единственная победа дамок и дарков это удачное вливание дарков в дамнед..... сами по себе кланы мало что представляли...Вспомните сколько было кланов против Империума?)) Импы всех рвали что котят по 15-20 минут) они вынесли все 5 кланов Альянса пока додыхающие дарки не приползли к таким же додыхающим дамкам)) да к сожалению ушел Ангел а с ним и и превосходство импов....если не измениться ничего будет очередная Мира
Зы: Ghoast ты вобще что или кто такое?))) ты какойта нуп 70 которого потом выкинули в дарки?) я угадал?) просто тебя я вобще не помню в дамках))
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 299
-
11.03.2010 16:55 #91
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
11.03.2010 16:58 #92Воин
как раз таки неглупо. ненубо ГИ нераспадаются. а если в ги навалом 90+ и всё -- это не ги а действительно просто сборище хаев. массаа... топ он не только от уровней, количеству человек в ги и терр зависит. -- а тм я писал везде "топ" -- ибо реально топами были только иппы и дарки, щас импы и дамнед.
ммм... равзе час 50 был не от второго состава? ну может что и путаю. я на в то время приболел. неочень следил за ставочками
ну то что дарки к дамнеду приползли нельзя говорить. просто встретилось двое додыхающих. а так как возможностей ставок на импов было много у дамнеда. влились в дамнед.
ты уж извини, но куча остаётся кучей. ГИ TEMPLARS да. знаю. особой активности щас нету, на момент старта были активны другие потому и перечислил.
Фиш, Тигерон, УПС, Бернар, -- перечисляй скока угодно. первый раз вообще слышу такие названия. в ГСМ при зарплате тоже приём был офигеть какой -- только кончилась зарплата -- как припляло так и уплыло. набирать навалом 90+ -- это небось те, кто нигде непригрелся или кикнутые за нарушения уставов.
так что неприплетайте Ги которые никак незасветились на карте. пока незасветились хотябы типо как астра. они нубо (я имею ввиду ПВП кланы. ПВЕ кланы нставят целью заиметь терр)
ещё героев забыл упомянуть.Последний раз редактировалось nashikato; 11.03.2010 в 17:08.
-
11.03.2010 17:09 #93Любопытный
Был трех часовой деф от 2 состава. Затем вынос 2 состава в 50 и 9 минут. Потом деф от 1 состава в 1час 50 минут. Затем заболевание звездной болезнью, расслабление, пропуск дабла, потеря терр в 20-30 минут.
Это решалось офицерскими составами обоих кланов. В конечном итоге все поняли, что территориально выгодно было переливание хороших игроков из DarkSouls в DamnedТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On
-
11.03.2010 17:13 #94
Почему додыхающих? с чего такие выводы? тоже самое могу сказать сейчас и о бифри и 3г
просто........ Ангел.......
-
11.03.2010 17:14 #95Воин
-
11.03.2010 17:23 #96Воин
о 3Г О_о вот этот вывод сразу опускает твою возрастную планку у меня в глазах.
и не ко мне вопрос. не я сказал первый о додыхающих. читай внимательней. ага.
выводы следующие. могу сделать.
сливание дарками импам терр за 20--30 минут
сливание дамнедом импам терр за 20--30 минут.
+ 3Г под боком. при дабле 100% минут терра.
бифри -- проигрыш подряд трёх терр 3Г, неполучилось взять ГП. слив терры в дабле. (хотя ападающие ненамного их слабее были.) додыхающим его можно назвать постольку поскольку так как из альянса они вышли официально, к импам неприсоединялись официально. развал не развал но последнее время стагнация
3Г, успешное взятие трёх терр у бифри, успешная атака на город (не отрезали его чтоб потом взять). далее непонятная атака дарков на терру а не город. взятие пустого чипа у дарков и дэф в 21минуту от дарков же. (при условии что неделей раньше город захватывали около двух часов) -- на фоне всех остальных у 3Г как раз таки подъём.
впрочем что может сказать ещё человек из лагеря 1, человеку из лагеря 2, кроме как очередную бякость, ничем неподтверждённую и невыдерживающую критики. все знают как таких людей назвать
-
11.03.2010 17:26 #97
если дамнед в данный момент пойдет на 3г? за сколько сольетесь? 20-30 мин
так что твоя логика тебя опускаетпросто........ Ангел.......
-
11.03.2010 17:32 #98
сососо, я вас уверяю в клане Damned достаточно людей, кторые всегда сколько их помню были в Damned
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
11.03.2010 17:33 #99
всё, в своей вонучей и пылной комнате в общаге я)
гхост, либо ты в игре и на форуме давно небыл, либо я незнаю.. смеяться чтолиБаурус 78
-
11.03.2010 17:36 #100
не ну к моменту слияния дамки были уже реально в агонии..еще бы пара недель и конец клану ....там уже никто не ходил ни на замесы ни на евенты ,четверть хаев семомодили и вышли с клана (которые щас в заявках мурчат на тех кто вышел ,хотя сами выходили по надцать раз и их принемали без заявки) вобщем было ужасное ,подавленое состояние ...
Я помню когда после многочисленых поражений от 3Г и Импов ,дамки смогли таки отдефить 3Г Солитарий бедный чуть не расплакался в ВТ так как думал что клану уже конец)
сейчас ситуация как раз поменялась ,теперь Дамки как раньше Империум со своим 2 составом(дарки) и такой себе альянсик Империум 3Г и Бифри)))
как я раньше писал вы попробуйте соединить дарков и дамнедов и увидете что получиться)) я оказался прав)) вот так же говорю , быть может когданибудь в будущем антидамовские силы на сервере тоже обьединяться (пока врятле но малоли) и дамки будут попячены)Последний раз редактировалось Deculture; 11.03.2010 в 17:41.
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...