Маш, все хороши! Одни хотели найти признание своих маленьких побед, другие просто их в этом не поддержали и указали на место. Вот вам и начало словесного поноса, который мы в общем-то имеем.
Мёрдер, не в Винте дело. И не все зависит только от одного лидера. Но даже в этом случае мало кто вообще нашелся чтоб организовать достойное противостояние.
Ради эксперимента, может кто-нить 1 выйти из состава АоВ и собрать то что видит в идеале?
Закрытая тема
Показано с 691 по 700 из 1103
-
13.03.2010 18:27 #691
Последний раз редактировалось starshy; 13.03.2010 в 18:32.
-
13.03.2010 18:34 #692
АХАХА
Не в винте дело? ЭТО ВАШ ЛИДЕР, ЭТО ВАШЕ ЛИЦО.
ВЫ ПОШЛИ ЗА НИМ - ЕГО СЛОВА -ЭТО ВАШИ СЛОВА.
ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ - ИНАЧЕ ВЫ НАЕМНИКИ А НЕ КЛАНMurderer
Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир
Samael
-
13.03.2010 18:37 #693
-
13.03.2010 18:37 #694
То есть, вы не УБЕГАЛИ, а просто совершенно безобидно ПЕРЕМЕТНУЛИСЬ медленно и чинно из одного ВАР клана в другой, ок, я не настаиваю, только лично я не вижу здесь принципиальной разницы.
Мадам, поверьте на слово, в Уставе ПГ тоже нет фразы "напакосничать другим". Цели у ПГ были создать клан способный 1 на 1 противостоять АоВ на гвг. К сожалению этого не случилось по целому ряду причин касаться которых в этой теме не считаю целесообразным.
Для кого она не приятна, для АоВ? А мы и не говорили, что нашей целью является сделать приятное АоВу, скорее напротив. И уж не Вы ли сами "перманились" в другой клан, и не думаете ли вы, что все это время АоВ был закрытым кланом и туда не приняли ни единого человека.
Очень рад за вас с Тором, и поверьте мне тоже не стыдно за свое поведение, и мнение очень многих людей с кем я общаюсь совпадает с моим собственным.
В очередной раз позавидовал вам.
У Вас в этом смысле очень выгодная позиция "я ни куда не лезу и ни за что не отвечаю". Это безответственно. Мы же в отличие от Вас "ДЕЛАЛИ" и как следствие мы получаем волну критики и упреков, а Вы лишь издали наблюдали и ждали когда же они допустят ошибку, чтобы можно было покритиковать.
А на счет грязи это напрямую к товарищам тролям которых тут несчесть. Это они разводят на срач и провоцируют.Последний раз редактировалось MWWM; 13.03.2010 в 18:41.
Намцоб
-
13.03.2010 18:40 #695
Боцман да в тебе целых 2БЦ
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
13.03.2010 18:44 #696
-
13.03.2010 18:46 #697
Боц, это выглядит глупо... пару страниц назад ваш Мастер перечислил истинные цели ПГ.
И этим перечислением он очень сильно подставил Динь, и многих других своих сокланов, которые пытались доказать что у ПГ есть свои "высшие" цели существования. Подозреваю, что фраза про "никчемность" относилась именно к этому... потому что... ну действительно... подло что-ль получилось... как грится "за Державу обидно" (с)Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец
-
13.03.2010 18:50 #698
ммм... Вы заблуждаетесь, я ушла из клана в никуда. Тем более того клана в который я когда-то вступало уже давно нет. Есть DarkSide, но это не тот клан.
Я верю, устав ПГ вообще с натяжкой мона назвать уставом (ОНЛИ мое ИМХО, основанное на том, сколько я уставов в жизни видела). Но помимо устава...я уже говорила об этос здесь: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=270
Для меня, как для обывателя - ПГ и альянс - одна фигня) ток впрофиль (уж извините. не сведуща), и почему-то Альянс не ассоциируется с ферами - возможно дело в их мастере
Нет, я думаю она не приятна для ДС, ПГ и феров, от которых в разное время уходили лучшие пвп игроки.
Как чувствует себя АОв по этому поводу, мне пока не сильно важно)
Вот вот, а я говорю - зависть плохое чувство))))) (это шутка, далее мона не цитировать))
ммм....простите, а что вы Делали, чтобы говорить об этом с большой буквы.? наблюдали и ждали когда АОВ допустит ошибку?)
Простите меня, Боцман (имени, к сожалению не знаю), но Винт, здесь уже показал, что Вы не сами по себе ради достойных тв 1 на 1. А всего лишь, лишь бы напакосничать. И да, этого в своей аргументации я не забудуПоследний раз редактировалось trashGirlpw; 13.03.2010 в 18:53.
нубодруля с таразеда)
OFF
-
13.03.2010 18:55 #699"Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja
Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)
-
13.03.2010 19:00 #700
Ну, расшифровывать чужие слова дело неблагодарное, но по моему вы напрасно раздухарились.
Он ведь не говорит о целях клана, а акцентирует "по крайней мере для меня". Поймите, цель пропустить вперед Ветров, родилась спонтанно, после того как аовцы на Альтаире развернули миссию по противодействию Ветру. То есть наши действия были СЛЕДСТВИЕМ, а не причиной. Эта цель далеко вторична и даже тридцатирична.
Основная цель была 1 на 1 победить АоВ на гвг. Ее мы не достигли. В дабле мы брали терры у АоВ но не более.Намцоб