мне интересно как вы не вступая в клан будете приобретать опыт в ТВ? Без опыта даже пати 80-х уровней раскатают на ура (имхо)
По поводу "подали заявку на терр - посчитали - нехватает народа - приняли наемников". Подача заявок заканчивается в четверг 19.40-20.00. ТВ назначается на пятницу-субботу-воскресенье. Посчитав часы, мы понимаем, что после окончания ставок (да и даже еще раньше до окончания) приглашать кого-то нет смысла ибо 100 часов до начала ТВ не накапает.
Показано с 21 по 30 из 65
Тема: идея с наемниками
-
10.10.2008 15:25 #21
-
10.10.2008 15:30 #22Развивающийся
-
10.10.2008 15:32 #23Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
10.10.2008 15:37 #24Развивающийся
низки лвл - поправимо)
а за опытом...ну не лезть же в гильду за ним? к тому же сами говорили что пока еще новичков до ТВ допустят. но как-то же его приобретают)
а как решали проблему 100 часов те наемники что вызывали у вас уважение?
-
10.10.2008 15:41 #25
Раньше 89-90 лвла я думаю дергаца не стоит(если орион) + смысл не борьбы за территорию а наем кому то? Лучше уж участвовать на равных.
А по сути наемники по определению должны быть хаями, ведь это профи способные решить проблему так сказать.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
10.10.2008 15:51 #26
первобытный человек как и зверь огня тоже боялся, но в отличие от зверя - почитал и сумел овладеть. чего же им стоило это умение? обошлось печальным опытом (который имеет место быть и поныне) в виде обугленных трупов и многочисленных ожогов, не так ли?
кстати, а каким ещё образом вы хотите его получить?
клан
опыт. Вообще без коллектива далеко не уедете, ваша ко. в виде фулл пати может и хорошо, но исключительно для вас.
Мне вот без клана уже не в моготу на 67, надо рассмотреть варианты, куда податся и куда возьмут
-
10.10.2008 16:03 #27Развивающийся
аллюзий к огню не понял. мы не боимся вступать в кланы если вы об этом. если нет - то ой.
тренеруйтесь выражать мысли. "ну не владею я метафорой, что ж теперь, крокодила резать?" (с))))))
тут диллема - в чужой клан скучно, свой заводить напряжно и малоперспективно.
но "даже если вас съели то у вас как минимум есть два выхода" 'этой веткой я и пытаюсь найти способ получения опыта без вступления в клан.
уедем мы далеко - не уедем, время покажет.
мы уже в коллективе. будут проблемы с качем - будем решать) заранее очком жамкать не приучены.
-
10.10.2008 16:16 #28
Последний раз редактировалось draconishe; 10.10.2008 в 16:26.
Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
10.10.2008 16:23 #29
в том и дело, что не вступая в клан (пометка: клан, активно участвующий в ТВ) опыта ТВ не получить. И все наёмники нынешние, как правило, ранее состояли в одном из топ кланов сервера довольно длительное время (а может и в нескольких топ кланах побывали). На данный момент лучшие бойцы знают практически всех представляющих им опасность противников в лицо (эквип, билды, владение персонажем). А узнаётся все это именно при нахождении в том или ином клане, когда постоянно приходится сталкиваться на поле боя с другими опытными игроками.
И вот уже после приобретения подобного опыта на 90+ уровнях ваша команда наёмников будет востребована.
-
10.10.2008 16:25 #30Развивающийся
мы - не хотим. не хотим. не хотим!!!
тут я зондирую почву, нуждаются ли кланы (хоть иногда) в поддержке со стороны. в том чиле - на ТВ
про деньги тут ни слова не было. про деньги не говорим. не говрим мы про деньги!!!
нам нужен фан, удовольствие от игры и радость.
мы не собираемся и даже в мыслях не держим загр***** жар чужими руками.
что за желчь? вас ногами чтоли побили?