День мой начался по особенному, ведь сегодня 8 марта. День, когда мы находимся во власти девушек.
Купив цветов и конфет, я направился поздравлять девушек нашего клана.
Я весьма внимательный человек и поэтому без внимания не осталась ни одна девушка. Итак, к середине дня я поздравил всех наших девушек, но была одна, которая была удостоена большего внимания. Я к ней был не равнодушен долгое время и решил сделать особенный подарок.
Старики говорили, что южнее города истоков, в долине горячих сердец находится удивительная птица. Она восходит на, символизируя приход весны. Она знаменита своей окраской, своим переливающимся цветом. Я понял, что нужно ни теряя секунд, отправится туда и раздобыть это прекрасное оперение. В моих планах было сделать необычное платье, от которого бы Катара, так зовут мою возлюбленную, была в восторге.
Спустя время я, наконец, добрался до этой птице.
Я никогда не видел ни чего подобного. Это небесное сияние, этот удивительный образ был воплощениям божественного света, знаком спокойствия! Я подошёл к птице и внеземной голос начал со мной говорить. Я был в ужасе, я потерял дар речи и когда я подкрался, голос произнёс: ” я знаю, зачем ты здесь”. И в этот момент, я попытался нанести удар, но внезапный порыв ветра, отбросил меня. В этот момент, птица зависла надо мной и внеземной голос произнёс: “Я знаю, для чего тебе нужна я, и для благородного дела не нужно оружие”. И в этот момент раздалась яркая вспышка, поднялся ветер и… Приоткрыв лицо, я увидел сделанное оперенье, и в этот момент понял что получил то, что хотел. Я был без ума от счастья, но и помимо счастья я испытывал грусть. Придя в чувства, я отправился к портному. Не замедляя, он отдал мне готовое платье.
Зная, что Катара была в Аркадии, я отправился туда, но прибыв, я понял, что её нет. Местный сказал, что видел её, как она отправилась в порт мечты на корабль. Ни медля, я отправился в порт. По прибытию сразу устремился к причалу, и там, я увидел, как корабль отходил, и на борту была Она, и вдруг, корабль, каким то мистическим образом остановился. Я поднялся на борт и сказал: “Катара, прости, что заставил ждать тебя, ты для меня особенная, и я не хотел, чтоб все подарки были похожи как у всех. Я долго не мог сказать тебе, но сегодня понял, что если не скажу, потеряю тебя, и я тебя поздравляю с праздником и хочу чтоб ты всегда оставалось такой изящной и красивой, будь всегда со мной. Выходи за меня”!
И я увидел, как слёзы радости выступали из её глаз, я понял, что всё получилось, и преподнёс кольцо, которое попало ко мне в дар, от птицы. Как будто птица знала, что я хочу. И недолго думая, Катара произнесла: “Я рада, что наши чувства взаимны, я выйду за тебя”. И море овации на корабле обрушились на нас. Это был миг счастья.
Исходя из этого, дорогие дамы, ради вас мы готовы на многие поступки. Мы ценим вас и уважаем. Будьте всегда с нами, С праздником!!!
P.S знаков(с пробелами) 2886
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 87
-
13.03.2010 17:46 #71
. . .
-
13.03.2010 18:28 #72
О чём мечты мои...
Это был весенний день, он словно соткан был из красок
Он словно был пронизан добротой из самых ярких сказок
По небу тихо плыли облака и солнце нежно землю согревало
А ветерок ласкал морские берега, и море что-то тихо напевало
Сидела я на камне у воды и пальцем на песке водила
Изображая здесь свои мечты, которые я в сердце бережно хранила
Вдруг, за спиной услышала я тихие шаги, ступавшие ко мне всё ближе
И силуэтом на песок упала тень, казалось бы, совсем не слышно
Я обернулась, волосы стряхнув, чтобы увидеть кто ко мне крадется
И это был тот парень из тех снов, что мне так часто ночью сняться
Он улыбнулся, руку протянув, указывая на песок с рисунком
И он задал мне свой вопрос, а голос его отозвался нежным звуком:
-Чего сидишь здесь и скучаешь ? И что рисуешь изо дня ты в день?
