tajnaja,
Краткость - сестра таланта, вон поучись у Боцмана.
+ Ответить в теме
Показано с 561 по 570 из 2627
Тема: ArtOfWar
-
09.03.2010 11:03 #561
pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
09.03.2010 14:02 #562
аааа почему у меня до сих пор точка +3-4
а они значит втихоря на +12 точаться
пысы. Джони ты вот реально чемодан)Спарта Спарта Спарта Спарта, иди лучше книжки про Древнюю Грецию почитай.Таразед Pipetylka 102 WF
AOW | Savage
-
12.03.2010 09:19 #563
Ап темке)))
-
12.03.2010 09:56 #564
Кто. я?.Ты шутишь?Я кажется лучше Вас знаю,что такое нивал и что и как они действуют))
И главное куда движутся.Лучше молчи.
Игратся пусть дают аов.Вот что имелла виду.Что они делают?И другие кланы со своими твинкушками.Не дают двигатся продолжении игры.Сервер стоит на одном месте.Мы все ждем пока аов насытится своими йуанями и сможем продолжать играть.ТВ кланы на кланы.
Тока наврятли аов захотят.Им в мире не будет жизни.Каждые сильные кланы будут с ними воевать и на ТВ и значит време от времени в мире.
А это не тока 1 алиенс или 1 фероус или поочереди.Это сразу по 3-5 кланчикав.Честно-мне жалко их.И я уверенна,что тама тока и останутся писеры и писерки-которые тока могут качатся кубами и гуйами.
Сидите сидите-если так нравится игратся,то играйтесь.Пришла на сервер не сидеть часами в городах.Пришла играть и играю год уже.Всегда готова помочь своим или часто маленьким уровням убивала босов и продолжаю.Да да,дорогие мои-именна те кто в миру кричат о помощи.На каждые 3-7 я лечу и убиваю босика.Кобры змеи и тому подобные с обезьянкой вместе.И никогда не попросила платы.Не то что вы-как вам не напишут.так заняты в гуйе или кубе.Никогда нельзя надеется на вас.Сидите сидите ежели так приятно.Удачки.Тока запомните-даже знакомства забываются изза таких как вы.Зачем вы и для чего?Я бы те сказала так-напишешь мне и пообщаемся когда ты перестанешь качатся.Ведь так толку от тебя ноль.И стерла бы из списка др.
Но кто осудят вас?Никто-вы выбрали такую игру.Но честно я до сих пор удивленна,что просто так качатся ради того чтобы вы могли 90+ идти на тв?Так зачем вы мучаете себя идругих такой игрой?Чему учите?С такой игрой идут на тв сервера и не нада качатся и сразу тв играются.
А то учите ерунде простите меня.Потом как ДЕРЕВЯННЫЕ ходите.1 день сходила в 59 с группкай из мира.80к хирошки потратила.Главно жрица сказала это нормально и так должно быть.Я сдурела и вышла перед последним босом.За столько хирочки я ходила в 59 с 1 обротнем 70 уровня.
Ай ну ладн-а то я задумываюсь сильно.Не буду мешать-играйте как и играете и как вам угодно.
-
12.03.2010 10:00 #565
Как ты уважаемый человек ,можешь говорить о кратостях.И что самое смешно-в этом и заключалось мое сообщенице-это посылаешь куда то учится.Ты можешь?Ты умеешь?Если же ты говоришь,что мне нада идти к кому-то,то простите-а зачем это ты писал?
Или ты не понимаешь простой элементарной вещи-что ум боцмана того же-я себе не перекачаю.
Умеешь-научи.Не умеешь-молчи.
-
12.03.2010 10:08 #566
-
12.03.2010 10:10 #567
Именно ты и есть кривой.Если ты помнишь-неделечку назад изза твоих тормозов вышла из 89.Хирушку всю истратила-да еще лопочешь тама что то про себя под нос.Дерево ты.
п.с.Такие как темнота ваш-успевают за мною.на 50% жриц ругаюсь.Тебе тож я тода сказала "ты специально тормоз или нуб?" не помнишь?ну да куда вам.Столько в мире обзывания слышите к себе-что уже не понимаете-где за дело ,а где просто кто то издеваются.Жалко вас.Последний раз редактировалось tajnaja; 12.03.2010 в 10:14.
-
12.03.2010 10:11 #568
-
12.03.2010 10:27 #569
Очередной отрыг набора слов. Попытался прочитать сообщение предпоследнее (оно с виду по меньше) - тяжело. Большое читать не буду. не заставите.
-
12.03.2010 10:31 #570Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.