[QUOTE=Heckenrose;2727234]Тут вчера прикол был...
Стою недалеко от ГМ своей твинко-дру.....
Я чувствую насмотрюсь я на респе зайца на таких вот клоунов...[/QUOTE]
Ну возле ГМ явные нубики, им простительно быть клоунами, печальнее когда люди до ТОПа докачались, а клоунами остались...
[QUOTE=WongAda;2727165]Лично для мя это сложный вопрос... С логической точки зрения нет ничего страшного- чи получить или друг на более быстром палете подвез) Но все равно не магу заставить сигать на ручки, ко всем кто просит... и чи сама набью и долечу как нить)))[/QUOTE]
Совершенно с тобой согласна, никогда не полезу не пойми к кому на ручки, даже если просят ради ЧИ, благо я друлька, ЧИ и так кинуть могу ;)
Показано с 1,701 по 1,710 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
12.03.2010 13:40 #1701
Последний раз редактировалось IcyDeath; 12.03.2010 в 13:44.
Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
Цирк уехал, клоуны остались (с)
-
12.03.2010 13:48 #1702
[QUOTE=Heckenrose;2727234] Я чувствую насмотрюсь я на респе зайца на таких вот клоунов...[/QUOTE]
Да уж... Любвеобильное нубошкололо детектед:D
-
12.03.2010 13:58 #1703
[QUOTE=Heckenrose;2727234]Тут вчера прикол был...
Стою недалеко от ГМ своей твинко-дру, ожидаю респа зайки. Зайка респится, я его кулачками, сбила больше пол-хп, уже готовлюсь таймить - [b]подлетает некий вар и зайку бедного тогось[/b]. Объясняю ему в общий чат, какой он... дюже умный. Далее вызов на дуэль. В общем отпинала его два раза, с големом и без - в общем-то пацанчик оказался на 9 лвл младше, так что ничего сверхестественного.
Дальнейший диалог меня убил. Без логического перехода практически он выдает:
- А мы можем пожениться?
Никакого желания выдавать твинку замуж у меня нет, тем более за это тело. Отвечаю:
- А у тебя есть 100 голда?
- 100 золотых?
- Да.
- 100 монет?
- Нет, 100 голда.
- Неа, нету... А что, нужно?
- Ну вот как накопишь - тогда и приходи.
Я чувствую насмотрюсь я на респе зайца на таких вот клоунов...[/QUOTE]
Как произвести впечатление на самку: Птицы распускают перья, лоси сшибаются рогами, кошачьи - вопят и дерутся. Вары по причине наличия оружия в руках - убивают монстров. Девица (игровой персонаж) должна была начать подпрыгивать и хлопать в ладоши, а потом по традиции сказок и фентезийных романов быстренько запрыгнуть на ручки, и отдаться храброму рыцарю.OFF
===================================
-
12.03.2010 14:10 #1704
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2727415]Как произвести впечатление на самку: Птицы распускают перья, лоси сшибаются рогами, кошачьи - вопят и дерутся. [COLOR="Red"]Вары по причине наличия оружия в руках - убивают монстров. [/COLOR]Девица (игровой персонаж) должна была начать подпрыгивать и хлопать в ладоши, а потом по традиции сказок и фентезийных романов быстренько запрыгнуть на ручки, и отдаться храброму рыцарю.[/QUOTE]
Я думаю, если бы этот вар убил не зайку, а какого-нить более редкого рар [B]монстра[/B] (котёнка или мишку), то девицы-друльки (ждавшие респа рар пета 12 часов) начали бы сами сливать такого "храброго рыцаря", о том что бы запрыгнуть на ручки, там бы уже речи не шло:laugh:Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
-
12.03.2010 14:15 #1705
[QUOTE=IcyDeath;2727457]Я думаю, если бы этот вар убил не зайку, а какого-нить более редкого рар [B]монстра[/B] (котёнка или мишку), то девицы-друльки (ждавшие респа рар пета 12 часов) [b]начали бы сами сливать[/b] такого "храброго рыцаря", о том что бы запрыгнуть на ручки, там бы уже речи не шло:laugh:[/QUOTE]
Та да. Вам дай волю...OFF
===================================
-
12.03.2010 14:18 #1706
Ну, если он хотел выпендриться - там рядом такие боооольшие страшные паучки ходят. Чего б их не убить? Так нет жеж... заиньку безобидного. ))))
А я вот если испытываю потребность в чи, сама на руки напрошусь. Ну к друзьям, разумеется. Ничего в этом страшного не вижу. Магу без чи вообще грустно, даже щит не оденешь )
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
12.03.2010 14:19 #1707
Согласно науке, чувство любви находится в тесном взаимодействии с центром удовольствия в мозге. Если человеку нравится другой человек, у него увеличивается кровоток в зоне мозга, отвечающей за возникновение неврозов и наркотические пристрастия. В частности, психиатры отмечают некоторое сходство процессов в мозге влюблённого человека с теми же у больного с обсессивно-компульсивными расстройствами (ОКР), — хроническими нарушениями психики, характеризующимися навязчивыми идеями, склонностью к зацикливанию и одержимостью.