Тебя я ежедневно замечаю и вижу я в твоих глазах печали тень…
Я растерявшись тоже улыбнулась, почувствовав румянец на своих щеках
Мне захотелось вдруг с ним поделиться о тайнах всех и о моих мечтах:
- Есть птица дивная зовётся алый феникс, она прекрасна как огонь
Но вот словить её не так уж просто опалишь руки как не тронь,
И вот который день мне сниться дивный сон, он словно окрылён мечтою
В нем я парю над голубой землёй на чудном этом фениксе с тобою …
Он посмотрел в мои глаза, обдумав мой рассказ и произнёс:
-Добуду эту чудо-птицу, я не шучу, я говорю тебе в серьез…
Ты только жди меня на берегу и никуда не уходи
И вскоре ты получишь то, о чём все мысли и твои мечты
Сказал и скрылся за деревьев густотой в тот час
А я ждала, ждала его уже который долгий час
Так солнце тёплое сменилось вдруг на одинокую луну,
а я сидела и ждала его на том же берегу
«Наверное уж не вернется больше он ко мне…»
Крутились мысли злобные в моей тревожной голове
И вдруг, в дали, где солнце начинает каждый день свой путь
Увидела свечение, которого уж больше не забыть
Сквозь сумерек густую мглу летела чудо птица из огня
Ну а на ней сидел мой парень из прелестнейшего сна
Он протянул мне руку и прижал меня к себе
А от огромной высоты вдруг начало кружиться в голове
-Вот видишь, я исполнил все твои мечты
Чтобы в прекрасный этот день была счастливой самой ты
Шептал он мне и бережно в руках держал
А ветерок на встречу что-то тихо напевал
И это был весенний день, он словно соткан был из красок
Он словно был пронизан добротой из самых ярких сказок…
Дорогие девушки пусть ваши мечты всегда сбываются!
-
13.03.2010 19:31 #73

Летописец Идеального мира
Не совсем конкурсная работа, навеяно большинством работ. Типа, крик души. Хоть картинки а-ля мышко+пейнт, хоть рифма кааааасячная, зато от всей души.
Несмело догорал закат
Седьмого дня весны
Свободе каждый был так рад
Града для них тесны.
Стояли двое на скале,
Смотрели в море звезд,
Внизу в скалистой опале
Сверкало небо вод…
“Что подарить тебе, дитя?” –
Тот воин вопрошал,
“Совсем, совсем не знаю я”
“Чтоб я не оплошал
Хоть намекни, ага…”
И вдруг друидку понесло
Желаний столько – огого!
И баобао ей, и льва…
Затмила жадность ей глаза
Не видит ничего…
Давай ей феню, и кота,
И стиля платьев с сто...
Ну воин наш, понятно так,
Маленько прифигел,
Попал с невестой он впросак…
И вмиг посуровел.
А дальше линию свою
Продолжила друид
Достань мне с неба хоть… звезду.
Не будь труслив, как сид!
И воин наш вскочил на меч
Вознесся в тьму небес.
Внизу бурлила моря сечь,
Шумел весенний лес.
Проходит час, уходит ночь
И звезды в вышине
Уходят – дню прийти помочь
К друидке в тишине.
Приходит к девушке рассвет,
Уходит алчность прочь.
Но где же Он? Его все нет.
И как ему помочь?
И вдруг в рассветной тишине,
Прорезав неба высь,
Назло скучающей луне
Звезды две пронеслись.
Вмиг призван скат, Летит туда
Куда упал мираж
Тот остров - просто сущий ад,
И пламя входит в раж.
А посреди - её жених,
Придавленный мечом.
Зачем, спроси себя, зачем
Ты стала палачом?
Вот кто тебя просил просить
Несбыточной мечты?
И душу чью-то погубить
Для прихоти звезды?
Ушла последняя волна,
И солнце восстает,
И пламя тухнет навсегда...
И в руке воина горит
Последняя звезда...
-
13.03.2010 20:49 #74
Всех девочек,девушек,женщин ещё раз с 8 марта!!!
