Эх это был особенный 23-й день луны. Если быть точным это было 8-е марта по людскому.
В тот день я сделал ей предложениеот которого она просто не смогла отказаться!
Я пригласил её прогуляться в одни самые красивые и живописные места - окрестности города Аркадия.
После романтических разговоров и прогулки - я предложил ей свою лапу и сердце!
В тот же день мы сыграли свадьбу!
И ровно через год я дарю ей новые воспоминания о прошлых сладких моментах!
Мы стали сильнее и крепче в своих отношениях, доверие и отдача без остатка друг другу!
Много поменялось с тех времён в Идеальном мире, другая экономика, новые друзья, но наша Любовь неизменна и Вечна!
Воспоминания о близких - самое ценное что у нас есть! Берегите их и дарите новые!!!
Будьте счастливы!!! Всегда рядом!
Во всех мирах!
-
11.03.2010 17:16 #51
Последний раз редактировалось doubledamage777; 11.03.2010 в 17:20.
-
11.03.2010 18:15 #52
Счастье
Я не сразу поняла что проснулась.Долго лежала,не открывая глаз,наслаждаясь зыбкой гранью меж сном и реальностью,по которой меня мягко вели тонкие звуки скрипки.Но нет,это не может быть сном!Я выбежала на балкон и увидела тебя.Смущенный,ты не то рычал,не то мурлыкал что то,хриплым,срывающимся голосом.Рядом стоял старый уличный музыкант,чья скрипка пела так хорошо и печально.От волнения ты бил хвостом по ногам и выпускал когти.Теперь я поняла почему на улице небыло ни одного человека.
-Надеюсь,ты никого не съел?-засмеялась я.
-Нет.Я ждал когда ты проснешься.
Ты приготовил пикник на берегу реки.Потом мы долго плавали.А когда лежали на горячем камне,любуясь водопадом,ты сказал:
-Помнишь как я впервые взял тебя на руки и понес к реке?Ты засмеялась и спросила:«Утопить хочешь?»
-Помню.Тогда ты первый раз меня поцеловал.
-У тебя дрожали капли на ресницах…
Ты избегал больших городов и оживленных дорог.Мы прилетели на озеро.Когда-то,ты поймал здесь для меня Королевского Белого Гуся и помогал объезжать его.
-Помнишь как ты спряталась на этом дереве и думала что я тебя не найду?
-А ты нашел.Ты всегда меня находил,куда бы меня не заносило.
-Просто я всегда чувствовал биение твоего сердца…
Благоухающие сады Аркадии и Мост Поцелуев. Если поцеловаться в тот миг,когда Древняя Черепаха Ян под мостом поднимет голову из воды,любовь станет вечной.Удалось ли это кому-то?Не знаю.
К маяку мы прилетели уже на закате.Это наше любимое место.Мы могли сидеть и говорить тут часами.Или молчать.Ведь это совсем не скучно молчать вместе,если молчишь об одном и том же.
-Сегодня был чудесный день воспоминаний о прошлом.Как хорошо что ты ничего не забыл.
-Сегодня был день надежд на будущее.
Ты смотрел на море и молчал…Я чувствовала,что ты должен сказать что то очень важное для нас обоих и не торопила тебя.
-Утром я ухожу.Бездушные снова вторглись на наши земли.Будет славная битва.А когда я вернусь,мы поженимся.
Ты не спрашивал.Ты утверждал.Зачем спрашивать о том,что давно известно нам обоим?Мы никогда не говорили о свадьбе,но всегда знали что пришли в этот мир друг для друга.
-Оборотень и вампирша,-улыбнулась я,-адская смесь.
На рассвете ты поцеловал меня в последний раз и вложил в руку свиток.Это были стихи.
Твои глаза-как два луча рассвета,
Как две надежды в сумраке печали.
Туманной ночи ветреным сонетом
Посмею о любви сказать едва ли…
Тобой одной навеки очарован я.
