Этим я старался объяснить то что невозможно возникновение каких-либо чувств без видения партнёра,без ощущения его запаха,без слышания его голоса.Просто для того чтоб что нибудь возникло,надо чтоб партнёр находился рядом.Надо его ощущать,а не фантазировать какие либо картинки в мозге.
Показано с 1,711 по 1,720 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
12.03.2010 14:32 #1711
-
12.03.2010 14:35 #1712
Ну почему никаких? Ну да, настоящей любви, которая имеет своей целью создание семьи, рождение ребенка и т д - может быть и нет. Но когда знаешь как человек выглядит, слышишь его голос, общаешься с ним ежедневно - сильная симпатия вполне возможна. А кто-то и эту симпатию любовью назовет.
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
12.03.2010 14:39 #1713
[QUOTE=Heckenrose;2727557]Ну почему никаких? Ну да, настоящей любви, которая имеет своей целью создание семьи, рождение ребенка и т д - может быть и нет. [b]Но когда знаешь как человек выглядит, слышишь его голос, общаешься с ним ежедневно - сильная симпатия вполне возможна. А кто-то и эту симпатию любовью назовет.[/b][/QUOTE]
Недостатки незаметим, достоинства дорисуем... Мое ИМХО, что в большинстве случаев ничего хорошего из этого не выйдет.
Идеал нужно любить на расстоянии :)OFF
===================================
-
12.03.2010 14:39 #1714
[QUOTE=FOKER8;2727548]Этим я старался объяснить то что невозможно возникновение каких-либо чувств без видения партнёра,без ощущения его запаха,без слышания его голоса.Просто для того чтоб что нибудь возникло,надо чтоб партнёр находился рядом.Надо его ощущать,а не фантазировать какие либо картинки в мозге.[/QUOTE]
Вы чуток отстали от жизни, сегодня все более менее продвинутые ГИ постоянно сидят в Вентре и слышат голоса друг друга, так же люди общаются друг с другом в скайпе и пересылают фото :) но мы же говорим об игре ;) для меня игровой избранник складывается из:
1. внешность его персонажа (реальное фото неважно, т.к. перед глазами в ходе игры у меня именно персонаж)
2. голос, который я слышу в вентре, скайпе и т.д.
3. ну и естественно его поступки, характеризующие его как личность (неадекваты и клоуны - это не мой типаж мужчины)
вот примерно по таким критериям я избираю себе игровых партнёров:shuffle:
Особенно хочется подчеркнуть, что именно ИГРОВЫХ, т.к. отношения в игре в реал не переношу, и в реале к выбору партнёров я подхожу гораздо более избирательно, чем в игре (и считаю это логичным ;) )
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2727568]Идеал нужно любить на расстоянии :)[/QUOTE]
+100500 именно и не надо разрушать эти игровые образы-идеалы пытаясь их перетащить в реал, ни чего кроме разочарования не будет... если нужны просто приятные эмоции в игре- это идеальный вариант!Последний раз редактировалось IcyDeath; 12.03.2010 в 14:42.
Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
Цирк уехал, клоуны остались (с)
-
12.03.2010 14:41 #1715
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2727568]Недостатки незаметим, достоинства дорисуем... Мое ИМХО, что в большинстве случаев ничего хорошего из этого не выйдет.
Идеал нужно любить на расстоянии :)[/QUOTE]
Ну как вам сказать... Недостатки во внешности меня мало волнуют. Сама не Клава Шифер. А недостатки характера трудно скрывать при общении. Рано или поздно все вылезет наружу.
-
12.03.2010 14:42 #1716
В том то всё и дело что симпатия и любовь это разные вещи.Мне много девушек симпотичны,это значит я изменяю своей супруге чтоль?
-
12.03.2010 14:44 #1717
Тоже можно долго рассуждать, что называть изменой... Кто-то может скажет, что ваши симпатии - тоже измена.
Тут вы понимаете, тонкое дело. Субъективное восприятие реальности.
-
12.03.2010 14:46 #1718
[QUOTE=FOKER8;2727580]В том то всё и дело что симпатия и любовь это разные вещи.Мне много девушек симпотичны,это значит я изменяю своей супруге чтоль?[/QUOTE]
практически ответ на Ваш вопрос я озвучивала раньше :)
[QUOTE=IcyDeath;2727067]Да я как раз и сделала акцент на том, что нужно чётко РАЗГРАНИЧИВАТЬ реальную жизнь и виртуальную :) Я и говорю о том, что в реальной жизни игровые муж и жена могут быть женаты на других людях и это не считается изменой, это РАЗНЫЕ миры :) а вот то что писали тут об изменах в игре типа "она у всего сервера на ручках пересидела" вот это надо считать изменой:laugh:[/QUOTE]Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
Цирк уехал, клоуны остались (с)
-
12.03.2010 14:55 #1719
Так вот чтоб долго не рассуждать,учёные и объяснили это физиологией человека.А с точки зрения психологии тут действительно много противоречий.Психология наука не точная,она может только направлять,а не утверждать.
-
12.03.2010 14:59 #1720
[QUOTE=IcyDeath;2727023]Относительно любви и романтики в нашей жизни вообще, я думаю, можно очень долго рассуждать... и у каждого будет своё мнение на этот счёт.
А если по теме, о любви в игре, я думаю, что она есть (пусть не такая уж возвышенная любовь, а скорее симпатии и флирт, не важно как назвать) хотя и в реальной жизни-то не всегда разберёшься где любовь, где просто влюблённость и т.д....
Но тем не менее, любовь в игре очень милая вещь, вносящая разнообразие в нашу очень стабильную и просчитанную реальную жизнь, где ни кто не будет ради новых романтических впечатлений, приходящих на короткий срок, рушить свою стабильную, построенную и рассчитанную уже на долгие годы вперёд жизнь..
Одним из моих твинков была в не большом клане, где люди не стремятся в ТОП не стремятся к господству на сервере, играют не ради лвлов и заточки а ради общения.
Там я наблюдала очень интересную картину:
Играют муж и жена (в реале женаты) каждый со своего ноута, в игре у них другие муж и жена в одном же клане :) Честно говоря первое время я была шокирована, когда видела примерно такие диалоги в клан чате:
[/QUOTE]
Давайте уж будем до конца честными и назовём это не любовью, а флиртом и симпатией.;) А то Вы сами себе противоречите.
Мне вообще видится трудным виртуальная любовь.Что это?Влюбленность в образ мыслей, характер, ум?Вы извините меня конечно, но как мы будем разбираться с половыми различиями?Т.е., это может быть Петя, который играет за друлю Машу и у него отличный характер, ум и прекрасный образ мыслей для танка Васи.Это любовь?Последний раз редактировалось tompson1405; 12.03.2010 в 15:03.
Знания сильнее власти