Для кого-то праздник уже закончился,а для меня всё только впереди.Моя вторая половинка отлучилась к сожалению,но по возвращению мне был обещан сюрприз.Что же это будет?Я теряюсь в догадках.)))
Он говорит,что я очаровательна.А мне бы так хотелось выглядеть ещё лучше.Я присмотрела себе стиль.Ах,он так мне идёт!!!(Да,я уже и примерить успела)(см.скрин №1)
А может быть он подарит мне белоснежного гуся,чтобы я наконец перестала опаздывать на наши свидания?(см.скрин №2)...или пятнистого оленёнка....да,у меня есть олень,но на таком далеко не уедешь,не правда ли?(см.скрин № 3)
Хотя он у меня такооооой затейник....наверняка устроит мне фейерверк-шоу!!!Он это умеет,уж поверьте мне.Аж дух захватывает,если конечно не поскупиться на салют
Он так же знает мою главную слабость...цветы.Я их просто обажаю!!!(см.скрин №4)О да,мне бы хотелось окунуться в лепестки роз и лилий!!!Эх,мечты,мечты.
Ой,да что это я в самом деле!!!Самый главный подарок для меня-это его забота и любовь.Скорее бы он вернулся,покатал меня на "Комете" и мы встретили бы рассвет(см.скрин №5)....и только потом я намекнула бы ему,что он обещал мне сюрприз
Вега
-
13.03.2010 20:55 #75
Летописец Идеального мира
Лапшевед-затейник
Умелый рифмоплет
А вы знаете, 8 марта со мной случился один поучительный случай, о котором я хочу вам рассказать…
Итак, в ночь на 7 марта мне приснился чудесный сон…
Ясным весеннем утром я летела на красивом скате, о котором так давно мечтала, а одета была в платье, которое видела пару дней назад в магазине…
Путь мой лежал в Храм Священных Сумерек (да-да, трудолюбивые друидки вынуждены работать даже во сне!). Вначале все было как обычно, но в какой-то момент злобный Цинь Тянь убил моего верного защитника – Баобао – и был готов сразить и меня, но… Золотой Амулет поглотил силу удара, а Серебреный Идол дал мне энергию для перемещения в безопасное место. Если бы не такая помощь, я бы точно погибла!
Восстановив силы, я вернулась и все-таки одолела "страшного врага". Обрадовавшись победе, я решила слетать в Порт Мечты, где по словам подруги росли самые красивые цветы. И она не обманула! Нарвав большой душистый букет, я захотела…
Слетать в Южную Деревню, к самому красивому водопаду. Ах, как приятно было сидеть около него и любоваться радугой!
…Так незаметно пролетел день. А вечером, вернувшись домой, я обнаружила на пороге несколько коробок-сюрпризов. Вот это подарок!
Вот какой интересный сон приснился мне за день до праздника. Утром я естественно рассказала о нем своему возлюбленному тигру и спросила, чтобы по его мнению мог бы значить такой сон. Он улыбнулся в усы и сказал, что завтра узнаю. Засыпала с улыбкой на лице и в ожидании сюрприза…
…Который и случился, когда утром любимый подарил мне букет цветов и… сонник. Вот так и разбились мечты друидки об идеальном женском дне.
Но это не важно. Главное, что мы друг друга любим! =)"Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"
Хилый, но хитрый мистик с Миры.
-
13.03.2010 21:37 #76
Конкурс
В иллюстрациях пыталась изобразить как я провела этот чудесный праздник и какой подарочек я получила.
Это мой первое участие в конкурсе, пожалуйста не судите строго, правда очень старалась..
-
13.03.2010 21:55 #77
«Главное – не опоздать. Я ведь так не люблю опаздывать… А с таким медленным полетом я доберусь до Аркадии позже всех».
Перед Хацуми пролетела очередная влюбленная парочка: жрец нес на руках, словно величайшую ценность своей жизни, миниатюрную друидку. При взгляде на них становилось понятно, что эти двое безмерно счастливы.
«Везет же кому-то, - подумала Хацу, глядя им вслед, - кто-то встречает праздник с любимым человеком».
