+ Ответить в теме
Страница 555 из 1773 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,550 из 17721
    Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Хоть это и неразумно, но иногда ужасно хочется собрать бижу с сэта Асуры, точнуть её на +7, поменять все камни в шмоте на 9е острые и попробовать как это будет в пвп). Ибо все сведения о уклоне на этом форуме основаны не на практике, а исключительно на теории.
    на пвп серве баловались с другом на эту тему)
    два лука оба сотый лвл, одинаково раскиданы станы (клир дд). одного одели "стандартно", т.е. бижа физ+маг, одно ДЗС на метку, другой кольцо брахма, итого 6к метки.
    второй был мишенью бижа асуры +12, адский баф на уклон, камни на уклон 12е, суммарно оного уклонения практически 15к (14910).
    и должен сказать, что по мишени "мазалось" куда реже, чем хотелось бы) в принципе, прирост уклонения был заметен, но, имели место как промахи по 3-4 подряд, так и попадания по 3-4 подряд, рандом не дал понять, насколько гут оное уклонение. по сравнению с обычными луками с руофа, попадалось по нашей мишени всего в два раза реже, чем обычно))

п.с. на проционе есть лук, последний раз я его видел в "Элите", лук 90+ был, камни на уклон 8е, маг. кольца по 30% уклона, бижа на уклон, если верить кукле, там около 6+к уворота.. можно найти его спросить как оно с уклоном на руофе но я всегда видел его беленьким (: так что вероятно пвп там особо не пахло)
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    Vargshar дамаг по мобам выдает огого, ток агрит тож неплохо. По персам своего левела прицел у мну бьет чаще слишком слабо для его времени каста, чем хотелось бы. Я недовольна пока райским прицелом с аромата +6.

ну со своим +5 критовал в 6к норм по магам,друлям
    опять же без чи
    только свой баф на огонь(адский)
    Сириус
    Аццке нубо лук
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e62559ef372d6d

У наставника dvKillHard житель Идеального Мира

Собственно такой вопрос (наверняка уже обсуждался, но лень перерывать всю тему): Во многом ли Поиск вечных хлопот уступает палачу? Просто было желание собрать палач, но после юзания калькулятора, чето я немного усомнился. Дамаг в статах получился следующий: Палач - 6251-9377; Праща - 6532-9110. Это при произвольной точке +5 и камнем 9ур на физ.ат. Я конечно понимаю палач вещь универсальная как и для пвп, так и для гуя (что не скажешь про рогатку, с ней из за опечатывания гуй отпадает), ну и снятия баффов которое, как я уже испытал на себе проходит довольно часто). Скорость атаки у них одинаковая, также +3% крита на рогатке очень даже не плохо. А для гуя и хх старый лук пойдет). Дак стоит ли заморачиваться со сбором палача или можно и с рогаткой спокойно жить?)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от dvKillHard Посмотреть сообщение
    Собственно такой вопрос (наверняка уже обсуждался, но лень перерывать всю тему): Во многом ли Поиск вечных хлопот уступает палачу? Просто было желание собрать палач, но после юзания калькулятора, чето я немного усомнился. Дамаг в статах получился следующий: Палач - 6251-9377; Праща - 6532-9110. Это при произвольной точке +5 и камнем 9ур на физ.ат. Я конечно понимаю палач вещь универсальная как и для пвп, так и для гуя (что не скажешь про рогатку, с ней из за опечатывания гуй отпадает), ну и снятия баффов которое, как я уже испытал на себе проходит довольно часто). Скорость атаки у них одинаковая, также +3% крита на рогатке очень даже не плохо. А для гуя и хх старый лук пойдет). Дак стоит ли заморачиваться со сбором палача или можно и с рогаткой спокойно жить?)
    спокойно жить можно хоть с пращой ветра, точнув ее на +7))) сам планирую взять ПВХ, лежит уже в банке с 2 ячейками, но параллельно оставлю волну, она у меня +6. Судя по кальку, дамаг у них при равной точке различается незначительно, но праща даст прирост к скорости атаки. Вообще, по одзывам тех, кто имеет палача и пращу одинаково заточенные, в ПвП палач бьет более жестко, в этой игре, похоже, не все пишется в статах, возможно, что у лука есть какие-то допы в ПвП по сравнению с пращой, но это, конечно, только по ощущениям, конкретики никакой нет...
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

в ПвП палач бьет более жестко
    сказки, одинаковый урон средний. У палача разброс больше вот и все.
    Криты от рогатки заметно чаще, несогласие тоже чаще снятия бафов.
    ПвП лук- лук - это хоть и рандом но шансов с рогаткой больше чем с палачем.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    сказки, одинаковый урон средний. У палача разброс больше вот и все.
    Криты от рогатки заметно чаще, несогласие тоже чаще снятия бафов.
    ПвП лук- лук - это хоть и рандом но шансов с рогаткой больше чем с палачем.
    спасибо, Оли, успокоила))) Буду точить рогатку, а то как-то все переживал, что палача нет, а рогаток аж 3 штуки, одна с 2 ячейками и 2 по 1)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Шиз, поверь, этот арбаль такие цифры дамага выдает, что ой )) Причем чаще чем хотелось бы...
    Чему верить? Значит остальные пухи сходныем с ним выдадут такой же дамаг... сильно вперед уйти нельзя ибо нет имбы)) кроме Пкхи за ранг)) или девятого дня)
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Чему верить? Значит остальные пухи сходныем с ним выдадут такой же дамаг... сильно вперед уйти нельзя ибо нет имбы)) кроме Пкхи за ранг)) или девятого дня)
    молиться, чтобы ввели водную локу и Дворец Нирваны в ней)) там тебе будут имбы на крафт
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Любопытный altomys житель Идеального Мира

Привет всем,а с какого уровня лукари летать могут?

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от altomys Посмотреть сообщение
    Привет всем,а с какого уровня лукари летать могут?
    C первого. Но летают не долго.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

+ Ответить в теме
Страница 555 из 1773 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права