Закрытая тема
Страница 92 из 149 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1490
    Banned Lupens житель Идеального Мира
    Франция город Париж увидеть его и умереть ибо нет прекраснеи места

*бурчит в стороне смотря на спектакль* А меня непозвали обделили тигрига

В голове моей опилки не беда потому что я блондинко бугога! (с) Ктото с Веги

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    ну.... вот к примеру после этого сообщения в свою личку иначе как без смеха я этого человека воспринимать не могу))
    самая смешная фраза даже выделена))
    Я рад за тебя,что у тебя ума хватило выставить то,что я написал тебе в личку,провокация засчитана,но увы...неудачно.
    Тебе еще многому предстоит учиться фа.

зы: кстати твой ответ в пм не очень то и впечатлил,без обид,но я с самого начала на форуме спросил тебя про игру,а не про реал,там и про позитив сказанный тобой и т.д.

Тут

Последний раз редактировалось De-Light; 14.05.2011 в 16:11.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

о, Великий.. это ничего что я к Вам так фамильярно? хорошо... О, Величайший из величайших)))) я недостойная лобызать пыль после ваших ног осмелилась вам ответить))) идите в скопление деревьев и кустарников именуемое в простонародье лес

утомило ужо занудное Ваше жужжание)))

*отбираю попкорн у Накажушки, сделав милые глазки, и протягиваю Lupens* Угощайтесь, милейший) мну ничего не жалко)) не свое все таки)))) честно отобранное)

ЗЫ: если что.. психиатры хорошо научились лечить манию величия))) De-Light, телефончик дать? думаю в скором времени вам пригодится медицинская помосчь)))

я счастлива

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

срааааач
    даешь срааааач
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    о, Великий.. это ничего что я к Вам так фамильярно? хорошо... О, Величайший из величайших)))) я недостойная лобызать пыль после ваших ног осмелилась вам ответить))) идите в скопление деревьев и кустарников именуемое в простонародье лес

утомило ужо занудное Ваше жужжание)))

*отбираю попкорн у Накажушки, сделав милые глазки, и протягиваю Lupens* Угощайтесь, милейший) мну ничего не жалко)) не свое все таки)))) честно отобранное)

ЗЫ: если что.. психиатры хорошо научились лечить манию величия))) De-Light, телефончик дать? думаю в скором времени вам пригодится медицинская помосчь)))
    давай,но ты меня в реале не знаешь и слава богу)) ты даже не знаешь правду я говорю или нет и кто вообще "по ту сторону" монитора))

*пошел добивать фа*

Апик вам люди добрые

Banned Glodeni житель Идеального Мира

Друид 30 уровня вступит в общительный, перспективный, хороший Клан с хорошим руководством, а не 14-летними Клан Лидерами . Предложение в ПМ на сайте или в Пм в игре [Моника]

В общем фа,самопиар вещь хорошая,странная у тебя политика,но видимо такова ты (тебе слово - ты десять,понимаю...амбиции так и прут,в твоем возрасте я такой же был),то ты уходишь,то нет,обсуждать этот бред на форуме по моему глупо,оффтоп так и прет)),если учесть,что тема называется: Противостояние кланов "Пегаса" (если так пойдет будет называться противостояние "двух в общем промолчу)
    С моей стороны "допросы" по отношению к тебе завершены,ибо эти обсуждения никого не интересуют,если и есть какие то вопросы я думаю они должны поступать в личку.

зы: даю тебе разрешение приватности (хотя это запрещено),можешь скринить и выкладывать здесь переписку,если есть на то желание.

Заблудший человек ты вообщето с Ориона что тебя занесло в края наши?

Закрытая тема
Страница 92 из 149 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права