Ну прист не обязан лечить лука... Если лук рвет то пусть огребает... А то очень красиво лук агрит пачку мобов, а массагра у него нет... получит хил от приста и прист тогда подохнет. .. Присту вообще хилить даже танка не надо пока массагра не увидит...
Думаю прист иаел ввиду это... и кстати надо норм приучиться видя срыв луком.... иначе откат хирки будет полюбому ибо лук ватный...Если лук не может иммуниться или жрать аптеку пельмени то пшел он в лес ... Пусть катается)
+ Ответить в теме
Показано с 1,421 по 1,430 из 2556
-
12.03.2010 11:07 #1421...Ну када выходные то?!!...
-
12.03.2010 11:09 #1422
ходил как-то на брахму 2 раза за день, играю не регулярно сейчас. В первой пати танк держал все, что сагрится, на себе, прист успевал хилить всех, вовремя ставил сферу при необходимости и еще и ману заливал мне и магу, прошли быстро и моя хирка ни разу не катнулась, у мага катнулась разок, когда он прыгнул не в ту сторону из-за лагов. Во второй раз пошел с другой пати, пристов было двое, танк лег 3 раза, я 1 раз и скатал 60к хирки, маг помирал раз 6-7, все матерились жутко. Пока брахму били, танк умудрился отойти от компа и никому об этом не сказал, в итоге я от босса носился под ухом ветра, а присты и не подумали хилить. А потом еще чего-то писали про кривого лука. Правда на ответ, что я могу танчить брахму сам, если присты не дебилы, как-то заткнулись сразу.
Шиз, а куда у тебя масс делся? ты взмах крыльев не учил или юзать его религия не позволяет? А когда лук может оттанчить босса, но хилить его не начали по вот таким тупым соображениям и в результате лег не только лук, но и вся пати, лук тут в чем виноват? И если лук рвет потому, что танк агр не юзает, а бьет босса автоатакой, то кого в лес-то, лука или танка? Мне в таком случае даже кастетами бить нельзя, сорву однозначно. Просто в пати каждый должен делать свою работу, а не экономить банки/аптеку/хирку. Работа танка - держать мобов и боссов, приста - хилить танка или того, кого начали бить в данный момент (само собой, что после того как тот, кто зацепил мобов, их на себя сагрил нормально), а работа лука, мага и остальных членов пати - ускорить максимально процесс. Но если танк с пристом считают, что остальные хилла не достойны и мобов с них снимать не надо, то пусть ходят вдвоем, нечего лезть в пати. Почему-то когда я иду на ежу с кланом, я не стесняюсь в стрельбе, босса с 50% хп бью и под вспышкой и не срываю с танка, а если и сорву, то на 1-2 удара и в большинстве случаев в момент первого удара на мне уже висит реген. А когда пати левая, то могу сорвать расколом - может, все же, это не лук кривой?Последний раз редактировалось alex-s; 12.03.2010 в 11:19.
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
12.03.2010 11:20 #1423
Танк молодец... Прист тоже что тут поделать... Видел таких танков.. которые танки.. а видел дофига танков понторезов.. ибо я блин танк я убер класс без меня никуда вы не сможете ходить, вот жирком и заплыли... С пристами тоже самое) .
P.S.Давно забил и браму и демона небес танкую сам под одним пристом)) и без проблем....Ну када выходные то?!!...
-
12.03.2010 11:28 #1424
понторезов в разы больше, к сожалению... У меня танк 76 есть, когда меня в 69 повели, я оттанчил всех боссов сам, небыло аое на быке с лошадью, спасибо пристам, у меня хп даже не уменьшалось, свои люди были))) а сколько раз ходил туда луком с разными патьками - танки 87 с пристами 90+ умудрялись сдохнуть, луком 84 с несчастной ловушкой +4 срывал лошадь не раз - с меня лук 86 с волной ни разу не сорвал, т.е. босс несколько раз поворачивался к нему, но ударить не успевал. Потому что я танчил как положено, срывал каст, агрил по откату, друля вовремя чи вливала, присты дебаф снимали и хилили нормально, когда видел срыв - агрил сразу, не дожидаясь, пока "босс проучит кривого лука". С тех пор меня на 69 сокланы просят танком зайти, если старших танков в клане в сети нет или они заняты. Танка для гуя качаю, будет вечный 85, вот тогда вообще классно будет - в грин-голде, с хорошей точкой, все скиллы по уровню))) будем наших мастером качать. Основу задерживать на 85 счел глупостью, а танк - эт так, баловство)))
-
12.03.2010 11:31 #1425
heralt_riv
Это просто такая пати подобралась. Я вот недавно ходил в 89 с рандомной пати, крикнули в мир собрались и пошли. вар дру два приста и два лука. Пошли без вина. два лука раздамаживали одного моба, вари и дру другого и так далее. Очень оперативненько ни кто не умер, хирка каталась только на срывае брахмы )))
Так что тут, как повезет с патей.Последний раз редактировалось Grotius; 12.03.2010 в 11:33.
