Закрытая тема
Страница 70 из 111 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1103
    У наставника starshy житель Идеального Мира

Маш, все хороши! Одни хотели найти признание своих маленьких побед, другие просто их в этом не поддержали и указали на место. Вот вам и начало словесного поноса, который мы в общем-то имеем.

Мёрдер, не в Винте дело. И не все зависит только от одного лидера. Но даже в этом случае мало кто вообще нашелся чтоб организовать достойное противостояние.

Ради эксперимента, может кто-нить 1 выйти из состава АоВ и собрать то что видит в идеале?
    Последний раз редактировалось starshy; 13.03.2010 в 18:32.

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

АХАХА

Не в винте дело? ЭТО ВАШ ЛИДЕР, ЭТО ВАШЕ ЛИЦО.

ВЫ ПОШЛИ ЗА НИМ - ЕГО СЛОВА -ЭТО ВАШИ СЛОВА.

ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ - ИНАЧЕ ВЫ НАЕМНИКИ А НЕ КЛАН
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от starshy Посмотреть сообщение

Ради эксперимента, может кто-нить 1 выйти из состава АоВ и собрать то что видит в идеале?
    собрать противостояние или что?)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

У наставника MWWM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Что ж я объясню Вам разницу, если Вы её до сих пор не поняли. Я некуда не убегала.
    То есть, вы не УБЕГАЛИ, а просто совершенно безобидно ПЕРЕМЕТНУЛИСЬ медленно и чинно из одного ВАР клана в другой, ок, я не настаиваю, только лично я не вижу здесь принципиальной разницы.

В уставе клана DarkSide, в который вствупала я, было белым по черному написано, что этот клан создан для "доминирования на сервере таразед". На данный момент в уставе того же клана стоит другая фраза. Я никогда не пошла бы в клан, который создан тупо и только для того, что бы напакосничать другим. Это я считаю низким и недостоиным внимания.
    Мадам, поверьте на слово, в Уставе ПГ тоже нет фразы "напакосничать другим". Цели у ПГ были создать клан способный 1 на 1 противостоять АоВ на гвг. К сожалению этого не случилось по целому ряду причин касаться которых в этой теме не считаю целесообразным.

То, что Вам удалось переманить многих людей из других кланов - это да, я считаю заслуга. Хотя и опять таки для кого-то неприятная. Но это вполне нормально и возможно.
    Для кого она не приятна, для АоВ? А мы и не говорили, что нашей целью является сделать приятное АоВу, скорее напротив. И уж не Вы ли сами "перманились" в другой клан, и не думаете ли вы, что все это время АоВ был закрытым кланом и туда не приняли ни единого человека.

А говорю я о никчемности, онли исходя из поста Вашего мастера. Я не считаю людей альянса никчемными. Они попали в такую ситуацию.И да, черт подери, я рада, что Мы с Тором пошли в АОВ, а не альянс. По крайне мере мне сейчас абсолютно не стыдно за свое поведение.
    Очень рад за вас с Тором, и поверьте мне тоже не стыдно за свое поведение, и мнение очень многих людей с кем я общаюсь совпадает с моим собственным.

Для меня это игра, и я не била себя вв грудь с воплями о том. что я помешаю, сделаю и т.д. Всего, что мне нужно было изначально от этой игры. я уже получила. Я свободный милый друидик с 2мя легендами и и нормальном шмоте) Поверьте в мастера маршала. и прочих руководителях в играх я наигралась, когда мне было лет 17.
    В очередной раз позавидовал вам.

А то, как Вы - взрослые дядьки, ведете себя здесь. Это повторюсь, просто смешно.
    И ни Вам, ни Винту - некому ткнуть меня в мои косяки. А Вас - тыкать может любой. В ту грязь, которую Вы сами тут устроили.
    У Вас в этом смысле очень выгодная позиция "я ни куда не лезу и ни за что не отвечаю". Это безответственно. Мы же в отличие от Вас "ДЕЛАЛИ" и как следствие мы получаем волну критики и упреков, а Вы лишь издали наблюдали и ждали когда же они допустят ошибку, чтобы можно было покритиковать.

А на счет грязи это напрямую к товарищам тролям которых тут несчесть. Это они разводят на срач и провоцируют.
    Последний раз редактировалось MWWM; 13.03.2010 в 18:41.
    Намцоб

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Боцман да в тебе целых 2БЦ
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

У наставника starshy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    собрать противостояние или что?)
    Да, собрать противника ГИ Аов для ТВ, а не людям из Аов.

Мёрдер, включать эмомод и выходить из клана? У меня был другой интерес.