Наградою за краткость наших встреч
Мне часто снится локон цвета ворона
И хрупкий очерк неподвижных плеч…
Душа полна мечтою-нежной, страстной
Лишь о тебе.Возьми её.Отныне
Пусть станет она крыльями твоими,
Подняв над миром,вечным и прекрасным…
Мой каждый вздох летит к тебе как птица,
Чтоб петь в ночи о счастье небывалом.
А каждый взгляд, что на тебя ложится-
Становится бутоном розы алым…
Я знаю-чтоб прогнать твою печаль
Любых сокровищ будет слишком мало.
Хочу чтоб в моем сердце отыскала
Своей любви потерянный Грааль…
Я знаю,в бою твой меч покроется славой,а тело новыми шрамами. Я буду тебя ждать.Сколько нужно.
Потому что я отыскала. Я ОТЫСКАЛА …
Последний раз редактировалось 1814; 11.03.2010 в 22:59.
Если радуга долго держится, на нее перестают смотреть.
-
11.03.2010 20:00 #53
Каким мне видеться 8 Марта
Привет! Меня зовут МариАнна. Я милая присточка, которая ждет с нетерпением 8 марта.
1
Потому что этот день, я проведу с любимым тигром. Он оборотень, и довольно привлекательный…
2
Мой милый тигра. Я тебя очень люблю, поэтому побудь со мной рядом этот день. Давай отправимся кататься на твоем скате, хоть на край вселенной!
3
Я бы хотела, что бы в этот день ты подарил мне салют. Самый красивый и самый большой!
4
И фотографировал меня на самых красивых моментах. При такой очаровательной луне.
5
Иногда хочется, что бы ты защищал меня от злобных мобов. Потому что с этими бяками нельзя договориться.
6
А я бы всегда помогала тебе. Потому что ты мой возлюбленный.
7
Я бы всегда ждала тебя в нашем уютном доме, в городе Перьев. Нам там было бы хорошо.
8
Мы бы на самой вершине скал, танцевали бы и веселились. Только ты и я… и больше нам никто не нужен
9.
Любимый. Проведи этот день только со мной. Ты мой самый желанный подарок на всем белом свете идеального Мира
10.
Я бы хотела стать твоей женой, но на это у нас нет денег. Поэтому, я всегда жду тебя дома. Твоя МариАнна.
11
-
11.03.2010 20:33 #54
Девушки, каждой из вас посвящается!
И сколько бы далеких миль ни пролегло меж нами,
Я в этот день спешу к тебе, с рассвета окружать цветами.
Сегодня для тебя, поверь, готов я сделать чудо -
Не замечая солнца, сотни звезд светится над землею будут!
Мы будем вместе целый день по городу гулять.
И место лишь для нас двоих мы будем в нем искать.
Ты можешь окрылять меня одним лишь только взглядом.
Я крылья подарю тебе. Смелей взлетай! Я рядом.
И на закате дня летим мы солнце догонять,
Так не желая этот день так скоро отпускать.Asguhan, обр, Мира
-
11.03.2010 20:33 #55
Юной друидке не спалось в эту ночь. Ещё бы! Ведь на носу 8 марта. В предвкушении завтрашнего дня и завтрашних подарков, она мечтательно смотрела на луну.
-Что же он подарит мне завтра? – размышляла она. - Попробую угадать. Может он подарит мне Златогривого Короля-льва?! Хотя врятли - вздохнула она.
Такой роскошный подарок ему не по карману. И тем более он знает, что она ни на кого не променяет свою лошадку.
-Вот если бы он подарил мне улучшение для скорости питомца – шпоры… Я была бы быстрей его пантеры. – Она закрыла глаза и представила, как мчится верхом на лошади быстрее ветра.
Но тут полёт её фантазии был прерван:
-Привет дорогая – сказал оборотень. – У тебя такой мечтательный вид – улыбнулся он.
-Да вот думаю-гадаю, что ты мне завтра на 8 марта подаришь – кокетливо ответила друидка.
Сердце обора бешено забилось. «Уже завтра?!» - пронеслось как гром среди ясного неба. Он совсем забыл, что завтра, уже завтра (!) 8 марта. Где теперь найти подарок на ночь глядя?
