эмм... выдаём желаемое за действительное?
по пунктам:
-члены клана Пипки пкашат исподтишка членов твоего клана без объявления войны. какова твоя реакция после нескольких повторившихся эпизодов? (как же я устал от идиотов,объявить войну - это гораздо более честный (от слова честь) поступок,чем поощрение шакальского поведения сокланов с благословления руководства клана)
-договор о стронгосоюзе был опубликован на форумах изгоев и амбасадоров существенно раньше,и,собственно,явился причиной принятия предложения клана Murr о союзе со стороны Platinum,и естественно,АЛЬЯНСа. Фактически это было вступление клана Strongs в войну клана Амбасадор и ордена Platinum на стороне клана Амбасадор.
кто и кого втянул:
стронги использовали вас в качестве временного буфера и источника кадров в холиваре с мурами,использовали амбасадоров в качестве наживателя врагов. У нас всего лишь был выбор - потерять лицо или объявить ("вступили" нас ваши друзья раньше (в 20 веке такое бы назвали подлостью,в 21 - это норма вроде)) войну.
это тебе объективное незаинтересованное мнение бывшего офицера Platinum. Мы знаем,из-за чего воюем,а вы?
PS: За топиками с эпизодами беспричинного пк можете обратиться в дипотделы кланов![]()
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 473
-
14.03.2010 15:34 #241
Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva
-
14.03.2010 15:36 #242
-
14.03.2010 15:41 #243
-
14.03.2010 15:44 #244
-
14.03.2010 15:47 #245
-
14.03.2010 15:48 #246
А я говорил не о его мнение, а о нем самом. Хотя его версия событий ошибочна. Зубки есть и у меня ^,..,^
З.Ы. Промывка мозгов продолжается
Изгои, внезапно, всегда были одни, это только наш союз заставил их дружить со Стронгами. А няшки-Стронги ни разу не возмущались, почему Платина била их на ЗГД, а Стронги били их в отместку где попало, из-за большой любви
-
14.03.2010 15:51 #247
-
14.03.2010 15:51 #248
действительно победа. все отвоёванные у стронгов терры были отбиты в дабле с Империей,насколько я помню. Спасибо вам за это,и извините,что не получается пока вас закрепить на карте,надеюсь,это время придёт,вы этого более чем достойны. Очень жаль,что механика альянсовых войн сейчас в пв отсутствует.
-
14.03.2010 15:52 #249
-
14.03.2010 15:53 #250
Были бы дипломаты и руководство было умнее и дальновиднее никаких союзов,варов вообще могло бы и не быть))Амбиции и скорополительные решения приводит к этому. Стронги много раз отказывались от объявления варов и гасили конфликты, пусть даже с ущемлением второй стороны. Даже рядовые члены старались по своим каналам погасить конфликты и делали это очень успешно. Кстати своим пинков тоже изрядно давали, чего стоило одно решение по мировым, где член клана становился автоматически виноватым. Учитесь решать конфликты и все норм будет.

Всех простить, все терры мобам!!!
Murr