Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 188
    Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Тема навеяна темкой в лисьей ветке "Минусы друидов". Все таки у людей долго играющих за определенный класс наблюдается психологическая профессиональная деформация в игре, появляются моменты поведения, четко присущие определенному классу. Предлагаю обусдить эти моменты, аспекты их появления, как их сгладить. И хорошо бы не перейти на межклассовый флейм.
    А потому убедительно прошу удердаться от выражений типа "лисы читеры" и "луки пкшники"...
    Поехали что ли?
    Помогать по некоторым квестам, и всем будет счастье...
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Если у лука уровень не 100 и пушка точенная меньше, чем на +10, то выбор друида - это второй бао, дамага больше
    Сплюньте про +10 (для данжей)

Лук: Вот думаю, может ещё пуху точнуть?
    Пати: Заинька, кисонька, рыбонька, дорогой ты наш человек - ненадо!!! И так уже бао нервно на тебя косится и танчит затаив дыхание!

Та ми без +10 в совокупности такой дамаг прилетает, что я когда себе пвп с нашим луком представляю - у меня задница заранее болеть начинает.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Destrucio Посмотреть сообщение
    Помогать по некоторым квестам, и всем будет счастье...
    Это каким местом к обсуждаемой теме относится?

На перепутье Quadripunctara житель Идеального Мира Аватар для Quadripunctara

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    О да, маны до звёздочек, времени тоже, хирка так аще казенная и бесконечная. Вас реснешь обязательно бафнуть надо, да не на полчаса а на час - что равняется откату хирки на N-ное количество.
    Из минусов - так как жрец основа, то играя твинками мониторю состояние хп всей пати и судорожно жму кнопку хила.
    Из минусов друлей - опять же играя варшей или жрякой долго ищу куда подевался бао. Периодически переклинивает. Когда была маленькой дру и била горилл возле форпоста умудрилась минуты 2 бегать от собственного пета думая что это моб гонится.
    улыбнуло )

у самой возникают трудности иного плана: переходя от основы (дру) к игре магом или психом (на пви),- постоянно ищу цветы чтобы бафнуться, уже отвыкла медленно бегать )

из других игроков больше всего почему то раздражают играющие за танка: мания величия и осознания собственной "уникальности" у них просто заоблачная. о шипах на мобах писать не стану,- редко нормальная зебра вежливо просит об этом и затем бафает в ответ.

но на днях случай столкнулась с совсем уж заоблачным самомнением:
    прилетаю делать контракт в топях. лежит танк, абсолютно незнакомый. и в приват мне:
    - эй, как тебя там, ресни!
    - ау, уснала что ли?
    на что в ответ сообщаю что не видела еще друлей, которые могли бы ресать. дальше,- шедевр:
    - ну так сбегай и найди приста, чо я тут еще долго лежать должен?

приехали, называется.
    предложение идти лесом игнорит, и минут 5 еще пишет в приват что какая я эгоистка, и тд и тп, пока в ЧС не поставила,- лежал ныл.. а потом прилетел и еще слить пытался,- обиделся, наверно....

Любопытный pedro95 житель Идеального Мира

Минусы друидов в том что некоторые жирние (в смысле хп) персоны постоянно просят шипы что мол щас кончатся навенр, а также просят моба потянуть когда их в пачке 2шт!
    Последний раз редактировалось pedro95; 13.03.2010 в 12:46. Причина: Описка

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от pedro95 Посмотреть сообщение
    Минусы друидов в том что некоторые жирние (в смысле хп) персоны постоянно просят шипы что мол щас кончатся навенр, а также просят моба потянуть когда их в пачке 2шт!
    Ужас, трудно Вам.Как страшно жить.Ужасный минус, просто невообразимый.
    Знания сильнее власти

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от headshot111 Посмотреть сообщение
    О хоспаде.)) Вы перечитали Лурка, судя по всему. Эмомодят из-за 4-х веток оружия и выбора между ними, и только.
    Насколько сильно относится это к обсуждаемой теме?
    Нет, у нас на Астре все вары 95+ эмо XD Это синдом воина-эмо XD Некоторые даже на себя напяливают розовый стиль и красят волосы в розовый.

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Это каким местом к обсуждаемой теме относится?
    Хотя тема высветленна туманно, я её понял по своему, вот и ответил, но если вы меня не поняли...тут ничего не поделаеш....
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

Нет, у нас на Астре все вары 95+ эмо XD Это синдом воина-эмо XD Некоторые даже на себя напяливают розовый стиль и красят волосы в розовый.
    Омг. (десяток омгов)
    ________
    Luffy is .

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

На Орионе такого не замечала... Кроме "профессионально деформации" классов, еще и "профессиональная деформация" серверов? О_О ))))))
    днолиса

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права