Закрытая тема
Показано с 7,681 по 7,690 из 26603
-
12.03.2010 15:36 #7681У наставника
-
12.03.2010 15:39 #7682
-
12.03.2010 15:43 #7683Любопытный
Эммм, ты назови ник, у каждого же разные причины, я постараюсь ответить или предположить ответ, а если тебе надо более точно, даже узнаю лично у человека причину. Пип, о переходе из аов в альянс ничего не сказано в подписи, поэтому я могу смело цитировать человека=))
Список будет на почте))Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
12.03.2010 15:50 #7684
-
12.03.2010 15:50 #7685
Флешка вот ты говоришь про отдельных личностей в Ферах как вы с ними хорошо общаетесь и сейчас. И тут же что Проги тебя ненавидят, и говоришь ты обо всех прогах вообще, а ведь это далеко не так. Потому я и рад что ты убрала из подписи этот фарс про Прогеймерс. мы не были с тобой не друзьями , ни врагами. Но ты так же отнесла меня лично к тем кто плюнут тебе на спину. И поверь таких в прогах много, а ты их всех записала в черный список своей глупости.
Вечно пьяный маг
12.03.2010 15:50 #7686
Да,вот только Флеш так и не ответила.А вопрос ей задали прямой.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
12.03.2010 15:52 #7687
оно тебе надо?)))узнавать что то у кого то)))
глупо это мусолить,тем более можно и перевернуть всё)вместо того как было на самом деле)
надо сказать Лёне,чтоб подправил подпись)
список жду)Таразед Pipetylka 102 WF
AOW | Savage
-
12.03.2010 15:53 #7688
Каземир, я писала про то, что, когда я ушла в Ferocious, вы меня уже ненавидели
)
А я должна обязательно что ль агрессией отвечать на агрессию? Вы меня обливаете грязью, вам нравится? Так и дальше ловите кайф от этого *написала бы более в грубой форме, но не позволяют манеры*. А я лучше получу удовольствие от время провождения с любимым парнем.
Динь, что же я кричала о ПГ? Что вы меня кинули?)) И что вы только сливать горазды? И что вы это называете "друзьями"? Когда говорите: "Флешка, мы тебя любим", а стоило мне выйти из клана, тут же слили. Я это и написала в мир. И что ваш мастер меня немного развёл?) Эм... а не, по этому поводу я ничего не писала. Вроде.. Да, признаюсь, я сгоряча написала. Но заметь, я потом извинилась. А Вы всё про то же... Ох.. мне нет прощения.. я же одна такая неадекватка, которая хамлю людям и лью на всех грязью...XD
По поводу моего мужа. Он временно без Инета.
KGFric, я же написала, что я погорячилась. Но знаешь, как бывает, когда тебя полклана обшливают грязью, начинаешь думать, что там все такие. Разве вы не так же относитесь к АоВ? А ведь в АоВ очень приятные люди.
Что же касается Ferocious. То я там ценю каждого и буду ценить, даже если они меня возненавидят так же, как вы.
Пипа, привет))))Адская Флешка. Адский Кукловод в будущем.
"Флешка - Фея Вентры и Принцесса Флуда". DrDOG, =Gia=
Позже: "Флешка, ты Королева не вт и флуда, ты Королева водки и разврата" (с) Pipetylka
Люблю своего мужа. Мууууурр:-* Люблю Ferocious. Люблю ArtOfWar. Люблю Souhait.
-
12.03.2010 15:54 #7689Любопытный
Согласен с тобой, но когда человек просто так легко переходит на другую сторону.. стоит задуматься о его сущности. Таким надо поучиться у Софтика, даже когда его кикнули, он не пошел в проги или феры, он пошел в хелы, которые были нейтральными на тот момент.
А когда "ветер в голове", тогда конечно все равно куда рулить, лишь бы тепло было.Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
12.03.2010 15:58 #7690
Опять же не знаешь причин, лучше ничего не говорить=)
Адская Флешка. Адский Кукловод в будущем.
"Флешка - Фея Вентры и Принцесса Флуда". DrDOG, =Gia=
Позже: "Флешка, ты Королева не вт и флуда, ты Королева водки и разврата" (с) Pipetylka
Люблю своего мужа. Мууууурр:-* Люблю Ferocious. Люблю ArtOfWar. Люблю Souhait.