Страница 107 из 131 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1305
    Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Я новичок в игре и у меня вопрос. Думаю сойдёт для этой темы. Я лукарь, ходил на ежедневку в 39 данж на беса. Помимо меня было 2 танка, 1 маг и 2 приста. Когда танки навалились на босса, я тоже подключился и стал стрелять из лука (без применения магии, обычные стрелы), сначала всё норм шло, но через мгновение босс сагрился на меня и в общем всё пошло не так как надо. Хотя до этого такого ещё не было, ни разу ещё я не мог обычными выстрелами переагрить с танков на себя босса. Ко мне потом естественно претензии посыпались, я канеш извинился, но хочу знать кое-что. Действительно ли я виноват был? Как получилось что я с танков на себя сагрил босса? Может тут их вина... Просто теперь и не знаю как в следующий раз быть, не стрелять вообще что ли?
    Ну, такой вариант, что у Вас несколько раз прошли криты. Еще вариант, что танки не использовали агр и босс на них держался на честном слове.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника headshoting житель Идеального Мира

А у меня другая проблема.Получил я 39 лвл пошёл брать уважение.Всё нормально.Прихожу,сдаю квест(ну "Системное сообщение"),беру Загадочное прозрение всё спокойно.Хочу узнать,к кому точно лететь.Нажимаю "Список Квестов",а там Уважения и нету.Пытался лететь туда куда надо,возвращался,перезаходил в игру-один результат,только результата то и нет.Это не только у меня и у того товарища,который со мной брал этот квест.Помогите!Проблема только у нас?Если нет,то скажите что сделать(сам в ПВ с мая играю,но вот неделю назад вернулся).Да,кстати Поиск юзал.

Цитата Сообщение от headshoting Посмотреть сообщение
    А у меня другая проблема.Получил я 39 лвл пошёл брать уважение.Всё нормально.Прихожу,сдаю квест(ну "Системное сообщение"),беру Загадочное прозрение всё спокойно.Хочу узнать,к кому точно лететь.Нажимаю "Список Квестов",а там Уважения и нету.Пытался лететь туда куда надо,возвращался,перезаходил в игру-один результат,только результата то и нет.Это не только у меня и у того товарища,который со мной брал этот квест.Помогите!Проблема только у нас?Если нет,то скажите что сделать(сам в ПВ с мая играю,но вот неделю назад вернулся).Да,кстати Поиск юзал.
    а что выдал поиск? мб "умереть по уважению"?

У наставника headshoting житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от LorenZZ Посмотреть сообщение
    а что выдал поиск? мб "умереть по уважению"?
    поиск выдал оооч много тем и сообщений и то не по теме
    Последний раз редактировалось headshoting; 13.03.2010 в 07:51.

У наставника Kira686 житель Идеального Мира

помогите плиз я маг 60+...но я так и не была в 59..я взяла у Дун Мина кв уважение а знаки он мне не дал...что делать??переделала все кв ниже 59 все так же знаков нет((((ПОМОГИТЕ...

Любопытный 111Forus555 житель Идеального Мира Аватар для 111Forus555

Хорошо. +5

Первые шаги HECEBEP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kira686 Посмотреть сообщение
    помогите плиз я маг 60+...но я так и не была в 59..я взяла у Дун Мина кв уважение а знаки он мне не дал...что делать??переделала все кв ниже 59 все так же знаков нет((((ПОМОГИТЕ...
    Пересмотри еще раз все квесты, или, возможно, список переполнен или рюкзак забит.

Первые шаги hulkcmertnik житель Идеального Мира

По умолчанию немогу проити данж

после какова квеста дают знаки на 19 данж*?? я друид 35 лев..

Неопределившийся LazyArk житель Идеального Мира Аватар для LazyArk

Цитата Сообщение от hulkcmertnik Посмотреть сообщение
    после какова квеста дают знаки на 19 данж*?? я друид 35 лев..
    Знак на 19 данж выдает старейшина ГО, если пройдено уважение, че-то там с лошадью Жоу-чжи (квест называется в базе "Настройка на Небеса и Землю"), и если достигнут 19 уровень.
    Последний раз редактировалось LazyArk; 14.03.2010 в 23:21.
    Вконец обленился, фармлю только аук.
    Сбор бао: completed! Сбор фени: completed 50%
    Вливайте как можно больше реала! Вы оплачиваете мне игру!

Первые шаги hulkcmertnik житель Идеального Мира

По умолчанию ////

я его прошол но мне знака не дали...
    у него есто квест надо за 5 минут найти 1 знак на силу вроде или чтото в этом роде...

Страница 107 из 131 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права