Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 188
    Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

Цитата Сообщение от Kiehime Посмотреть сообщение
    Шкурка у варов такая же, а вот отношение к ней самого игрока вполне способно кардинально отличаться) Не даром же про оборов рассказывают, как они любят ныть из-за ремонта или отката хирки
    Потому что коты всю игру танкуют и танкуют, да и жизни у них много, один откат хиры у танка, это не один откат хиры у приста.)) Имею ввиду, что все эти классовые заморочки чем-то обоснованы, и довольно интересно искать их мотивацию.

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    Переходя с танка на лука - замечал в себе, что ремончусь на автомате, просто залетая в пис.
    + много. После игры воином выработался неизменный рефлекс - как только оказываюсь в городе, то сразу на ремонт, даже если играю друлькой, которой ремонт в принципе не нужен. Каким бы персом я не играла, у него всегда полностью отремонтированный эквип.

А ревность в пати у всех классов о-оочень забавно проявляется.
    ________
    Luffy is .

На перепутье gerda-g житель Идеального Мира

+1 к посту выше по поводу танков.
    Частенько ворчу если откатывается хирка, наверное потому что с нее -8,5к сразу слетает. Хотя после апа 100лвл вздохнул с облегчением. Хирки теперь одеваю только на замесах или в 34 куба. И то по необходимости. Анига танчу без хирки, в гуе только на 9 заставе может понадобиться.
    На хп бафаю редко, особенно в кубе. Считаю что каждый игрок куба потенциально может стать твоим противником.

А вот с привычками особо не сталкивался. Танком танчу, луком работаю по ассисту, жрулей тяну мобиков не спеша.
    ник: Likane. Сервер: Сириус
    оборотень 101 (ON)
    маг 85, лук 100, друль 70, прист 100, воин 100, Син 100, Страж 59, Мистик 52, Шам 73 =^.^=

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Периодически бываю в пати с двумя-тремя друидами и спокойно стою, курю в сторонке, ассистя, если другие изъявляют желание потянуть, и не особо переживаю, если танка\вара бафнули до меня ))) Но история с вытягиванием обычно заканчивается: "Тяни ты, у тебя хп больше и заклинатель вон бегает быстро") Ну, а чи лишним не бывает. Советы, дааааа, советы наше все, обычно бывают следующего содержания, когда исполняешь роль второго хила. "Шипы повесь на бао" через минут пять "шипыыыы..." еще через пять "шипы, шипы, повесь шипы, труля-ля-ля, а все, уже в принципе и не надо" или "баф на магдеф на бао. Баф... епт, БАФНИ ЕГО!!! ...теперь уже рес... нам..." За более "старшими" лисами всегда внимательно наблюдаю, пристаю с расспросами о петах\шмоте\пухах... (получаю иногда противоположные ответы). Относится такое к влиянию класса? )))

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Играю за жрицу и периодически за друлю. Будучи на жрице, когда в пати кто-либо мужского рода (зелёный значок) и вижу его краем глаза, кажется, что это голодный пет и тянусь его накормить. Когда друлей в пати, отвлекают иконки сопартийцев, всё время кажется, что это хп пета.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Цитата Сообщение от mazanakis20 Посмотреть сообщение
    Кстати, тут очень много видел сообщений по типу этого, ** какие у вас там рефлексы... Я с Лукаря перехожу бывает на вара знакомого, чтобы чуть отдохнуть от лучника, никаких рефлексов нету... Может игра как-то влияет на психику людей...
    Очередной доморощенный психолог. Пять баллов, и возьмите с полки пирожок.
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Любопытный Top101 житель Идеального Мира Аватар для Top101

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Играю лучником во всех играх, где они есть.Некоторые привычки появились.Например, стараюсь во всех пати держаться в стороне от сопартийцев (вероятность срыва, да и если побежит на сопартийца рядом, то у лучника режется урон, лучше сразу стоять в стороне).И да, тоже отбегаю после критов, не знаю почему, рефлекс уже.
    так что-же это получается, на 90+ уровне, при нормальном раскаче, у тебя крит будет вылетать минимум каждый 4... бегать голубчик запаришся.. ДДешить надо, а танку зубки крепкие иметь- дабы не срывали.