Солнце скрывалось за вершинами гор; становилось прохладнее. Несмотря на начало весны, жители Идеального Мира уже наслаждались по-летнему теплой погодой, столь необычной для этого сезона.
Девушка плавно опустилась на землю и зашагала вдоль тротуара. «Может быть, я все-таки не опоздала?» - Хацуми свернула налево и прошла по мосту. Подруги – Лекс и Ами – уже ждали ее. Одна из них помахала рукой, указывая на свободное место рядом; Хацу села за стол и осмотрелась.
На мосту столпились люди, видимо, собравшиеся здесь для празднования чьей-то свадьбы; к счастью, в ресторане оставались свободные столики – наверное, молодожены не собирались задерживаться здесь надолго.
- Теперь уже три девицы под окном… Кто как планирует провести праздник? – похоже, это было продолжением разговора, прерванного появлением Хацуми.
- Я, скорее всего, в одиночестве, - Лекся улыбнулась, - порадую себя покупкой нового стиля.
- А я с вами, вот уже второй год подряд. Это все же лучше, чем сидеть дома, - Хацу вздохнула.
- Слушайте, я вот тут подумала, - Ами пододвинула скамейку к столу и села поудобнее, - Если бы вам подарили по 100 золотых, на что бы вы их потратили?
Разве существуют девушки, которые не любят фантазировать? Подруги с жаром принялись за обсуждение. Несколько часов пролетели незаметно: это стало ощущаться лишь тогда, когда стало еще холоднее и совсем стемнело. Шумная компания, праздновавшая свадьбу, уже разошлась по домам.
Хацуми попрощалась с подругами и вышла из ресторанчика. Домой идти не хотелось. Накинув на плечи кофту, она пошла по улицам, вдыхая запах цветов и морской воды.
«А если и правда задуматься… Что же я больше всего хотела получить на 8 марта?»
«Во-первых, я бы купила себе новый полет, что бы быстрее передвигаться. Например, Хищную тень. Ведь маленьким лисам часто нужно быстро убегать от врагов.
А вместо нового стиля я бы лучше купила себе несколько Коробов – сюрпризов. Ведь каждая уважающая себя лиса обязана иметь таких легендарных питомцев, как, например, Бао или Феникс. Я тоже не исключение
Так же я бы порадовала себя такими мелочами, как хирка и несколько волшебных пакетов. А вдруг мне повезет?..
А вообще в день восьмого марта я бы больше всего хотела встретить того единственного, кто сделает меня счастливой. Ведь никакие горы подарков не заменят по-настоящему близкого и любимого человека.»
2758 символов с пробелами.
Хищная тень (84) + короб-сюрприз (1х10) + волшебный пакет (2.5х2) = 99 голда[ Вега / Дрель / ~Hatsumi / 100+ ]
Прошлое растет, будущее сокращается (с)
-
13.03.2010 22:12 #78
Далеко на юге, лежит прекрасный город - Аркадия.
И там, среди персиковых деревьев, живёт очаровательная девушка, умеющая исполнять желания. Персиковая фея...
И к ней часто обращаются с просьбами... Весьма странными просьбами...
-Добрый день. Вы, случаем, не Намира?
-Да, это я...
В этот раз клиент обсепокоен поведением своей жены... Близится 8 Марта, а девушка утверждает, что ей не надо никаких подарков...
-Что ж... Чего бы вам хотелось получить в подарок?
-Но мне действительно ничего не надо!
Но ведь у каждой девушки есть мечта... Хм, дайте подумать...
-Может, новые боевые доспехи?
-Но меня устраивает и моя броня...
Море, солнце, пляж... Хм, тоже нет?
-А как насчёт чудного домика на берегу озера?
-Нет-нет, не люблю воду...
Ни одна девушка не откажется от посещения сауны... Или откажется?
-Ну уж от приглашения в бани "Долина Орхидей" ты точно не устоишь!
-Да на что они мне...
Надёжный и верный спутник... Мишка или голем?
-Что может быть лучше редкого боевого питомца?
-Но я не брошу своего голема!
Всё-таки женщины - удивительные создания...
