Страница 447 из 516 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,470 из 5153
    Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    Нет лвл они не увеличивают. И на шанс дропа ни как не влияют. Модеры это уже подтвердили.
    Просто опять же, по моим источникам
    "Отбей почки источникам своим!"(с) Егор Титов (прим. Егора Титова)
    они шанс дропа не снижают, а противостояние с мобами чуть легче вроде бы делают. Хотя я увеличения дамага не заметил особо. Ну да у меня разброс бодрый.
    В таком случае, если статы не меняются - что же эти мешочки делают?
    Вопрос можно модерам задать, чтоб сомненья развеять
    Модеры - те же игроки . Если не обленюсь вконец - спрошу в саппорте. Глядишь ликбез проведут.
    Последний раз редактировалось Spiely; 12.03.2010 в 04:40.

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    Просто опять же, по моим источникам
    "Отбей почки источникам своим!"(с) Егор Титов (прим. Егора Титова)
    они шанс дропа не снижают, а противостояние с мобами чуть легче вроде бы делают. Хотя я увеличения дамага не заметил особо. Ну да у меня разброс бодрый.
    В таком случае, если статы не меняются - что же эти мешочки делают?
    Вопрос можно модерам задать, чтоб сомненья развеять
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Наши источники - собственная наблюдательность. Если обычно на босса в данже проходит скажем стремительная змея и наносит 200-300 единиц урона в секунду, то с "мешочком" идёт уже 400-500. Все же ходят на ежедневки, вот и проверяйте своими силами. Да и поднимались эти темы уже не раз.

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Наши источники - собственная наблюдательность. Если обычно на босса в данже проходит скажем стремительная змея и наносит 200-300 единиц урона в секунду, то с "мешочком" идёт уже 400-500. Все же ходят на ежедневки, вот и проверяйте своими силами. Да и поднимались эти темы уже не раз.
    Фразу "проходит стремительная змея" что-то не понял Наносит она вам, или вы ей? Если она вам. то смысл одевать мешочек, если боссы сильнее после этого бьют?
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Воин Spiely житель Идеального Мира

Фразу "проходит стремительная змея" что-то не понял Наносит она вам, или вы ей? Если она вам. то смысл одевать мешочек, если боссы сильнее после этого бьют?
    Мы боссу Травилка такая. Хотя, если честно - не замечал усиления дамага. Потестирую обязательно.

что такое единица ци, откуда береться у игрока ,а то навыки воина некоторые ине работают

У наставника vovik777 житель Идеального Мира

народ что такое джин и с чем его едят,как энергию юань ши перенести с помощью джина?

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Цитата Сообщение от iskander07 Посмотреть сообщение
    что такое единица ци, откуда береться у игрока ,а то навыки воина некоторые ине работают
    Ци, или чи - это ярость. Полоска накопления ярости желтая, рядом с иконкой игрока, под маной. Рядом с полоской капелька, от 1 до 3-х, по мере накопления ярости загорается огонек - значит у вас есть 1 ци. Накапливается по мере боя, либо можно взять на руки девушку.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Цитата Сообщение от vovik777 Посмотреть сообщение
    народ что такое джин и с чем его едят,как энергию юань ши перенести с помощью джина?
    Читайте, все тут https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50963

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от iskander07 Посмотреть сообщение
    Добавлю к посту Heckenrose
    1 ед Ци (Чи) = 100 ед. ярости. Как Вы уже поняли и написали, нужна для некоторых скиллов.
    Очки ярости набираются когда Вы бьёте кого-то/что-то, при использовании скиллов (которые не требуют очков ярости, в противном случае, наоборот, сгорает), при использовании аптеки (различные пилюли на добавление единиц ци), также довольно быстро набирается ярость, когда Вы держите кого-то на руках/Вас держат, ну и, наконец, если Вы выберете светлую сторону (рай) на 89 лвле, то у Вас будет бонус-скилл, дающий 50 ед. ярости.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Страница 447 из 516 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права