угу иногда еще и Влюбленность принимают за Любовь..по настоящему можно в человеке разобраться только по прошествии достаточно длительного времени - проверив чувства и не угаснут ли они через голд, два..
Показано с 1,771 по 1,780 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
13.03.2010 03:13 #1771Секси Друля Астры
Замужем за БаоБао http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjzMSlHJ4L-8
-
13.03.2010 03:39 #1772
Моя подруга в игре влюбилась.Парень приехал к нам в город навсегда чтобы быть с ней)Но тут всплывает куча житейских проблем...как найти работу без прописки...ещё и климат у нас не сахар-с непривычки тяжело...с маленькой дочкой её отношения наладить...и т.д и т.п.Но я конечно им счастья желаю)Сама бы не решилась так серьёзно строить отношения в интернете.:shuffle:Да и построила в реале уже):p
-
13.03.2010 04:50 #1773
[QUOTE=IndependentObserver;2730011]
чтот мне напомнило вот такие слова:
Я подумала его увидев, несмотря на постоянный недосып,
До чего же он хорош собою, до чего в себе уверен этакий сукин сын
Я подумала его увидев, как же бесконечно он достал меня
Почему его я не убила - до сих пор не понимаю, люди, ведь он маньяк!
Убежала бы куда нибудь, да разве помогает перемена мест,
Перемалывала десять раз, но снова понимала, что все-таки он THE BEST!
Накрывала меня с головою алая залатанная пелена
ЛЕТАЛА С НИМ, А ПРОСЫПАЛАСЬ ОДНА...
[/QUOTE]
Суть хорошая;) но только рифмы не хватает... или это не стихи? даже на белые не похоже:shuffle:Процион, люблю Damned- OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
Цирк уехал, клоуны остались (с)
-
14.03.2010 14:14 #1774
[QUOTE=IcyDeath;2730116]Суть хорошая;) но только рифмы не хватает... или это не стихи? даже на белые не похоже:shuffle:[/QUOTE]
это песня, и не мои стихи, так что можете поискать в нэте данное и послушать)))
-
15.03.2010 08:49 #1775
[QUOTE=Athlon12;2729622]Я раньше любил одну красивую присточку, не только в игре, а и в реале. Подарки дарил, ухаживал за ней, ну просто ангел она. Но сейчас она не играет и я не могу с ней связаться[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif[/IMG]
Любовь даже в игре есть.[/QUOTE]
Что-то не поняла... Если в реале, то почему не связаться, а если только в игре общались, то причем тут реал? Ангел потому что подарки принимала охотно что ли?)) Или потому что для приличия ломалась пару минут?))
-
15.03.2010 13:48 #1776
[QUOTE=WhiteCaty;2737540]Что-то не поняла... Если в реале, то почему не связаться, а если только в игре общались, то причем тут реал? Ангел потому что подарки принимала охотно что ли?)) Или потому что для приличия ломалась пару минут?))[/QUOTE]
зачем задавать вопросы, если и так все ответы знаете?)) и то и это))
-
16.03.2010 09:46 #1777
Не ну мне кажеться что влюбиться то можно..и знаете это как то со стороны солидно выглядит..и мне оч нравиться видеть в игре влюблённые парочки...я много раз влюблялась..но ведь это виртуал....а не реал...лучше не стоит..
-
16.03.2010 11:27 #1778
[QUOTE=pol3536;2741778]Не ну мне кажеться что влюбиться то можно..и знаете это как то со стороны солидно выглядит..и мне оч нравиться видеть в игре влюблённые парочки...я много раз влюблялась..но ведь это виртуал....а не реал...лучше не стоит..[/QUOTE]
ага солидно, а представьте картину:
ночью, вы и он, оба недавно отыграли в ПВ или Аон и у каждого любовь морковь типа в игре и у всех разная и тут вы:
- милый, ты меня любишь?
- ага, Даш, люблю еще как)
- какая я тебе Даша, я Наташа
сей смысл басни очень прост, чем больше вы и с той/тем и с другой/им тем больше шанса на прокол, даже если вторая/второй в виртуале))
-
16.03.2010 11:34 #1779
[QUOTE=IndependentObserver;2742059]ага солидно, а представьте картину:
ночью, вы и он, оба недавно отыграли в ПВ или Аон и у каждого любовь морковь типа в игре и у всех разная и тут вы:
- милый, ты меня любишь?
- ага, Даш, люблю еще как)
- какая я тебе Даша, я Наташа
сей смысл басни очень прост, чем больше вы и с той/тем и с другой/им тем больше шанса на прокол, даже если вторая/второй в виртуале))[/QUOTE]
Да, как-то так. И пошло-поехало - палить чат, просматривать смски и звонки. Надо же выяснить, все ли так безобидно с этой Дашей. Боже упаси Дашу ляпнуть нечто двусмысленное - такое начнется))
-
16.03.2010 11:41 #1780
[QUOTE=WhiteCaty;2742082]Да, как-то так. И пошло-поехало - палить чат, просматривать смски и звонки. Надо же выяснить, все ли так безобидно с этой Дашей. Боже упаси Дашу ляпнуть нечто двусмысленное - такое начнется))[/QUOTE]
...остался как то сотовый дома, и так вопрос: как вы думаете милая девушка, улышал пару звонков и увидев на табло непонятные имена типа - Юля, Маша не будет смотреть этот сотовый? а при возвращение домой парня, не покажет вида?))
P.S. подсказка, женщины как и кошки, любопытные))