Закрытая тема
Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 434
    Развивающийся KajotKa житель Идеального Мира Аватар для KajotKa

annkuza
    Девушка, где вы увидели хотя бы один намек, на то что я себя не контролирую? Просто знаете, ну не люблю я лицемерие, а именно им просто плещет из ваших постов.
    "Лестные" слова были не совсем в вашу сторону, а вообще о людях вашего типа. Жаль, что вам понравилось.
    Второе - я не оправдываюсь, не льстите себе. Вы обвинили меня в том, что я искусственно повышаю себе возможность победы. Для особо невнимательных отмечу - в регламенте нет ограничения на кол-во работ от одного участника. Что мешает всем написать несколько? И кстати, дабы вы сильно не волновались, если работы у меня настолько плохи, не одна из них не выиграет, хоть я весь форум ими закидаю - расслабьтесь. Что ж вы так нервничаете по этому поводу.
    Про "пысы"... Честно, у меня не было слов по началу. Вы считаете, что только вы юзаете это выражение? Девушка, вы первый день в интернете? Опять лесть в свою сторону, ну просто ужас какой то.

ПЫСЫ! Утверждать об умственном развитии людей которых вы не знаете в таком тоне - это по крайней мере некрасиво.

За сим откланиваюсь. Ибо вы унылы и портите мне настроение.
    Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "БЕБЕБЕ!"

MiuKissMe
    EA 100
    Антарес

Первые шаги ayasha житель Идеального Мира

хочу заметить работу девушки под ником Repka, так как все конкурсанты забыв об истинном предназначенье праздника все так же дарят подарки и так далее...Но ведь девушки не резиновые ведь не всем нравить летать по чужой вилке на руках. Цветы, петы, стили и так далее всего лишь один день дальше начнеться заного...А если устроить 8 марта как день освободительного характера, ведь интересно что получиться....(А ромнатично эт канеш хорошо но скучно больно...и обычно все арботы одинаковые кто бао кто стиль кто свадьбу хочет и все коварные девушки а свободу еще никто не хотел поэтому мой голос Repka)

Цитата Сообщение от ayasha Посмотреть сообщение
    хочу заметить работу девушки под ником Repka, так как все конкурсанты забыв об истинном предназначенье праздника все так же дарят подарки и так далее...Но ведь девушки не резиновые ведь не всем нравить летать по чужой вилке на руках. Цветы, петы, стили и так далее всего лишь один день дальше начнеться заного...А если устроить 8 марта как день освободительного характера, ведь интересно что получиться....(А ромнатично эт канеш хорошо но скучно больно...и обычно все арботы одинаковые кто бао кто стиль кто свадьбу хочет и все коварные девушки а свободу еще никто не хотел поэтому мой голос Repka)
    Так монастырь в помощь)) Не знаю, проблема в том, что она может отказать парням, или они силой мысли заставляют нажать "Да" на "****** предлагает взять вас на руки")) Хотя, может, я чего не понимаю в отношениях)
    К слову, никогда не летала бы чужое гео на руках, кто то на это соглашается?
    Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "БЕБЕБЕ!"

MiuKissMe
    EA 100
    Антарес

Banned Nekromant1941 житель Идеального Мира

ми конфетко
    0.0

Любопытный animashka14 житель Идеального Мира

Слежу за ообсуждением с самого начала в основном только читала...потому что нет слов чтоб описать все о чем тут говорят....в лубом случае удивлена на что способны люди чтоб выйграть 100голда.А ведь это игровая валюта а не 1милион долларов США!!!Может дело в самолюбии и именно первое место нужно для удовлетворения...не понимаю....сама же выложила свою работу на второй день конкурса,с уверенностью что дальше пойдут лучшие работы.Особенно ждала что преподнесет Natariko)))Понравилась еще на конкуре валентинок)))Появились новенькие художники не хуже...много красивых и замечательных работ))
    увидела детали схожести со своей работой не буду говорить у кого))).....ничего не могу сказать...по этому поводу...это остается на человеческой совести....
    Последний раз редактировалось animashka14; 13.03.2010 в 17:21.
    IsteRika
    Oрион......

Banned annkuza житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KajotKa Посмотреть сообщение
    annkuza
    Девушка, где вы увидели хотя бы один намек, на то что я себя не контролирую? Просто знаете, ну не люблю я лицемерие, а именно им просто плещет из ваших постов.
    "Лестные" слова были не совсем в вашу сторону, а вообще о людях вашего типа. Жаль, что вам понравилось.
    Второе - я не оправдываюсь, не льстите себе. Вы обвинили меня в том, что я искусственно повышаю себе возможность победы. Для особо невнимательных отмечу - в регламенте нет ограничения на кол-во работ от одного участника. Что мешает всем написать несколько? И кстати, дабы вы сильно не волновались, если работы у меня настолько плохи, не одна из них не выиграет, хоть я весь форум ими закидаю - расслабьтесь. Что ж вы так нервничаете по этому поводу.
    Про "пысы"... Честно, у меня не было слов по началу. Вы считаете, что только вы юзаете это выражение? Девушка, вы первый день в интернете? Опять лесть в свою сторону, ну просто ужас какой то.

ПЫСЫ! Утверждать об умственном развитии людей которых вы не знаете в таком тоне - это по крайней мере некрасиво.

За сим откланиваюсь. Ибо вы унылы и портите мне настроение.
    Очередное "бла-бла" с попыткой на что-то вразумительное, пфф давайте уже закончим -_-
    пысы!!11одинодин: я вовсе не про них говорила а вы забавны

Цитата Сообщение от ayasha Посмотреть сообщение
    Ну сэ - не секрет )))
    Когда спешу, у меня и самой такой причудливый почерк получается
    Последний раз редактировалось annkuza; 13.03.2010 в 18:08.

Banned annkuza житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Nekromant1941 Посмотреть сообщение
    ми конфетко
    0.0
    ми тоже

Цитата Сообщение от animashka14 Посмотреть сообщение
    Слежу за ообсуждением с самого начала в основном только читала...потому что нет слов чтоб описать все о чем тут говорят....в лубом случае удивлена на что способны люди чтоб выйграть 100голда.А ведь это игровая валюта а не 1милион долларов США!!!Может дело в самолюбии и именно первое место нужно для удовлетворения...не понимаю....сама же выложила свою работу на второй день конкурса,с уверенностью что дальше пойдут лучшие работы.Особенно ждала что преподнесет Natariko)))Понравилась еще на конкуре валентинок)))Появились новенькие художники не хуже...много красивых и замечательных работ))
    увидела детали схожести со своей работой не буду говорить у кого))).....ничего не могу сказать...по этому поводу...это остается на человеческой совести....
    В лубом случае? да вы не бойтесь, того чего скажут, выражайте свое мнение.

Кайотка, забей=) Много чести спорить с "умными")
    Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 10+ О_О
    Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая!
    В жизни всегда есть место пофигу...
    Покорми!

Vikolasa,
    та я уже)) Она меня утомила.

По теме - комикс про шубку порадовал)) Позитивненько
    Последний раз редактировалось KajotKa; 13.03.2010 в 18:56.

MiuKissMe
    EA 100
    Антарес

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Нда..
    Надо или осваивать планшет, или как-то делать поправку на сканер (как? кто умеет)..
    Пока рисовала - еще боле-менее (ну "боле-менее", не "хорошо" - но все же)..
    Сунула в сканер - мамммочки, где тут мусорка?
    Лан, будем считать, что конкурс я зевнула.. жаль.. как-нить в следующий раз.
    Зато вспомнила, с какой стороны за карандаши брать. Уже прогресс.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Закрытая тема
Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права