Страница 115 из 202 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 2013
    Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Kiso4ka1 Посмотреть сообщение
    +- 3 лвл-а если разница выше 5ти - урез больше и т д
    не +- а только -, читаем

На перепутье trenore житель Идеального Мира Аватар для trenore

Question

Тема для новичков, и я как новичёк не могу понять о чём тут написано.... тоесть на каком языке?
    "Всегда бейте моба только после того как его сагрит пет. Если моб сагрен на вас после вытягивания - сначала переагрите его на пета, потом бейте."

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от trenore Посмотреть сообщение
    Тема для новичков, и я как новичёк не могу понять о чём тут написано.... тоесть на каком языке?
    "Всегда бейте моба только после того как его сагрит пет. Если моб сагрен на вас после вытягивания - сначала переагрите его на пета, потом бейте."
    агр, сагрит, переагрит (от агрессия). Это значит, что моба тебе нужно бить только после того, как он начнет бить твоего пета (питомца - голема, скорпиона и тд.), а не тебя. Сагрен на тебя, значит тебя бьет, на пета значит его бьет. Вытянуть - значит сделать так, чтоб из кучи мобов вышел 1. 2 самых простых способов: а) Приручение (скилл, умение), при помощи которого ты приручаешь петов. б) Натравить пета на моба, и после того, как он ударит его (пет - моба), отозвать пета. В обоих случаях моб побежит к тебе один, однако твоя задача успеть призвать пета (во втором случае, в первом он у тебя должен быть призван уже), и снова натравить пета на моба. И только после того как моб начнет драться с петом стоит его бить своей магией. При этом следи за тем, чтоб моб не переагрился на тебя.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Первые шаги maxbuharov житель Идеального Мира Аватар для maxbuharov

Отличная тема, а главное полезна новичкам ...

У наставника marihyan78 житель Идеального Мира

спасибо за гайд))

самый романтичный обитатель Сириуса Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Iran житель Идеального Мира Аватар для Iran

Реально ли друле 20лвл самой пройти 19 данж?

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iran Посмотреть сообщение
    Реально ли друле 20лвл самой пройти 19 данж?
    без бао нет.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Реально пройти на 20ур 19й данж соло
    Пока чистишь мобов до боса, 23ур будет, сходить апнуть хил и можно боса танковать.
    Это теоретически, сама я только на 23ур пробовала. Пока шла до боса, получился 25ур.

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Реально пройти на 20ур 19й данж соло
    Пока чистишь мобов до боса, 23ур будет, сходить апнуть хил и можно боса танковать.
    Это теоретически, сама я только на 23ур пробовала. Пока шла до боса, получился 25ур.
    кроме апнуть хил нужно еще купить и одеть мчм, все статы кинуть в инт, попросить приста бафнуть на атаку, одеть остальные вещички на инт, раскачать двух големов до 23 уровня и да... можно ))))
    а можно еще каждые 15 минут залетать в этот данж и выходить, чтоб он не обновился, прокачаться тем временем до 33 уровня, и можно и без мчм )))
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

У меня такой вопрос, раз 30( может больше) сбегал в 29 данж, не разу голд не выпал, раз 8-9 в 39 тажа история( в 39 еще и дорого).Так вопрос в том у кого какие методы улччшения выподания лута с данжей?
    Поделитесь секретом, и еще 49 с какого лвл реально фармить ? ( Бао есть ). П.С. счас 53 лвл , в 29 первый раз пришел на 47 во время рейтов, не помогло ((.

Страница 115 из 202 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права