Астарда вендете делать нех....кадый раз что то писать когда всем уже фиолетом отнашения вендеты к ПВ и к клану Амбасадор или наоборот.
Это что часть пиара,каждую третью страницу писать про клан вендета самим же вендетовцам????Люди тут про ТВ разговаривают Ты со своией димагогией влезаешь.
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 473
-
12.03.2010 22:27 #91
Последний раз редактировалось forpoison; 12.03.2010 в 22:31.
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
12.03.2010 22:28 #92У наставника
точно не ровно дышишь в нашу сторону, признайся что без ума от нас и я все пойму
Может даже рассмотрю твою заявку в наши ряды xD
Подскажи всем, мне тоже интересно. Поражает способность стронгов к какому-то язво-агру
Ждем ответа Фортика
+1
А насчет победят Мурр или нет на следующей неделе? - загадывать не стану
Победит сильнейший (как с тактической точки зрания, так и с позиции "рук") ну или Вечно-непредсказуемый китайский Рандом.
Фэйл сегодняшний меня немного удивил, хочу подробности, а лучше видос
Воскресное Фан-Тв вероятно будет быстрым и унылым, так что ждем новой ТВ недели.
RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
12.03.2010 22:35 #93У наставника
ребят,никто ничего здесь доказать не собирается,главное фан и игра, интересно тв ради фана,лучше играть и что то делать,чем ругаться или ждать пока стронги просто так отдадут кусок теры..))например:амбассадору.,который потерял боевой состав и тупо стал академкой стронгов,зато здесь на форуме они громче всех орут)))жаль что карта будет одного цвета,за исключением 2-3х островков которые с барского плеча стронгов отойдут союзникам,для поддержания их дутого названия;-топ клан)).думаю на помощь придет какая нибудь новая он лайн игра и все свалят с веги)))
-
12.03.2010 22:44 #94
Варлам,гыгы- сколько раз уже с вашего клана прокричали , что никому дела нет до Вендетты?падсталом- уже столько же раз и не до Амбасадоров))ну зачем так кричать , когда вам спокойно желают играть в свое удовольствие)))ааа- я догадалась- ты только и выискиваешь мои посты -одень очки и узнаешь кто тут нас пиарит)) ухаха
Последний раз редактировалось astarda; 12.03.2010 в 22:49.
-
12.03.2010 22:48 #95
Астарда с верху до твоего глупово поста люди обсуждали сегодняшнее интересное ТВ,с какой стати Ты с твоей димагогией своего клана влезла ни к селу ни к городу,Я **..Сама подумай кто про что начал писать.
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
12.03.2010 22:49 #96
1е ТВ было конечно же авантюрой с боку обоих кланов, просто "кто быстрее" - мы оказались медленнее на секунды, обидно) Следующее за ним - увы, проиграли, сегодня вы были сильнее, да и результат 1го ТВ как-то сбил настрой у людей. Зато это был кажется первый в истории русского ПВ Дабл из атаки/дефа для 2х кланов)))
Темный маг темного клана Murr.
-
12.03.2010 22:59 #97
а сверху твоего глупого поста варлам был еще более глупый пост калипсо отура и ивги-угагага)))надеюсь тебе так нравится общатся?дааа, позитив - не твой конек((
-
12.03.2010 22:59 #98У наставника
Strongs. Воин 99+.
Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg
-
12.03.2010 23:00 #99
на других серверах уже было подобное.
это у нас впервые такой даблЕсли сказать нечего, лучше промолчать, ибо нефиг
----------------------------------------------------------------------
Ацкий нубодруль
Вега, Strongs
-
12.03.2010 23:13 #100
Не тех брат ты выбрал фаворитов ((((...
Да ладно тебе.
Когда Муры с 4 катами то побеждали в последний раз? )
Их атака на втором тв и до кристалла то ни разу не дошла нормально...
Проблема то в том что Мурам нужно учиться побеждать сильного противника.
А нам всего лишь вспоминать.
Так что мечты об их победе в ближайшие пару недель точно только мечтами останутся.
Но ты надейся.
Свечку что ли сходи с союзником поставь.
Вдруг сверху грянет Божий глас и попячит Стронгов ))).Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.