+ Ответить в теме
Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 320

Тема: Axesas

Развивающийся Eleccar житель Идеального Мира Аватар для Eleccar

Цитата Сообщение от NagibatorSiriusa Посмотреть сообщение
    олололо

А еще ща хомяк скажет кто бегает от 3 чи тот нуб!11
    тот убогий нубодонат=)потому как все мои противники в отличии от меня с хирками а бегают от 3чи и топоров +2 точки

Любопытный BeJI3eByJI житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Anarchos Посмотреть сообщение
    Разумеется Жетоки имел много фана с Равными, исключительно аналогично заточенными и весьма хорошо одетыми персонажами, никогда не бил 3чи с кустов под мобом по изначально более слабому персонажу, никогда не ухал всю вспышку в иммунку xDDD
    Образцовый тру лучнег xDD
    Прежде чем такое писать, нужно было подумать, а стоит ли оно того! Вы, видимо, не подумали. Или Жестокий Вас сливал и это вас задело?
    Ник Тигроид!

PER ASPERA AD ASTRA!

And all you motherfuckers go to hell (с) Corey Taylor

Новый и очень интересный проект под название Axesas. Прежде чем закидывать людей "какахами" и троллить предлагаю провести некоторый анализ сложившейся обстановки, в контексте данной Ги конечно.

На данный момент мы имеем на сервере как минимум 3-и неслабых врага Вальхаллы: Избранные, Уприсинг, Райдзин. Все эти кланы находятся не в состоянии расцвета, а многие в сост. распада и следовательно могут быть рассмотрены как объекты селекционной работы КЛом Axesas(Желток). Ги Райзин обладает небольшим количеством чаров, способных качественно усилить Аксесов и переломить ход годовалой борьбы, но эти люди способны учиться, слушать и подчиняться КЛу(имхо). С Уприсингами дела обстоят по иному. У меня вызывает большое сомнение тот факт, что большинство чаров из Уприсинга готовы идти за Давидом. Брать в клан Слипкрота, Дюка, Леру и тд это означает вскрывать старые раны и поднимать новые конфликты...думаю Давид соберет процентов 40-50 топ состава Уприсинга. С Избранными дела обстоят еще интереснее. Вот Вы например можете себе представить хаев из избров во главе с бронзовым клоуном сириуса в составе Аксесас? - Мне видится это крайне затруднительным в связи с тем, что эти люди крайне пафосны и независимы. Им нету смысла разменивать свой "пвп" клан на новый проект с неизвестно каким итогом. А я осмелюсь напомнить, что именно эти люди составляли нам конкуренцию и именно они обладают бесценным опытом проведения ТВ и ставок!
    Опять же не стоит забывать о банальных бытовых проблемах в клане и мотивационном подходе. Конечно Вальхалла служит красной тряпкой для многих на нашем сервере, но достаточно ли этого чтобы построить настоящий боеспособный клан, который сможет проводить достойные ТВ, соблюдать устав, решать внутриклановые обиды не выходами с клана, а путем выяснения отношений и диалогом.

Удчи тебе Давид и пусть твои старания найдут отражение в хрониках территориальных войн сириуса

Развивающийся Saakuya на пути к Городу Драконов Аватар для Saakuya

Взять и сплагиатить название сервера..фу -_-
    Злая киса _Карура_ офф...

AxesasPW - отныне только там...

Любопытный BeJI3eByJI житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Новый и очень интересный проект под название Axesas. Прежде чем закидывать людей "какахами" и троллить предлагаю провести некоторый анализ сложившейся обстановки, в контексте данной Ги конечно.

На данный момент мы имеем на сервере как минимум 3-и неслабых врага Вальхаллы: Избранные, Уприсинг, Райдзин. Все эти кланы находятся не в состоянии расцвета, а многие в сост. распада и следовательно могут быть рассмотрены как объекты селекционной работы КЛом Axesas(Желток). Ги Райзин обладает небольшим количеством чаров, способных качественно усилить Аксесов и переломить ход годовалой борьбы, но эти люди способны учиться, слушать и подчиняться КЛу(имхо). С Уприсингами дела обстоят по иному. У меня вызывает большое сомнение тот факт, что большинство чаров из Уприсинга готовы идти за Давидом. Брать в клан Слипкрота, Дюка, Леру и тд это означает вскрывать старые раны и поднимать новые конфликты...думаю Давид соберет процентов 40-50 топ состава Уприсинга. С Избранными дела обстоят еще интереснее. Вот Вы например можете себе представить хаев из избров во главе с бронзовым клоуном сириуса в составе Аксесас? - Мне видится это крайне затруднительным в связи с тем, что эти люди крайне пафосны и независимы. Им нету смысла разменивать свой "пвп" клан на новый проект с неизвестно каким итогом. А я осмелюсь напомнить, что именно эти люди составляли нам конкуренцию и именно они обладают бесценным опытом проведения ТВ и ставок!
    Опять же не стоит забывать о банальных бытовых проблемах в клане и мотивационном подходе. Конечно Вальхалла служит красной тряпкой для многих на нашем сервере, но достаточно ли этого чтобы построить настоящий боеспособный клан, который сможет проводить достойные ТВ, соблюдать устав, решать внутриклановые обиды не выходами с клана, а путем выяснения отношений и диалогом.

Удчи тебе Давид и пусть твои старания найдут отражение в хрониках территориальных войн сириуса
    Твоими бы устами, да мед кушать!
    Ник Тигроид!

PER ASPERA AD ASTRA!

And all you motherfuckers go to hell (с) Corey Taylor

У наставника Planii житель Идеального Мира Аватар для Planii

Smile

Своим поведеньем я многим не нравлюсь.......Убейтесь об стену я не исправлюсь!)

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Што вы тут делаете?
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Развивающийся J999es199 житель Идеального Мира Аватар для J999es199

Всем кто поддерживает спасибо
    Сириус
    Лук 100+ Jetokiy
    Синочка 100+ MyLife
    Мастер Ги Uprising

Развивающийся Eleccar житель Идеального Мира Аватар для Eleccar

я и бурундучков поддержу лишь бы валхаллу били а не хоидил друг перед другом парадми О_о

Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

Цитата Сообщение от BeJI3eByJI Посмотреть сообщение
    Прежде чем такое писать, нужно было подумать, а стоит ли оно того! Вы, видимо, не подумали. Или Жестокий Вас сливал и это вас задело?
    Если кого-то задевает слив в ПВ, то меня явно в последнюю очередь)
    Просто меня он очень забавляет. "СуперЛук", а льет лишь за счет неплохо заточенных вещей. 5 из 5 его 3чи все были в иммунку,3 из 5 в которую (в иммунку под 3чи) бил скиллами. Про более грубые ошибки вообще молчу. Недопапка <3
    Зато ЧСВ>9к
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права