Оо, фух... А я думала уже Полоса в игре доставать^^
Закрытая тема
Показано с 7,661 по 7,670 из 26603
-
11.03.2010 19:58 #7661
Последний раз редактировалось Fleche; 11.03.2010 в 20:57.
Адская Флешка. Адский Кукловод в будущем.
"Флешка - Фея Вентры и Принцесса Флуда". DrDOG, =Gia=
Позже: "Флешка, ты Королева не вт и флуда, ты Королева водки и разврата" (с) Pipetylka
Люблю своего мужа. Мууууурр:-* Люблю Ferocious. Люблю ArtOfWar. Люблю Souhait.
-
12.03.2010 05:01 #7662
Флеш...Убрала бы ты со своей подписи "Люблю Ferocious. " нам не очень приятно, да и думаю АоВу тоже не очень льстит....

-
12.03.2010 06:59 #7663
почему? почему она не может любить феров?
ей было хорошо в этом клане. она вспоминает его с теплотой.
лично, как члену аов это монопенисуально. а как человеку - я только рад, что кто-то не пытается демонстративно забыть свое прошлое.
так что - пусть оставляет.
зы. как член аов я порадуюсь, когда подпись изменится на "люблю феров и аов". значит и мы тоже неплохи.off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
12.03.2010 10:26 #7664
-
12.03.2010 10:51 #7665
-
12.03.2010 10:57 #7666
-
12.03.2010 11:23 #7667
Ситизен,а что ты за лука не играешь?Я видела лука собственными глазами,или это не ты?
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
12.03.2010 14:47 #7668
Ась, прости, если лично тебе это неприятно.
Но как сказал Marilion, я искренне симпотизирую Ferocious. Я понимаю, что АоВ это может быть неприятно и понимаю, что Ferocious тоже. Но убирать я ничего не собираюсь. Когда я прощалась с Ferocious, я им всё сказала. Пусть я и в вар клане, это не меняет моего отношения к вам. Ты же меня можешь и не любить. Тебя никто не заставляет) Я же до сих останусь при своём мнение. Ибо многие из Ги Ferocious до сих пор со мной неплохо общаются, а для меня это важно. Неважно, какой клан, главное - какой человек) Что же касается АоВ, то и к АоВ я очень хорошо отношусь. Они меня так радушно приняли и все ко мне отнеслись, как к человеку, без притензий и защищают от нападков таких людей, как Динь, Каземир... А это о многом говорит) И мне это приятно.
KGFric, как клан ProGamers я не люблю уже, но отдельных его личностей я всё равно ценю) И повторюсь: как можно любить клан, который к тебе так относится? Знаешь, я когда ушла из ПГ в Ferocious, я искренне не понимала (да и до сих пор не понимаю), за что вы меня так ненавидите....Адская Флешка. Адский Кукловод в будущем.
Позже: "Флешка, ты Королева не вт и флуда, ты Королева водки и разврата" (с) Pipetylka
-
12.03.2010 14:54 #7669
Неважно, какой клан,главное-какой человек
Прочитай несколько раз и подумай.
Можно узнать,кого ты ценишь в ПГ.Интересно просто.Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
12.03.2010 15:09 #7670
Можно)
=Gia=, Troll'ka, ЛаскА, Лаолина, {DaGaMa} (если он ещё в клане), Platoxa, azonn, Savarona и т.д. и т.п.. Неважно, как они ко мне относятся, но я их ценю, даже если мы не общаемся
Вот такая я чучундра XD
Признаться, я не знаю, кто на данный момент в клане
Интересно, а что я вам плохого сделала? Покинула майора и ушла в Ferocious? Оо. Это преступление?...Адская Флешка. Адский Кукловод в будущем.