Закрытая тема
Страница 159 из 231 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2310
    Неопределившийся qSKOFI житель Идеального Мира Аватар для qSKOFI

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Не за что. Эта карта с 2008-2009 года существует и много раз на форуме афишировалась. Ты там выдели все ресы, травы и посмотри что будет - это 95%карты.

Напомнить что я говорил о том, что страдают 30+ из-за тормознутости и незнаниях 90+?
    Прошу прощения, я не собираю ресы, максимум траву на 2-3 Пачки Таблеток, но часами летать по карте, Это простите не моё
    Чем больше я познаю людей, тем больше склоняюсь к троллингу

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Вы, плин, отклоняетесь от темы. Особенно несущий бред Скофи.
    Я вот тут задумался, представим что я в клане ну к примеру "МирДрузей", в котором фри-пвп только згд или к примеру могильник. Я прилетаю на рес и вижу клан, у которого ресы фрипвп. Если я солью мембера этого клана, то получается от них притензий ко мне не будет, по идее. Но свой устав ведь я тоже не нарушал, если считать, что я использовал тактику "Активной защиты" (лучшая защита - это нападение). В таком случае весь сервер может овнить тех, у кого ресы фрипвп и им за это ничего не будет. Я прав? Если да - то лично я предлагаю создать тему на оффоруме, в которой можно перечислить кланы, согласные вступить в внегласную коалицию по вырезанию буржуев проциона
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Вы, плин, отклоняетесь от темы. Особенно несущий бред Скофи.
    Я вот тут задумался, представим что я в клане ну к примеру "МирДрузей", в котором фри-пвп только згд или к примеру могильник. Я прилетаю на рес и вижу клан, у которого ресы фрипвп. Если я солью мембера этого клана, то получается от них притензий ко мне не будет, по идее. Но свой устав ведь я тоже не нарушал, если считать, что я использовал тактику "Активной защиты" (лучшая защита - это нападение). В таком случае весь сервер может овнить тех, у кого ресы фрипвп и им за это ничего не будет. Я прав? Если да - то лично я предлагаю создать тему на оффоруме, в которой можно перечислить кланы, согласные вступить в внегласную коалицию по вырезанию буржуев проциона
    Не совсем так.
    Я в клане "Ресурсник", у меня ресы - фриПвП. Ты меня сливаешь, я скриню твой агр и к вам на сайт со словами "шел по квесту и тут ОПА! вот скрин. Разберитесь. Требую куклу!" В итоге: ты нарушил свой Устав, слив меня вне своей фриПвП-зоне. Вот как ты докажешь, что я за ресами шел и собирался напасть на тебя? Да никак - ты крайним и выйдешь.
    Ты же был дипломатом и знаешь прекрасно, что любую ситуацию можно повернуть в свою сторону.

Уже были случаи, когда все заканчивалось замесиками (стоит почитать форумы кланов).
    Ситуация такая: чел (допустим, клан "А") увидел перса, который в клане с "фриПвП ресами" (клан "Б") и слил его на ресах. Тут же визг в кч клана "Б", что неадекват клана "А" просто так льет - прилетает пати клана "Б" разобраться, потом пати клана "А" и из-за какого-то угольного порошка начинается "мертвая зона".

Так что первичный агр никак не прокатит в этом случае. Нужны какие-то более продуманные действия.
    Последний раз редактировалось Redzh; 11.03.2010 в 15:45.
    "От Сердца к Солнцу!"

А если не агрится самому, то получается:
    Игрок из клана "А" прилетает к ресу и видит игрока из клана "Б", капающего рес. Он ничего не делает, не агрится, не матерится и спокойно летит к следующему респу реса. Прилетает туда раньше игрока из клана "Б" и начинает капать. Игрок из "Б", увидев такое, без предупреждений или ещё чего сливает игрока из "А". Потерпевшему - "у нас фри-ПвП", победившему - рес... На мой взгляд - обычная наглость и желание прикрыть своё неадекватство уставом с "фри-ПвП ресами". Если игрок не успел к месту респа вовремя (будь то на кругу или просто увидел, когда мимо пролетал), это не даёт ему право сливать лоу-лвла (или своего уровня, но "со спины") и забирать всё себе.
    Нет невиновных, есть лишь разные степени вины
    Шутник с волшебной палочкой и светлой репутацией, 93 лвл.

Цитата Сообщение от The_Kostik Посмотреть сообщение
    А если не агрится самому, то получается:
    Игрок из клана "А" прилетает к ресу и видит игрока из клана "Б", капающего рес. Он ничего не делает, не агрится, не матерится и спокойно летит к следующему респу реса. Прилетает туда раньше игрока из клана "Б" и начинает капать. Игрок из "Б", увидев такое, без предупреждений или ещё чего сливает игрока из "А". Потерпевшему - "у нас фри-ПвП", победившему - рес... На мой взгляд - обычная наглость и желание прикрыть своё неадекватство уставом с "фри-ПвП ресами". Если игрок не успел к месту респа вовремя (будь то на кругу или просто увидел, когда мимо пролетал), это не даёт ему право сливать лоу-лвла (или своего уровня, но "со спины") и забирать всё себе.
    О чем и идет речь.

я предлагаю создать тему на оффоруме, в которой можно перечислить кланы, согласные вступить в внегласную коалицию по вырезанию буржуев проциона
    В этом и вся загвоздка. Смотри, к примеру, у меня вар с одним из кланов "коалиции" и как быть тут? Вот именно эти аспекты и стоит продумать.
    Последний раз редактировалось Redzh; 11.03.2010 в 16:02.
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника pups79 житель Идеального Мира Аватар для pups79

покупайте полики и все будет нормально

Цитата Сообщение от pups79 Посмотреть сообщение
    покупайте полики и все будет нормально
    при чем тут полики? Речь о ресурсах в целом. Тоже самое касается и травы. Вот ты сам на 40лвл много ресурсов купил, например? Может ты знаешь чит, как нафармить кучу денег и купить море ресов на 30-50лвл?
    "От Сердца к Солнцу!"

предлагаю создать тему на оффоруме, в которой можно перечислить кланы, согласные вступить в внегласную коалицию по вырезанию буржуев проциона
    На минуту представил Коалицию против фри-ПвП ресов и Коалицию кланов с ври-ПвП ресами в уставах... эдакие Повстанцы против Империи из Звёздных Войн
    Нет невиновных, есть лишь разные степени вины
    Шутник с волшебной палочкой и светлой репутацией, 93 лвл.

У наставника pups79 житель Идеального Мира Аватар для pups79

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    при чем тут полики? Речь о ресурсах в целом. Тоже самое касается и травы. Вот ты сам на 40лвл много ресурсов купил, например? Может ты знаешь чит, как нафармить кучу денег и купить море ресов на 30-50лвл?
    ты что ред шуток в конце рабочего дня не понимаешь????
    сразу объяснять начал
    расслабся:rtfm:

Неопределившийся qSKOFI житель Идеального Мира Аватар для qSKOFI

Сколько можно мусолить Элементарные вещи? 159 страниц.

Email , будь ты хоть в каком клане я тебя всё равно солью и не будет ко мне НИКАКИХ претензий, куда не пиши, вплоть до саппорта, вопросы есть?
    Чем больше я познаю людей, тем больше склоняюсь к троллингу

Закрытая тема
Страница 159 из 231 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права