11.03.2010 14:07 #1582
Вы, плин, отклоняетесь от темы. Особенно несущий бред Скофи.
Я вот тут задумался, представим что я в клане ну к примеру "МирДрузей", в котором фри-пвп только згд или к примеру могильник. Я прилетаю на рес и вижу клан, у которого ресы фрипвп. Если я солью мембера этого клана, то получается от них притензий ко мне не будет, по идее. Но свой устав ведь я тоже не нарушал, если считать, что я использовал тактику "Активной защиты" (лучшая защита - это нападение). В таком случае весь сервер может овнить тех, у кого ресы фрипвп и им за это ничего не будет. Я прав? Если да - то лично я предлагаю создать тему на оффоруме, в которой можно перечислить кланы, согласные вступить в внегласную коалицию по вырезанию буржуев проционаВ ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
11.03.2010 15:40 #1583
Не совсем так.
Я в клане "Ресурсник", у меня ресы - фриПвП. Ты меня сливаешь, я скриню твой агр и к вам на сайт со словами "шел по квесту и тут ОПА! вот скрин. Разберитесь. Требую куклу!" В итоге: ты нарушил свой Устав, слив меня вне своей фриПвП-зоне. Вот как ты докажешь, что я за ресами шел и собирался напасть на тебя? Да никак - ты крайним и выйдешь.
Ты же был дипломатом и знаешь прекрасно, что любую ситуацию можно повернуть в свою сторону.
Уже были случаи, когда все заканчивалось замесиками (стоит почитать форумы кланов).
Ситуация такая: чел (допустим, клан "А") увидел перса, который в клане с "фриПвП ресами" (клан "Б") и слил его на ресах. Тут же визг в кч клана "Б", что неадекват клана "А" просто так льет - прилетает пати клана "Б" разобраться, потом пати клана "А" и из-за какого-то угольного порошка начинается "мертвая зона".
Так что первичный агр никак не прокатит в этом случае. Нужны какие-то более продуманные действия.Последний раз редактировалось Redzh; 11.03.2010 в 15:45.
"От Сердца к Солнцу!"
-
11.03.2010 15:55 #1584
А если не агрится самому, то получается:
Игрок из клана "А" прилетает к ресу и видит игрока из клана "Б", капающего рес. Он ничего не делает, не агрится, не матерится и спокойно летит к следующему респу реса. Прилетает туда раньше игрока из клана "Б" и начинает капать. Игрок из "Б", увидев такое, без предупреждений или ещё чего сливает игрока из "А". Потерпевшему - "у нас фри-ПвП", победившему - рес... На мой взгляд - обычная наглость и желание прикрыть своё неадекватство уставом с "фри-ПвП ресами". Если игрок не успел к месту респа вовремя (будь то на кругу или просто увидел, когда мимо пролетал), это не даёт ему право сливать лоу-лвла (или своего уровня, но "со спины") и забирать всё себе.Нет невиновных, есть лишь разные степени вины
Шутник с волшебной палочкой и светлой репутацией, 93 лвл.
-
11.03.2010 15:58 #1585
-
11.03.2010 16:03 #1586
-
11.03.2010 16:06 #1587
-
11.03.2010 16:08 #1588
-
11.03.2010 16:10 #1589
-
11.03.2010 16:55 #1590
Сколько можно мусолить Элементарные вещи? 159 страниц.
Email , будь ты хоть в каком клане я тебя всё равно солью и не будет ко мне НИКАКИХ претензий, куда не пиши, вплоть до саппорта, вопросы есть?Чем больше я познаю людей, тем больше склоняюсь к троллингу