-Дорогая, я на минутку… - сказал он пытаясь ни чем себя не выдать и побежал за цветами. Но нарвать букет цветов для любимой оказалось не такой простой задачей… ведь некоторые из них агрессивны.
-
11.03.2010 21:13 #56
Летописец Идеального мира
Лапшевед-затейник
Умелый рифмоплет
Позвольте представиться – Ксел, молодой воин-защитник Идеальных Земель.
А эта милая особа – моя девушка. Меня порой поражает ее стиль… но, должен признать, он полностью соответствует ее взбалмошному нраву. Именно за это я ее и люблю =)
Прогуливаясь погожим мартовским днем по любимым местам Идеальных Земель, я задумался. Скоро наступит день, который многие женщины ждут с нетерпением. И я хочу, чтобы этот праздник был для моей любимой идеальным. Как же это сделать? В голове родилась прекрасная идея…
Сначала я приглашу ее к стилисту (может быть она согласится сделать укладку и накраситься?). Ох, я и не знал, что у моей красавицы такие большие и выразительные… глаза. Вот что стилисты с людьми делают!
Обязательно подарю ей красивый наряд. Но какой? Сделать ее настоящей принцессой? Или подарить воздушный костюм возлюбленной? А может раскошелиться на оба?…
…А потом я увезу самую лучшую девушку в самое красивое место Идеальных Земель. Мы будем сидеть на берегу, пить хорошее вино и слушать как волны бьются о берег. Я украшу ее волосы и руки бутонами лилий, и когда наступит ночь, моя любовь, окруженная благоухающими цветами, станцует для меня самый прекрасный танец…
…И, как завершающий аккорд праздничного дня, я устрою для любимой яркий салют во все небо. И пока она стоит, очарованная сиянием огоньков, тихо прошепчу: - С праздником, любовь моя. Надеюсь, тебе понравился мой подарок. А она…
Но не стоит забегать вперед. О том, насколько хорош мой подарок я узнаю только через несколько дней. А пока – стоит вернуться к привычным сражениям. Бездушные не дремлют.
Число символов - 1568Последний раз редактировалось pagano4ka; 11.03.2010 в 21:15.
"Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"
Хилый, но хитрый мистик с Миры.
-
11.03.2010 23:45 #57
Возможно, не все геймеры помнят, что 8 марта – это не только день, когда женщинам дарят подарки, моют за них посуду, поздравляют и улыбаются. Это день борьбы за наши права. Вы думаете, в Идеальном мире нет дискриминации по половому признаку?
Я, Репка, сидка с сервера Астра утверждаю – есть!
С первых минут пребывания в Идеальном мире я столкнулась с тем, что многие мужчины назойливо предлагали взять меня на ручки, пытались поцеловать, предлагали раздеться. Я же не виновата, что получилась такая хорошенькая. Не будучи в силах сопротивляться соблазнам, я поддалась искушениям, что называется пошла по рукам и узнала, что такое мужское коварство. Красавец на огромном медведе взял меня на ручки покататься и завез из милого города Перьев в деревню у озера. Телепорты у меня тогда там не работали, и мне пришлось опять проситься на ручки…
Много всего я пережила от разных непостоянных и ненадежных мужчин. Вы смотрели «Ночи Кабирии» Феллини?– и не надо! Я росла, набиралась опыта, перенесла несколько пластических операций у стилиста, перекрасилась. И теперь я всеми своими крыльями я борюсь за права женщин в Идеальном мире. Я Мастер специализированного клана одних дев. персов. Нашим оружием против мужчин являются красота и привлекательность.
Идеальным подарком для меня в Международный Женский день было бы начало исполнения моей мечты о получении власти над мужчинами. Я хочу навести идеальный порядок в Идеальном мире. Девиз нашего клана: «Ни разу на ручки - задаром!». Мы верим, что когда-нибудь у нас будет много денег, мы оденемся в стильные наряды, будем устраивать показы мод и давать представления, на которые будут записываться как на скачки…
Но пока мы начнем с малого. На Бродвее в центре среди торговых рядов (в западной части города Драконов) ставим котов-продавцов, рекламная поддержка через рупоры, форум. Билеты – изготовленные лично мною украшения.Продолжая просмотр, Вы тем самым подтверждаете, что Вам больше 14 лет!