-Не уж то ли вам действительно ничего не надо?
-Конечно нет! Главный подарок - мой любимый...
...Которые иногда поражают нас своей логикой
-...Хотя от приглашения в "Долину Орхидей" я, всё же, не откажусь. ^^
Любите и будьте любимыми! С 8 Марта!
никто и ничто.
-
13.03.2010 22:50 #79
«Идеальный женский день»
8 марта. Перед всеми мужчинами Идеального Мира стоит сложная задача - придумать, чем они поразят знакомых девушек в этот праздник. Рассказать, как прошел этот день, решила в форме комикса.
Скачать комикс хорошего качества в архиве можно тут примерно 4мб. А для форума уменьшила для минимально читаемого состояния
Наступил март
8 марта на носу…
Эх, жаль, что сердцу не прикажешь! Влюбился бы в ангела – цветы, конфеты, стиль с кружевами.
Но ворвалась в мою жизнь дерзкая друлька и закончились спокойные денечки. Что бы этакого придумать…
8 марта, утро
- Подъем!! С праздничком!
- Стой, коврик полосатый!! В такую рань разбудил!
8 марта, день
- Свою вину уже загладил. Будем развлекаться?
- Отличная погода для гонок на драконах! Кто быстрее окажется в Роковом? А после – верхом до вершины Огненной горы!
Потрясающе! Адреналин, ветер в лицо и веера сияющих брызг – вот это развлечение.
- Как же я люблю соревнования! Ну держись
Такой лихой всаднице не страшны любые сугробы. Отличная идея спрятать подарки на самой вершине.
- А теперь вниз кубарем! Слабо?
С ней никогда не соскучишься.
8 марта, вечер
А самое сладкое то, что даже отважные девушки наслаждаются нежностью и лаской.
Такое удовольствие свернуться у его теплого бока. И звезды сегодня такие яркие! Он подарил мне настоящий праздник.
А что же было в коробках с подарками? Пусть это останется секретом. Ведь конкурс не на лучший подарок к 8 марта, а на идею незабываемого праздника.
Спасибо за внимание
-
13.03.2010 22:52 #80
С 8 марта!
Поздравляю всех девушек с 8 марта!
Вот моя работа <3
На носу уже был праздник, именуемый Международным женским днём, поэтому я решила как-то намекнуть своей второй половинке, что хочу чего-нибудь необычного и праздничного в этот день. Однажды, мы прогуливались по городу Аркадия, и я спросила у него:
«Милый, а вот если бы тебе в честь 8го марта дали возможность сделать мне подарок, который ты себе не мог позволить раньше?
Ну вот представь, есть у тебя целых 100 золотых! Что бы ты придумал такого, чтобы сделать мне приятное?
О да!!! Новый полёт - это восхитительно! Я как раз присмотрела два новых полёта...
Что? Ну да... моим драконом тоже не каждый второй похвастаться может.
Ах да! Ездовой пет! Сейчас как раз в моде Панда начальник и Король лев! Ну... хотя... Да, мне действительно грех жаловаться: Питон - один из лучших петов!
А как же новое платье? Ну и что, что у меня нет места в гардеробе! Ну да, всё забито одеждой и обувью... Ладно. Закрыли тему стиля.
А как на счёт Бао? Эээ... ну да, на 100 золотых Бао не купишь. А как же рарные? Клетки забиты? Места на Бао и Феникса не хватит? Что же делать...
Зай, ты действительно прав. У меня есть практически всё, о чём может мечтать любая друидка. Кроме, пожалуй, самого главного. Нет, не Бао! Твоего ника над моим! Давай поженимся?»
Именно в последние минуты я поняла, чего действительно хочу. Не надо мне ни новых полётов и ездовых маунтов, ни горы стиля, ни новых рарных питомцев. В эту самую минуту мне вдруг стало так хорошо, так тепло на сердце! Всё это пришло с пониманием того, что рядом со мной стоит человек, который сможет мне принести в десять раз больше счастья, чем весь этот стафф. Ведь главное – это любовь, а остальное приложится! Любите и будьте любимы, дорогие дамы!