А минус в чём? По всем канонам в этом месте ты должен минусы перечислять во всех самых унылых и печальных оттенках.
Но 1к голда - это только после ввода китая. До этого суммы были куда внушительнее, да и сопротивление было не таким яростным. Кроме того, если уж я, начиная торговлю с 400к в кармане, набил несколько ккк, то страшно представить, какие деньжищи можно было нарубить, имея 2- 4к голда в неделю.приток 1к голда да хорошо но оно все расходится фактически моментально на тв...
Ну вот, это я понимаю. Смысла я не понял, но хоть пошли оскорбления. А то будто не о вар-клане пишешь, а о друзьях детства, с которыми в зарницу играешь.А про теряюшие 200-400кк в недель есть фраза: если дуб как дерево родился...
Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 1103
-
12.03.2010 13:59 #441
-
12.03.2010 14:01 #442
Мне за сервер обидно, честно. Если бы вот даже ты (лично ты) сделал бы что нибудь выдающееся, что нибудь первым на руоффе или даже в мире, я была бы очень рада. Я была бы горда, что вот это впервые удалось на Таразеде. Но у нас все вторично. Так заурядно и глубоко провинциально, что нестерпимо гадко. Поэтому ваша гордость за очередное вторичное достижение мне претит. Вот тебе ответ)
инкогнито
-
12.03.2010 14:03 #443
Ну за то что ты не можешь порадоваться за нас, гордиться нами и нашим сервером - можешь сказать спасибо Винту и Ко, это их заслуга, их победа. Ну а главное что ты сама приложила к этому руку
Последний раз редактировалось Parom111; 12.03.2010 в 14:06.
Murderer
Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир
Samael
-
12.03.2010 14:03 #444
некоторым не дано, вот так вот, умеючи торговать.
да и раньше в аов были кредиты на бао\феню, на другие нужны, летом были бонусы за 90й ап. хотя летом приход был не 500кк, а в районе 200кк
доступ к отчетам о деньгах я имею, не соврать бы, с октября. никаких растрат на сторону или вывод в реал - не было ха ха.off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
12.03.2010 14:05 #445
Выхухоль,посмотри на свое сообщение-кнопочка правка-нажми-кнопочка удалить.Там выставь галку и подтверди,что хочешь удалить.Надеюсь,у тя все получится.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
12.03.2010 14:05 #446
-
12.03.2010 14:07 #447
-
12.03.2010 14:07 #448
ну вот, а вы задавались вопросом как можно одеться не кидая реал в игру и без фарма. Вон учитесь у Сытого. И никто из вас не сможет сказать что он кого-то там кидал или тянул деньги с какого-то клана)
Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
12.03.2010 14:11 #449off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
12.03.2010 14:13 #450
Да что ж ты все про программу то? Не в программе дело. Программа была сделана для удобства и быстроты действия, все остальное вычислялось и продумывалось мозгами. Наш косяк заключается в том что мы не испробовали раньше раствиковать всю карту и посмотреть что будет. Раньше нашей целью было не дать сделать дабл Альянсу и перенести на нужное нам время ТВ. В результате чего вся карта не была раствинкована ни разу.
Лис, если тебе не сложно, скажи, пожалуйста, свой уровень?Murderer
Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир
Samael