По словам учёных, существует три «фазы» любовного чувства: сексуальное влечение, духовное притяжение и привязанность. Страсть возникает в самом начальном этапе, когда мы хотим получить в первую очередь сексуальное удовольствие от партнёра. Так работают наши гормоны. Кровоток в зоне удовольствия мозга остаётся на высоком уровне и тогда, когда мы чуть привыкаем к объекту влечения. На этом этапе человек меньше склонен к взрывам эмоций, однако ощущает себя чрезвычайно комфортно в обществе любимого. Далее следует третья «любовная фаза», при которой мы чувствует глубокую привязанность к близкому. Мы ощущаем необходимость в постоянном присутствии «второй половинки». Это и есть основа продолжительного романа, который нередко заканчивается созданием семьи. Чувство безопасности и благополучия в обществе любимого вызывают гормоны эндорфин, вазопрессин и окситоцин.
Теперь сами думайте вожможна любовь в игре или нет.Лично моё имхо что это просто фантазии.
-
12.03.2010 14:22 #1708
Любовь... наука... ученые...
Не поверяйте алгеброй гармонию, неблагодарное это дело ;)
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
12.03.2010 14:25 #1709
Предлагаю старый новый бузинес)
Ярко-красный обор 100+ устрашающего вида в ГО с придворным, не менее красным пристом расположился в офесе рядом со старейшиной. В поле зрения, на трассе ТП-аук, ТП-банк и прочих оживленых маршрутах - стройными рядами выстроились синие мальчики и девочки в мало что прикрывающих одеждах, они приветливо улыбаются и задают всем, годящимся на роль потенциального клиента стандартные фразы. "Хочешь меня подержать? Ты такой мужественный/такая красивая...". Они с лёгкостью отдадутся Вам на руки всего за *указать сумму*.
Чуть дальше, на возвышенности, располагаются светские львицы и молодые львы. Они ведут приятные беседы, сверкают фейерверки, цветы... тут уже можно и замуж выйти/жениться. Естественно, за несколько иную сумму))
Ну и, конечно, несколько групп быстрого реагирования для скандальных клиентов )))))
-
12.03.2010 14:28 #1710
[QUOTE=FOKER8;2727496]Согласно науке, чувство любви находится в тесном взаимодействии с центром удовольствия в мозге. Если человеку нравится другой человек, у него увеличивается кровоток в зоне мозга, отвечающей за возникновение неврозов и наркотические пристрастия. В частности, психиатры отмечают некоторое сходство процессов в мозге влюблённого человека с теми же у больного с обсессивно-компульсивными расстройствами (ОКР), — хроническими нарушениями психики, характеризующимися навязчивыми идеями, склонностью к зацикливанию и одержимостью.
По словам учёных, существует три «фазы» любовного чувства: [COLOR="Red"]сексуальное влечение, духовное притяжение и привязанность.[/COLOR] Страсть возникает в самом начальном этапе, когда мы хотим получить в первую очередь сексуальное удовольствие от партнёра. Так работают наши гормоны. Кровоток в зоне удовольствия мозга остаётся на высоком уровне и тогда, когда мы чуть привыкаем к объекту влечения. На этом этапе человек меньше склонен к взрывам эмоций, однако ощущает себя чрезвычайно комфортно в обществе любимого. Далее следует третья «любовная фаза», при которой мы чувствует глубокую привязанность к близкому. Мы ощущаем необходимость в постоянном присутствии «второй половинки». Это и есть основа продолжительного романа, который нередко заканчивается созданием семьи. Чувство безопасности и благополучия в обществе любимого вызывают гормоны эндорфин, вазопрессин и окситоцин.
Теперь сами думайте вожможна любовь в игре или нет.Лично моё имхо что это просто фантазии.[/QUOTE]
Как человек с высшим психологическим образованием:shuffle: могу утверждать, что не обязательно именно в такой последовательности у нас возникают реакции на конкретного человека...
Совершенно реально возникновение духовного притяжения в первую очередь :)
Ну если конечно не рассматривать варианты, что у кого-то возникнет сексуальное влечение к визуализации объекта в виде его игрового персонажа:oПроцион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg