Страница 38 из 75 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 749

Спасибо за гайд. Стараюсь делать ДК теперь постоянно, дополнительный опыт на высоких лвлах, учитывая что ресурсы я не покупаю, то и затрат нет. А в награду знаки, надеюсь получить белую гриву))
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Первые шаги NFS_Daemon житель Идеального Мира

Уж простите - дочитал до 30 страницы, потом надоело.
    Да, знаю - каждый решает сам. Но знаете поговорку? - "Вам нравится ПК?" - "Нет!" - "Вы просто не умеете их готовить.".
    Также считаю и с ДК. Каждый сам решает как ему повышать опыт. Но делать ДК, а особенно своего уровня, т.к. опыта и духа максимум, а дк-ресы падаю с наибольшей вероятностью, крайне выгодно, при том вам не надо следить все время за игрой - поставили лететь персонажа и сидите фильм смотрите, или просто развалились и на кровати лежите, и т.д.
    На счет полетов так спокойно говорю т.к. играю за приста, с прокачанным мастерством полета, поэтому не жалуюсь, хотя другим игрокам может быть напряжно летать/тратится на телепорты.
    По поводу сбора дк-ресов? А в чем собственно проблема? Если например ДК 51 - то ресы падают с мобов 50-60 лвл, и у вас еще должно быть в запасе (от мобов <50) по несколько штук. Так вот - мобы, на 51 лвл есть мобы с которых падает с максимальной вероятностью один дк, на 52 - второй, и т.д. Не спешим сдавать дк, копим ресы, уровня до 53-54. Прокачиваться можно на яшме/ежедневке/мобах, долго но стабильно. Зато потом лететь будете - т.к. ресов у вас будет на 10-20 дк - за которые (в сумме) получите просто кучу опыта и духа, но надо будет много полетать. Мой выбор. Недостаток опыта за основные квесты испытал на 60+ уровне, т.к. до этого выполнял и яшму и ежедневки и играл не очень много.
    Последний раз редактировалось NFS_Daemon; 09.03.2010 в 13:52.

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    а мне, не поверите, естетически нравится дк делать)). Правда я делаю только цю ню, завела твинка для фарма дк-ресов и мотаю по карте туда-сюда)).
    Потому что надоели все эти мобы, ежи, квесты, кубы.
    По началу согласен хорошо идёт, а потом уже надоедает
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Post Просьба)

Уже столько времени прошло, с момента изменения изображений на неверные! А гайд так и не поправили)
    Не ленитесь, залейте соответствующие ДК картинки, иначе гайд теряет всю свою ценность и привлекательность)
    Сервер Пегас. Воин-универсал с розовым джинном))

спасибо за гайд
    Мастер клана SAVIOR
    Набор 70+ ждем вас)

Развивающийся zelurd житель Идеального Мира Аватар для zelurd

У меня вопрос - Послали к Стражу Чжан Нин. Я не могу его найти в ГО. То есть на карте он есть, но... в скале замурованный? Ничего не понимаю.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от zelurd Посмотреть сообщение
    У меня вопрос - Послали к Стражу Чжан Нин. Я не могу его найти в ГО. То есть на карте он есть, но... в скале замурованный? Ничего не понимаю.
    Встаньте лицом к старейшине ГО. Слева будет лестница с ареной. Поднимайтесь по ней, а дальше разберетесь)
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника Ennochka178 житель Идеального Мира Аватар для Ennochka178

Спасибо за гайд очень пригодился)

Любопытный FRCTKM житель Идеального Мира Аватар для FRCTKM

Гайт тру, но сам Квест ИМХО! если самому собирать то очень долгоемкий труд, у котов покупать......тру донат ВПЕРЕД), но есть и + петов не дешевых можно за знаки получить и еще много всяких ШтучеК!

Любопытный vlad756 житель Идеального Мира Аватар для vlad756

Огромное спасибо за гайд , пригодился . =)
    Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
    Зигмунд Фрейд

Страница 38 из 75 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права