-
12.03.2010 12:07 #1426
Я не про себя говорю) я говорю про лука, который побежал стрельнул и привел пачку мобов.... Вот хрен такого надо хилить.... с первого же хила часть мобов отвалит на приста.. а если мобы лучники? то все каюк присту) Как ни крути...
P.S. Мой прист как правило жена) Она четко знает когда и как меня хилить. Как и я ежели чую что в неё прилетает начинаю все отстреливать что вижу даже одиночными выстрелами переагривая)
Намного проще когда два приста в пати... я говорю один прист только мой хил и все. И понеслась))...Ну када выходные то?!!...
-
12.03.2010 12:12 #1427
ну да, бывает, что агрю кучку, то лагнуло, то просто забыл, что их за поворотом толпа, но я в таких случаях просто ношусь вокруг пати, давая возможность снять мобов по одному и нормальный прист не станет хилить при таком срыве и прав будет. Но когда моб от танка пришел к присту, я его снял, а прист продолжает хилить танка, я, конечно, отобьюсь от моба, но в следующий раз подожду в сторонке, пока прист с респа вернется и остальных поднимет))) Забота должна быть взаимной.
А вот когда есть индивидуальный прист для лука - тут да))) Начинается настоящее веселье - тут и бурей в толпу врезать можно и все аое подряд и 3чи по мере набора чи))) И тогда реально все быстро.Последний раз редактировалось alex-s; 12.03.2010 в 12:14.
-
12.03.2010 12:17 #1428
Ну это верно Прист должен смотреть что да как) А Танк не косячить))
Я вот с хорошими танками ходил)) Даже сам грил ну не надо снимать с меня моба убью без проблем) а те грамотно как кто побежал бегут агрить) Приятно видеть) И присту меньше забот с переключением хила... А это на самом деле тоже не так просто при маг мобах с хорошим уровном... взять хотя бы В ХХ 2-3 2-2 больших дядек с дубинами... там 2 плюхи откат... там тяжко если я сагрил с бао\танка успеть выхилить до отката хирки.. очень часто 1 раз катается (это если я не защищаюсь как нидь еще естественно)...Ну када выходные то?!!...
-
12.03.2010 12:23 #1429
да черт с ней, с хиркой))) оно понятно, некоторые мобы плюхают сразу на откат, сдохнуть бы не давали, а то уже и парящий в откате и таблетка на иммун и вспышку юзнул, чтоб не сдохнуть, а прист все танка хилит, хотя босс меня грызет. Так и хочется из пати выйти и напомнить о себе))) а главное - в чат писать маты некогда в этот момент, а в скайп с левыми патьками редко цепляюсь, там половина девочек на деле мальчики, походу, от скайпа отказываются)))
-
12.03.2010 13:06 #1430
в 69 данж жреца моего друг-вар звал на квест по мобам помочь, хоть я и 65 лвл. Не смогла пойти(. Потом еще пару раз звал, но всегда я оказывалась обязательно в данже, или в хх в это время.
Сама ради интереса хотела пойти в 69-ый, стучалась на тарелке - не берут меня, говорят - маленькая сильно ))). А мне прям интересно посмотреть на 69-ый: вар зовет, мы с ним не раз ходили в 59 и в хх, значит считает, что я справлюсь, а остальные трусят). Хотя такой вар как он может вытянуть пати практически из любого дерьма, и сам свое хп держит на максимуме, поэтому с ним однозначно надежнее), и хилить его практически не надо.
не в тему, но все-таки.
Как называеся скил или скилы обра, которыми каст срывается?