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от MWWM Посмотреть сообщение
    Цели у ПГ были создать клан способный 1 на 1 противостоять АоВ на гвг. К сожалению этого не случилось по целому ряду причин касаться которых в этой теме не считаю целесообразным..
    Боц, это выглядит глупо... пару страниц назад ваш Мастер перечислил истинные цели ПГ.
    И этим перечислением он очень сильно подставил Динь, и многих других своих сокланов, которые пытались доказать что у ПГ есть свои "высшие" цели существования. Подозреваю, что фраза про "никчемность" относилась именно к этому... потому что... ну действительно... подло что-ль получилось... как грится "за Державу обидно" (с)
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

То есть, вы не УБЕГАЛИ, а просто совершенно безобидно ПЕРЕМЕТНУЛИСЬ медленно и чинно из одного ВАР клана в другой, ок, я не настаиваю, только лично я не вижу здесь принципиальной разницы.
    ммм... Вы заблуждаетесь, я ушла из клана в никуда. Тем более того клана в который я когда-то вступало уже давно нет. Есть DarkSide, но это не тот клан.

Мадам, поверьте на слово, в Уставе ПГ тоже нет фразы "напакосничать другим". Цели у ПГ были создать клан способный 1 на 1 противостоять АоВ на гвг. К сожалению этого не случилось по целому ряду причин касаться которых в этой теме не считаю целесообразным.
    Я верю, устав ПГ вообще с натяжкой мона назвать уставом (ОНЛИ мое ИМХО, основанное на том, сколько я уставов в жизни видела). Но помимо устава...я уже говорила об этос здесь: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=270
    Для меня, как для обывателя - ПГ и альянс - одна фигня) ток впрофиль (уж извините. не сведуща), и почему-то Альянс не ассоциируется с ферами - возможно дело в их мастере

Для кого она не приятна, для АоВ? А мы и не говорили, что нашей целью является сделать приятное АоВу, скорее напротив. И уж не Вы ли сами "перманились" в другой клан, и не думаете ли вы, что все это время АоВ был закрытым кланом и туда не приняли ни единого человека.
    Нет, я думаю она не приятна для ДС, ПГ и феров, от которых в разное время уходили лучшие пвп игроки.
    Как чувствует себя АОв по этому поводу, мне пока не сильно важно)
    В очередной раз позавидовал вам.
    Вот вот, а я говорю - зависть плохое чувство))))) (это шутка, далее мона не цитировать))

У Вас в этом смысле очень выгодная позиция "я ни куда не лезу и ни за что не отвечаю". Это безответственно. Мы же в отличие от Вас "ДЕЛАЛИ" и как следствие вы получаем волну критики и упреков, а Вы лишь издали наблюдали и ждали когда же они допустят ошибку, чтобы можно было покритиковать.
    ммм....простите, а что вы Делали, чтобы говорить об этом с большой буквы.? наблюдали и ждали когда АОВ допустит ошибку?)
    Простите меня, Боцман (имени, к сожалению не знаю), но Винт, здесь уже показал, что Вы не сами по себе ради достойных тв 1 на 1. А всего лишь, лишь бы напакосничать. И да, этого в своей аргументации я не забуду
    Последний раз редактировалось trashGirlpw; 13.03.2010 в 18:53.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

У наставника Parradoxio житель Идеального Мира Аватар для Parradoxio

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    На ПВИ удут помнить? Не смеши, ВЕТРЫ Вторые, следовательно их там некто не знает и знать не будет по вашей логике.
    Там кто то писал про первых кто на PWI захватил всю карту. Вот я про них вышенаписанное и высказал, а не про ветров )
    "Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja

Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)

У наставника MWWM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Ну вот и официальное подтверждение! ВЕТЕР первые кто соло взял фулл карту на РУСОФЕ.
    Теперь можно НЕ присутствовать на ставках по средам и четвергам (меня не будет), задача выполнена покрайней мере для меня, АоВ - НЕ первые, а всего лишь еще мб вторые!
    Если бы не Alliance и кланы входящие в него - все могло бы быть по другому.
    PS: Всем удачи в мире ПВ
    Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    Боц, это выглядит глупо... пару страниц назад ваш Мастер перечислил истинные цели ПГ.
    И этим перечислением он очень сильно подставил Динь, и многих других своих сокланов, которые пытались доказать что у ПГ есть свои "высшие" цели существования. Подозреваю, что фраза про "никчемность" относилась именно к этому... потому что... ну действительно... подло что-ль получилось... как грится "за Державу обидно" (с)
    Ну, расшифровывать чужие слова дело неблагодарное, но по моему вы напрасно раздухарились.

Он ведь не говорит о целях клана, а акцентирует "по крайней мере для меня". Поймите, цель пропустить вперед Ветров, родилась спонтанно, после того как аовцы на Альтаире развернули миссию по противодействию Ветру. То есть наши действия были СЛЕДСТВИЕМ, а не причиной. Эта цель далеко вторична и даже тридцатирична.

Основная цель была 1 на 1 победить АоВ на гвг. Ее мы не достигли. В дабле мы брали терры у АоВ но не более.
    Намцоб

Закрытая тема
Страница 70 из 111 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права