(Как достали эти коты, приставучие как кролики…)
(Ажиотаж!)
[B]В определенном месте ГД (я уже присмотрела несколько удобных мест для точек) будут стоять девушки из нашего. Минимальная цена 10 минут на ручки – 10к. Для определенных рас в определенные дни скидки. Также скидки женатым, маршалам и Мастерам! На рисунках я попыталась смоделировать, как примерно могла бы осуществляться эта идея. Ниже примерный перечень того, чтобы я хотела получить для начала.[/B
Рупоры для рекламы – 100 шт.
Комплектов стильной одежды – 10 шт.
Девочкам на семечки – 1кк.
Внимание и кошельки мужчин – всех! (не задаром).
На точке… очередь….
Вот она какая …. Продажная любовь.
Вы думаете, что я все это придумала ради наживы и тщеславия, что хочу наладить секс-услуги в ГД и развращать население? Нет! Главное, это Вы - мужчины! Что-то давно никто не предлагал взять меня на ручки просто так…
Отвлекитесь от своих мобов, ежей и данжей! Оглянитесь вокруг, среди Вас в Идеальном мире, а, главное, в реале много прекрасных женщин, ждущих Вашего внимания! А не то, у Вас ручки отсохнут!
-
12.03.2010 10:56 #58
Моя девушка настолько сердечная, приветливая, отзывчивая, обходительная, трогательная, чувствительная, любящая, любезная, справедливая, добрая, милая, ласковая, нежная, что, боюсь, моё сердце не выдержит всех её положительных качеств, для чего мне придётся одарить её превосходным подарком. Скажем, грин или голд магическим жезлом.
Моя девушка просто незаменимый помощник в пати, надёжный товарищ, смелый воитель, превосходный целитель, она всегда начеку и никогда не забывает вовремя и к месту отхилить, отбаффать, отдебаффать и всё, что положено истинному присту, но при этом она увлечённая натура, способная в полной мере оценить красоту идеального мира. И я полагаю, что платиновые хирки и на ЖС и на МС станут прекрасным дополнением к её очарованию.
Моя девушка верная, неизменная, постоянная, преданная, никогда не бросит в трудную минуту, не предаст при первой возможности, она никогда не станет набирать чи с помощью других парней. И при этом она так классно смотрится на фоне остальных, что стоит задуматься над тем, чтобы одарить её новым белоснежным стилем, дабы она смотрелась еще прекраснее.
Моя девушка так много говорит о подарках к 8му марта, но стоило мне спросить о том, что она хочет получить, как она ответила, что ничего не нужно кроме моей любви. Она такая скромная, воздержанная, умеренная, невзыскательная, неприхотливая, нетребовательная, что я ограничусь только одним подарком.
Вот я и решил к празднику подарить ей крылья Доминион. И хотя она об этом не просила, но я точно уверен, что каждая присточка мечтает о таком полёте. С ними она будет смотреться подобно прекрасному шестикрылому серафиму, испускающему яркий, ослепительный свет её ангельской ауры. И я вновь увижу ее прекрасную, благодарную улыбку.Последний раз редактировалось dgiwa; 12.03.2010 в 11:04.
-
12.03.2010 17:20 #59
Мысли… мысли… мысли…они не покидают меня…мне интересно что же ты мне приготовишь на 8 марта…. Подарок?! Нет…для меня есть вещи важнее… те которые не купишь…
А все что я хочу:
Знаешь мне так плохо когда тебя нет рядом…
Такое чувство что меня нет …внутри пусто…
Но ты всегда приходишь ко мне и притом в самый неожиданный момент…
В любой ситуации ты готов мне помочь и поддержать в трудную минуту….
И в этот день ...мне не нужны никакие подарки (ты это прекрасно знаешь) … лишь бы ты был рядом...
Я просто хочу встретить с тобой рассвет...
Знаешь…вот мы так стоим, потом ты меня обнимешь, поцелуешь.
