Закрытая тема
Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 434
    Medal  участник конкурса фан-арта
    Воин
    Aurina на пути к Городу Драконов Аватар для Aurina

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Ауринино про Цветы - правдиво же =\ Я потому кстати ненавижу, когда мне их дарят - очень грустно наблюдать, как они вянут. Предпочитаю пальмы, кактусы, и прочее, что растёт себе в горшках и особой возни не требует ^_^ Эх, оффтоп...
    ага))) я сувениры люблю больше
    ~Вега~Райская Жрица~

Развивающийся KajotKa житель Идеального Мира Аватар для KajotKa

annkuza, они отличаются идеей, стиль один, да. (Уж как умею) Если же Вы этого не видите, то может другие видят
    Всегда, всегда в обсуждении конкурса приходит какой-то мего понимающий во всем человек, который может в 100 раз лучше, но он настолько мего крут и столько прожил, что разочаровался в жизни, и считает это ниже своего достоинства сделать что-то для этого конкурса ( всегда по разным причинам). И вот он приходит и своим чистым высшим разумом наставляет всех на путь истинный, с высока поплевывая на все старания участников, и тд, ведь он может лучше. Просто ему лень. Он устал. И вообще, благодарите его за критику.

пысы я смогла сделать 3 работы, вы не смогли ни одной. И не нужно тут опять лить слезы о несправедливости конкурсов. Откуда тогда столько внимания к теме, если она вас не интересует.

ппысы Можете на это вообще не отвечать. Просто вы не выглядите Мессией, который в океане "Милых похвал" наконец таки откроет миру правду о работах. Это выглядит как "Я не умею так/мне лень, поэтому я пришла вам всем нагадить".
    Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "БЕБЕБЕ!"

MiuKissMe
    EA 100
    Антарес

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Цитата Сообщение от Natariko Посмотреть сообщение
    фуууууух, я наконец его дорисовала о___о.....
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=59
    Натарико, ты идеальна просто!!
    "Пошла я выбрасывать накорябаное.. все равно светит в лучшем случае пару тапков..."

ЗЫ: есть у кого скрин ранговой пухи для друли? Выложите пожалуйста, оч надо..
    Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 13.03.2010 в 06:10.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от vspesv Посмотреть сообщение
    Извините, нашел недоработки в своей работе, потому удалил и выкладываю заново.
    Как Вам удалось удалить работу?

Cool Скрины с мужиками на руках

лучше б в игре сделали чтоб девы могли брать на руки мужиков....мол они тож многое могут на себя взять

Banned annkuza житель Идеального Мира

Smile

*Вытерает монитор от набрызганных слюней*
    KajotKa, 80...нет, 89% вашего поста - откровенный бред.
    Если вы не можете себя контролировать, то мой вам совет - лучше держите язык за зубами.

Цитата Сообщение от KajotKa Посмотреть сообщение
    annkuza, они отличаются идеей, стиль один, да. (Уж как умею) Если же Вы этого не видите, то может другие видят .
    Надежда, как говорится, умирает последней

Всегда, всегда в обсуждении конкурса приходит какой-то мего понимающий во всем человек, который может в 100 раз лучше, но он настолько мего крут и столько прожил, что разочаровался в жизни, и считает это ниже своего достоинства сделать что-то для этого конкурса ( всегда по разным причинам). И вот он приходит и своим чистым высшим разумом наставляет всех на путь истинный, с высока поплевывая на все старания участников, и тд, ведь он может лучше. Просто ему лень. Он устал. И вообще, благодарите его за критику.
    Как много лестных слов всего в предложениях... Спасибо... Не думала что произвела столь яркое впечатление всего несколькими постами.) Благодарности за критику я и не жду(Хотя, вы не поверите, KajotKa, мне ее в пм приходит достаточно ) И ничего из того о чем вы написали от бубна вобщем-то нет.

пысы я смогла сделать 3 работы, вы не смогли ни одной. И не нужно тут опять лить слезы о несправедливости конкурсов. Откуда тогда столько внимания к теме, если она вас не интересует.

ппысы Можете на это вообще не отвечать. Просто вы не выглядите Мессией, который в океане "Милых похвал" наконец таки откроет миру правду о работах. Это выглядит как "Я не умею так/мне лень, поэтому я пришла вам всем нагадить".
    Ваши оправдания никому не нужны, кроме вас разумеется
    Досадно что вы считаете, что я только и делаю что "гажу".
    Вы бы постыдились вообще хвалиться тем что вы сделали 3 работы, повторюсь: Можно сделать хоть 10 работ, но ни одна из них от этого лучше не станет
    Назвать меня Миссией... это прямо скажем - смело ))
    "пысы" Вас так впечатлили мои изрекания, что вы решили использовать мои приемы на письме))) Но знаете я не люблю когда мне пытаются подражать...это лестно, но все же.
    Последний раз редактировалось annkuza; 13.03.2010 в 11:02.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

*Засунула тролля в ЧС. Унылый что-то троллик... Читать не интересно :3*

Заодно глянула комикс Камимарин... Лёву жалко D:

Medal  участник конкурса фан-арта
    Воин
    Aurina на пути к Городу Драконов Аватар для Aurina

от картинки sin_pw ржала наверно минут 5 =))) зачет
    ~Вега~Райская Жрица~

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от Aurina Посмотреть сообщение
    от картинки sin_pw ржала наверно минут 5 =))) зачет
    +1, юморная история)))
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Banned annkuza житель Идеального Мира

Интересно, с чего все решили что я тролль?
    Наверное дело в ограниченности мышления большинства людей

Закрытая тема
Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права