Результаты опроса: Чтоже?

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бог_палач

1,360 68.34%
  • 95-ая праща

177 8.89%
  • Император Цынь

239 12.01%
  • Другой вариант(написать в комента)

214 10.75%
Страница 11 из 115 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1145

До "дефолта" мне супернова обошлась в 30-35кк, но я просто зашел на аук, купил всё что нужно и всё. Сейчас думаю лямов и 100 можно уложиться. Проблема в воспоминаниях о династии и поликах.

На перепутье doctorLap житель Идеального Мира Аватар для doctorLap

Цитата Сообщение от Kalabas Посмотреть сообщение
    во сколько щас Супернова встанет при нынешних ценах на голд?
    Ресы и полики на Супернову на Альтаире примерно обходятся в 70кк
    При условии что полик стоит 500к
    А Воспоминание найти у нас не проблема. В котах и на ауке 7,8кк-8,4кк.

А вот Эмблему повелителя иллюзий я найти так и не смог. Поэтому стоимость крафта Реинкарнации могу назвать только приблизительно.
    Альтаир
    SteelLion
    Лап
    Аццкий нуболучник
    Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.©

На перепутье doctorLap житель Идеального Мира Аватар для doctorLap

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    забыл добавить полуденный гром. он дороже.
    А еще забыл рогатку хлопоты.

А цена пухи значит многое, ведь за цену палача можно заточить те же хлопоты, и очень хорошо заточить. Так что палач будет проигрывать им по урону.
    Я не стал считать крафт рогатки, потому что никто не станет ее крафтить - готовая у нас 23-40кк стоит, в зависимости от ячеек)

Крафт полуденного Грома считать было лениво, да и не думаю что эту пуху ждет массовый крафт) Оранж рес на Альтаире на ауке выложен за 180кк и это только стартовая цена.))
    Альтаир
    SteelLion
    Лап
    Аццкий нуболучник
    Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.©

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

у меня вопрос к товарищас лукам))) откуда у вас 540+ ловки то, если не тяжело скиньте куклу...никак не могу понять...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Darmandorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    у меня вопрос к товарищас лукам))) откуда у вас 540+ ловки то, если не тяжело скиньте куклу...никак не могу понять...
    ну вот к примеру http://pwonline.ru/forums/fredirect....e2aae8f2b59514
    и что за лучник в гейсах 101 что не знает как ловкость разогнать ? ))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Такие луки имеют право на жизнь?)) да! стока ловки это круто...но с таким шмотом разве что ПвЕ только заниматся, в ПвП, имхо, вообще ниочем...как вариант делать голд 100ый в Луне...но тоже в копеечку влетит, да и нервов не мало потратить придется
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный TONI010 житель Идеального Мира

извеняюсь конецно,мая темка не о луках но я знаю что,можно увеличевать силу джина с помошю
    знак духа познаний делается у аптекаря за еду для джинов мой джин теперь бёт 205+

сори за темку не потеме но всёжз советую для оборов варов луков всё зависит от лвл джина
    а не перса

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darmandorn Посмотреть сообщение
    ну вот к примеру http://pwonline.ru/forums/fredirect....e2aae8f2b59514
    и что за лучник в гейсах 101 что не знает как ловкость разогнать ? ))
    Пример с ошибкой... Во-первых 6-е звание собирать и Императором слишком накладно, а во-вторых сила в шмоте 13 ранга не будет сама себя поддерживать, а значит -8 силы в ловкость. К тому же верхняя бижа откровенное "Г", так как зачастую я видел ее в крафте по +6 статов, а не по +7. Око джунглей это рарная вещь, которой нет на серве в свободной продаже, т.к. она была в уже давно забытых сундуках и почти у всех привязана.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

На перепутье Darmandorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Пример с ошибкой... Во-первых 6-е звание собирать и Императором слишком накладно, а во-вторых сила в шмоте 13 ранга не будет сама себя поддерживать, а значит -8 силы в ловкость. К тому же верхняя бижа откровенное "Г", так как зачастую я видел ее в крафте по +6 статов, а не по +7. Око джунглей это рарная вещь, которой нет на серве в свободной продаже, т.к. она была в уже давно забытых сундуках и почти у всех привязана.
    ну я как бы просто пример привел как ловку разогнать можно , а не самый тру билд для любителей ловки )
    1)Если уж дейтвительно фанатично разгоняете ловку то лучше Циня ничего нет)
    2)не -8 силы , а -4 , лунная бронь даст 12 ловки, посмотри внимательней )на 3 ловки больше чем асура (тоже для фанатиков)

Great_Serge , выложу свою куклу и с радостью посмотрю в чем были мои АшиПки )

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

мм 500 ловки в 90-м шмоте) дальше ловка только уменьшается) на 95+ )) и ХП)))
    Ибо инеевая бижа и накидка это все таки веселые шмотки)))

P.S. Поищи по темам, там орнамент выкладывал отличную куколку на светлого с разгоном сухого дамага... очень неплохая)))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 12.03.2010 в 12:28.
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 11 из 115 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права