Мне приятно слышать каждое твое теплое слово, сказанное мне…они как лучики солнца греют меня.
Потом мы бы пошли, погуляли... туда, где никого нет,…где тишина….где только мы…
А уже ближе к вечеру был бы ужин при свечах...
А в конце бы сказал, на сколько ты меня любишь…
Ведь со словами «Я тебя люблю» услышанными от тебя не сравнится никакой подарок.
Да и кто кому еще должен, что-то дарить…*ухмыляюсь*…ведь у тебя День рождения
8го марта…
Это мой ангел!! И он это самый лучший подарок от "судьбы" .если тебя никто не помнит...значит тебя не существовало....
-
12.03.2010 19:31 #60
Идеальный мужчина на 8 марта
Ох уж эти мужчины, у них всегда столько планов, правда вести ежедневники они не любят, рассчитывая на свою память:
Они обещают нам горы денег до свадьбы, да и после, постоянно говоря, что вот немного и я заработаю, мы будем жить богато:
Они всегда дарят нам ненужные вещи, нет чтобы спросить у подруг, что нам нравится или о чем мы мечтали весь этот год:
Почему бы не дать отдохнуть девушке от готовки, приготовить ужин самому, ну а если не умете готовить, то сводить в хороший ресторан, пусть не очень дорогой:
Год пролетает так быстро, вечно что-то отвлекает, рыбалка, друзья, работа, диван с телевизором в конце концов:
И каждый год девушка получает один и тот же подарок – цветы, которые радуют сначала, а потом они вянут и оказываются в мусорке:
Если же мужчина рад, каждый год получать на 23 февраля комплект носков, то девушкам нужно разнообразие и романтика, нужно чувствовать в этот день себя особенной, а не штампованный букетом, который скоро выбросят.
Они просят прощения, обещают исправиться, и девушки прощают, потому что любят, Ведь он не забывает каждый год покупать этот несчастный букет. Было бы хуже, если забывал.
100 голдов мы потратили бы на покупку крыльев, ведь у ангела они должны быть самыми лучшими.
дубликат текста для подсчета
Ох уж эти мужчины, у них всегда столько планов, правда вести ежедневники они не любят, рассчитывая на свою память:
Скоро 8 марта, нужно в этом году подготовиться, как следует!
Они обещают нам горы денег до свадьбы, да и после, постоянно говоря, что вот немного и я заработаю, мы будет жить богато:
Сначала нафармить мнооого денег на праздник.
Они всегда дарят нам ненужные вещи, нет чтобы спросить у подруг, что нам нравится или о чем мы мечтаем весь этот год:
Спросить совета у ее подруг.
-Я лучше знаю!
-Да что ты знаешь…
-Вы о чем?!
Почему бы не дать отдохнуть девушке от готовки, приготовить ужин самому, ну а если не умеешь готовить, то сводить в хороший ресторан, пусть не очень дорогой:
Заказать лучший столик в ресторане.
Год пролетает так быстро, вечно что-то отвлекает, рыбалка, друзья, работа, диван с телевизором в конце концов:
Жаль только, каждый год я не успеваю совершить задуманное в срок.
-…z z z
И каждый год девушка получает один и тот же подарок – цветы, которые радую сначала, а потом они вянут и оказываются в мусорке:
А потом дарить ей простые цветы и извиняться, что не успел купить подарок.
Если же мужчина рад, каждый год получать на 23 февраля комплект носков, то девушкам нужно разнообразие и романтика, нужно чувствовать в этот день себя особенной, а не штампованный букетом, которого скоро выбросят.
Искренне удивляться, почему она обиделась на тебя.
В следующем году, я точно исправлюсь, обещаю…
Они просят прощения, обещают исправиться, и девушки прощают, потому что любят. Ведь он не забывает каждый год покупать этот несчастный букет. Было бы хуже, если забывал.
100 голдов мы потратили бы на покупку крыльев, ведь у ангела они должны быть самыми лучшими.
P-s: прощу прощения за столь большие скрины не залитые в превью >_<~Вега~Райская Жрица~