Закрытая тема
Страница 769 из 2661 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,690 из 26603
    У наставника Terpsihora житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    вопрос не тебе был задан, так что тсссс, *опе слова не давали)))))
    Мне класть на тебя. Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти (с)

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

хммм, напомни пож-та, Пипа, кто перешел из АоВ в Альянс без причины?) да, есть такие кто перешел, но на то есть весомые причины.
    И еще... в подписи сказано... был в альянсе и перешел в аов, а не наоборот)
    Завтра гвг, аптека готова?
    Каземирчик ну-ка расскажи-ка мне весомую причину перехода АОВ--->Альянс и наоборот.
    а то есть кто из АОВ уходит в Альянс не относятся к этому? брееед.
    Список где аптеки?
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Эммм, ты назови ник, у каждого же разные причины, я постараюсь ответить или предположить ответ, а если тебе надо более точно, даже узнаю лично у человека причину. Пип, о переходе из аов в альянс ничего не сказано в подписи, поэтому я могу смело цитировать человека=))
    Список будет на почте))
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Эммм, ты назови ник, у каждого же разные причины, я постараюсь ответить или предположить ответ, а если тебе надо более точно, даже узнаю лично у человека причину. Пип, о переходе из аов в альянс ничего не сказано в подписи, поэтому я могу смело цитировать человека=))
    Список будет на почте))
    У каждого человека который переходит с одной стороны конфликта на другую, на то есть свои причины, и не нам судить о их весомости.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Fleche Посмотреть сообщение
    Ась, прости, если лично тебе это неприятно.
    Но как сказал Marilion, я искренне симпотизирую Ferocious. Я понимаю, что АоВ это может быть неприятно и понимаю, что Ferocious тоже. Но убирать я ничего не собираюсь. Когда я прощалась с Ferocious, я им всё сказала. Пусть я и в вар клане, это не меняет моего отношения к вам. Ты же меня можешь и не любить. Тебя никто не заставляет) Я же до сих останусь при своём мнение. Ибо многие из Ги Ferocious до сих пор со мной неплохо общаются, а для меня это важно. Неважно, какой клан, главное - какой человек) Что же касается АоВ, то и к АоВ я очень хорошо отношусь. Они меня так радушно приняли и все ко мне отнеслись, как к человеку, без притензий и защищают от нападков таких людей, как Динь, Каземир... А это о многом говорит) И мне это приятно.
    KGFric, как клан ProGamers я не люблю уже, но отдельных его личностей я всё равно ценю) И повторюсь: как можно любить клан, который к тебе так относится? Знаешь, я когда ушла из ПГ в Ferocious, я искренне не понимала (да и до сих пор не понимаю), за что вы меня так ненавидите....
    Флешка вот ты говоришь про отдельных личностей в Ферах как вы с ними хорошо общаетесь и сейчас. И тут же что Проги тебя ненавидят, и говоришь ты обо всех прогах вообще, а ведь это далеко не так. Потому я и рад что ты убрала из подписи этот фарс про Прогеймерс. мы не были с тобой не друзьями , ни врагами. Но ты так же отнесла меня лично к тем кто плюнут тебе на спину. И поверь таких в прогах много, а ты их всех записала в черный список своей глупости.
    Вечно пьяный маг

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Да,вот только Флеш так и не ответила.А вопрос ей задали прямой.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

оно тебе надо?)))узнавать что то у кого то)))
    глупо это мусолить,тем более можно и перевернуть всё)вместо того как было на самом деле)
    надо сказать Лёне,чтоб подправил подпись)
    список жду)
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

У наставника Fleche житель Идеального Мира Аватар для Fleche

Каземир, я писала про то, что, когда я ушла в Ferocious, вы меня уже ненавидели)
    А я должна обязательно что ль агрессией отвечать на агрессию? Вы меня обливаете грязью, вам нравится? Так и дальше ловите кайф от этого *написала бы более в грубой форме, но не позволяют манеры*. А я лучше получу удовольствие от время провождения с любимым парнем.
    Динь, что же я кричала о ПГ? Что вы меня кинули?)) И что вы только сливать горазды? И что вы это называете "друзьями"? Когда говорите: "Флешка, мы тебя любим", а стоило мне выйти из клана, тут же слили. Я это и написала в мир. И что ваш мастер меня немного развёл?) Эм... а не, по этому поводу я ничего не писала. Вроде.. Да, признаюсь, я сгоряча написала. Но заметь, я потом извинилась. А Вы всё про то же... Ох.. мне нет прощения.. я же одна такая неадекватка, которая хамлю людям и лью на всех грязью...XD
    По поводу моего мужа. Он временно без Инета.
    KGFric, я же написала, что я погорячилась. Но знаешь, как бывает, когда тебя полклана обшливают грязью, начинаешь думать, что там все такие. Разве вы не так же относитесь к АоВ? А ведь в АоВ очень приятные люди.
    Что же касается Ferocious. То я там ценю каждого и буду ценить, даже если они меня возненавидят так же, как вы.

Пипа, привет))))
    Адская Флешка. Адский Кукловод в будущем.
    "Флешка - Фея Вентры и Принцесса Флуда". DrDOG, =Gia=
    Позже: "Флешка, ты Королева не вт и флуда, ты Королева водки и разврата" (с) Pipetylka
    Люблю своего мужа. Мууууурр:-* Люблю Ferocious. Люблю ArtOfWar. Люблю Souhait.

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    У каждого человека который переходит с одной стороны конфликта на другую, на то есть свои причины, и не нам судить о их весомости.
    Согласен с тобой, но когда человек просто так легко переходит на другую сторону.. стоит задуматься о его сущности. Таким надо поучиться у Софтика, даже когда его кикнули, он не пошел в проги или феры, он пошел в хелы, которые были нейтральными на тот момент.
    А когда "ветер в голове", тогда конечно все равно куда рулить, лишь бы тепло было.
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

У наставника Fleche житель Идеального Мира Аватар для Fleche

Опять же не знаешь причин, лучше ничего не говорить=)
    Адская Флешка. Адский Кукловод в будущем.
    "Флешка - Фея Вентры и Принцесса Флуда". DrDOG, =Gia=
    Позже: "Флешка, ты Королева не вт и флуда, ты Королева водки и разврата" (с) Pipetylka
    Люблю своего мужа. Мууууурр:-* Люблю Ferocious. Люблю ArtOfWar. Люблю Souhait.

Закрытая тема
Страница 769 из 2661 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права