Закрытая тема
Страница 47 из 111 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1103
    У наставника Terpsihora житель Идеального Мира

Вы еще файлик выложите всем, что б качали и учились против нас ставить. Вам вт мало?

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Мур,извини,но ты сейчас поддерживаешь легенду о оборотнях в игре,как о трехинтовых.
    Да я вроде бы на тебя никогда не сердился
    Но щас не понял почему я стал настолько глуп? исходя из чего ты сделала этот вывод?

И кстати я думаю что я один из самых интовых танков: 3 своих + 9 от книжки + 6 от накидки за Частилище =18инты
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    Все те недели, что мы не могли поставить на последнюю территорию, а альянс ее твинковал, если бы мы хоть 1 раз закрыли бы все территории - мы бы знали уже тогда. ТК не имеет значения мы атакуем или они сами ее прикрыли. Она автоматом уходила в конец. И мы бы знали как поведет себя 43 территория в этом случае. Но все те 3-4 недели как нам не удавалось поставить НИКОГДА не было закрыто 38 территорий, всегда мы удаляли кланы. И вот в этом и есть наш косяк
    предлагаю дальше обсуждать на нашем форуме, в закрытом разделе. ибо чревато
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    предлагаю дальше обсуждать на нашем форуме, в закрытом разделе. ибо чревато
    уже нет
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Terpsihora Посмотреть сообщение
    детей своих жалеть будешь, потому что им достался такой убогий папа.
    Где я ныл? Пруфлинк.
    Я тебе привел аргументы и помоему доходчиво объяснил что живого человека в инет не закачаешь. Какие плять факты ты хочешь? Нету финансовых отчетов, нету логов сервера. Идиота кусок, хочет доказательств, а сам допереть не может, что их не выложишь на форуме физически.
    Не нервничай ты так, даунито. Если не можешь предоставить факты, тогда варежку прикрой. Можно выложить скрины или видео, но такого нету у тебя, так что скройся отсюда в ужасе. Таких отходов как ты еще поискать надо.
    Вот твоим детям точно достался (достанется) кусок дауна, жалко детей(
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

У наставника Terpsihora житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    Не нервничай ты так, даунито. Если не можешь предоставить факты, тогда варежку прикрой. Можно выложить скрины или видео, но такого нету у тебя, так что скройся отсюда в ужасе. Таких отходов как ты еще поискать надо.
    Вот твоим детям точно достался (достанется) кусок дауна, жалко детей(
    Кто бы еще про дауна заикался. Скрины чего? Рассказа пересказанного в реале? Или может видео? Ты реально конченый просто. Ты на столько туп, что даже оскорбления повторяешь. Свободна, шавка.

Любопытный platoxa1579 житель Идеального Мира Аватар для platoxa1579

Thumbs down

чёта вы серьёзно какаху устроили тут

посмотрел хроники альтаира и таразеда.....
    народ я не понял чего крутого сделали аов?не одного дефа гд и ги против альянса всего 2 гвг
    на таком фоне Ветер гораздо сильнее смотрится)))) свой альянс они развалили раньше теберь прост подминают остатки от прошлых побед
    Прощай ПВ.....

Любопытный platoxa1579 житель Идеального Мира Аватар для platoxa1579

оффтоп я так пологаю чтобы вообще понять обстановку всего происходящего необходимо жить и играть именно на том сервере о котором и идет речь )

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Terpsihora Посмотреть сообщение
    Кто бы еще про дауна заикался. Скрины чего? Рассказа пересказанного в реале? Или может видео? Ты реально конченый просто. Ты на столько туп, что даже оскорбления повторяешь. Свободна, шавка.
    Даунито, можешь тут хоть убиться рассказывать за реал, всем на твое убогое мнение поф...
    Я так рад что тебя довел до истерики, бугага) Когда таким щеглам как ты нечего ответить, то они пишут только оскорбления в ответ. Можешь еще покрякать на форуме
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Закрытая тема
Страница 47 из 111 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права