Любопытный Alexandrya житель Идеального Мира

Никакой деформации не замечаю. Я прист равно как и по жизни тоже саппортить люблю, начинала играть луком думаю понравилось бы, если бы не вкачала ему силу и вынос как у танка по незнанию, после чего перешла на приста (исключительно из-за сидовских крыльев осталас сидом и из-за хила-реса-бафа). Механика да - страдает но только в игре и только некоторое время! - сейчас начала качать друлю так после 3 дней игры друидом зайдя пристом в хх долго тупила пока перестроилась в нужный ритм, хотя хилить и не зевала, но.... есть свои тонкости в той пате :-) А про бафы - типа приста не допросишься реснуть или бафнуть - бегала и бафала всех подряд и ресала тоже - сейчас с ростом уровня реже откликаюсь на бафни меня, но никогда не пролечу мимо если просят реснуть, только если это не ЧС, друзей ресать хожу с одного конца карты на другой. В кубе при входе не бафаю принципиально - т.к. мня столько раз сливали в 14-34 что я понимаю среди них есть те кто был под моими же бафами и сливал меня - это не игра влияет на характер, я в жизни так же все делаю ;-)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Top101 Посмотреть сообщение
    так что-же это получается, на 90+ уровне, при нормальном раскаче, у тебя крит будет вылетать минимум каждый 4... бегать голубчик запаришся.. ДДешить надо, а танку зубки крепкие иметь- дабы не срывали.
    Не путайте криты с сериями критов.Я имел ввиду именно серии критов, тут моё упущение, что не уточнил.
    Знания сильнее власти

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Kiehime Посмотреть сообщение
    Не знаю, как насчет именно рефлексов, а вот "профессиональные" изменения поведения имеют место быть.
    Жрецы, например, с ростом уровней часто становятся цинично-практичными и флегматично-эгоистичными. Этакое "проще реснуть, чем выхилить". На младших уровнях как раз предпочитают умереть сами, но героически похилять сопартийца)
    У варов пока что замечала частые проявления "петушистости" - любовь доказывать, что они круче полосатого танка, другого вара в пати и вообще полезны до жути. Хотя, в принципе, никто сильно-то и не спорит.
    У друидов, привыкших к соло-жизни, замечала привычку к осторожности. Именно как привычку. Например, тянуть даже там, где в этом нет необходимости при работе в пати.
    Про остальные классы сказать ничего не могу, так как в пати с ними ходила реже и делать какие-либо выводы на основании пары случаев не берусь.)
    По поводу воинов - они всегда думают, что от них что-то зависит..х) Это про гуй му, к примеру. Мол: А я возьму сейчас и из сети усиленно выйду. а я пл пати, и всё, всем кабздец х) В общем-то все воины становятся эмо : D
    Про друидов - да, соло жизнь, даже соло фарм 95-100ХХ... Ну не только с бао и себя, естественно х)
    Луки - всегда считают, что их везде будут брать из-за их опупенного дамага, ведь они дамагеры. (П.С.: Если у лука уровень не 100 и пушка точенная меньше, чем на +10, то выбор друида - это второй бао, дамага больше)
    Танк - самая любимая профессиональная деформация - это проффи-афк, ве их всегда должны ждать, ведь без них никто никуда не двинется/любят дожидаться. пока за них всё сденлают (мобов, к примеру, расчитят по ежедневке), а поом придут и героически побьют босса, которого уже почти оттначил дру о_О

Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

В общем-то все воины становятся эмо : D
    О хоспаде.)) Вы перечитали Лурка, судя по всему. Эмомодят из-за 4-х веток оружия и выбора между ними, и только.
    Насколько сильно относится это к обсуждаемой теме?
    ________
    Luffy is .

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права