Закрытая тема
Страница 25 из 48 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 473
    Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

Цитата Сообщение от PWAndry Посмотреть сообщение
    Кстати, не вступи Platinum в союз с Murr, обьявив вар Strongs и нам, этого бы не случилось. И не надо говорить, что Стронги сами обьявили БЫ вар, есть факты в виде скринов и официальных заявлений уполномоченных сторон. Так вот, до их союза о союзе нашем, никаких разговоров вообще не велось и, вполне вероятно, что он не был бы заключен.
    Так что думайте сами, кто и кого втянул в этот холивар.
    эмм... выдаём желаемое за действительное?
    по пунктам:
    -члены клана Пипки пкашат исподтишка членов твоего клана без объявления войны. какова твоя реакция после нескольких повторившихся эпизодов? (как же я устал от идиотов,объявить войну - это гораздо более честный (от слова честь) поступок,чем поощрение шакальского поведения сокланов с благословления руководства клана)
    -договор о стронгосоюзе был опубликован на форумах изгоев и амбасадоров существенно раньше,и,собственно,явился причиной принятия предложения клана Murr о союзе со стороны Platinum,и естественно,АЛЬЯНСа. Фактически это было вступление клана Strongs в войну клана Амбасадор и ордена Platinum на стороне клана Амбасадор.

кто и кого втянул:
    стронги использовали вас в качестве временного буфера и источника кадров в холиваре с мурами,использовали амбасадоров в качестве наживателя врагов. У нас всего лишь был выбор - потерять лицо или объявить ("вступили" нас ваши друзья раньше (в 20 веке такое бы назвали подлостью,в 21 - это норма вроде)) войну.

это тебе объективное незаинтересованное мнение бывшего офицера Platinum. Мы знаем,из-за чего воюем,а вы?

PS: За топиками с эпизодами беспричинного пк можете обратиться в дипотделы кланов
    Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Ну да, это же твоя прерогатива, я всего лишь никчемный раб, без права на свое мнение
    Питомец бунтует?

И вот это беликое говно ты защищаешь
    Я не защищала его, а всего лишь согласилась с одной конкретной фразой.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    А смысл примыкать к стронгам?) Там прихвостней хватает. Если что и просчитывается еще на этом форуме, так это появление троллей с разоблачительными аналитическими статьями.

А что касается ЧСов, на то они и ЧСы, чтобы людям обозначить последствия их действий. Если по первой просьбе оттуда выносить, то зачем они вообще нужны?)

п.с. Всепрощение это удел тех, у кого не хватает силы воздать по заслугам, чего бы ни говорили наши истовые служители культа.

5+))нагадил - получи по заслугам.

Цитата Сообщение от PWAndry Посмотреть сообщение
    Себя то не обманывайте. Ваш клан, может и не весь, но руководство, этого вара хотело. Если вспоминать в деталях, когда Амбасадор самостоятельно обьявил вам вар, именно по нашей инициативе он был прекращен уже на следующий день.Тогда еще маршалом был Пендос и он тоже изначально был против, уж незнаю откуда инфа, что все решил Амст)). А потом вы "просто решили ответить им откровенным столкновением", и тут уже других вариантов кроме вара быть не могло.
    плакалъ

представь себе ситуацию: ты боксёр-легковес,идёшь на соревнование,побеждаешь,и тут побитый тобой противник начинает визжать что-то вроде "а мы ща Валуева позовём"

самому-то не стыдно такую хрень гнать? хотели они войны,ага...

У наставника PWAndry житель Идеального Мира Аватар для PWAndry

Цитата Сообщение от perfecte Посмотреть сообщение
    жаль только , что такие люди как танатос . заар и им прочие своим категоричным нет ,думают , что вершат судьбы - а на самом деле просто напросто изза возможных комплексов копят в себе ненужные обиды и ненависть , живут этим , отравляя всем жизнь вокруг и не умеют прощать,( вообще прощать людей это показатель духовной силы человека)и вообще не стоит путать игру с реалом- в игру которая должна приносить радость , тащите сюда негатив вашей личной жизни(( а насчет придатка муров -с самого начала платина и империя хотели примкнуть к сильным мира сего ,при этом нацепляв за каждую провинность чсовцев- и обсасывая всем им косточки( такое впечатление что танатос неудавшийся психолог или училка), а когда такое положение у муров сложилось- то сразу крысы бегут с корабля((( теперь имперцы будут стараться примкнуть к союзу стронгов - 100пудов!ваши шаги, господа , заведомо просчитываемы(дааа, быть самим собой тяжело...
    А и правда!!! Зачем все это? Зачем мы воюем, ходим на ТВ, замесы какие то? Вон человек уже все просчитал. Это же негатииив Всех простить, все терры мобам!!!
    StrongsMurr
    Вега Andry прист 100
    Вега Разматаз маг 101

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Питомец бунтует?

Я не защищала его, а всего лишь согласилась с одной конкретной фразой.
    А я говорил не о его мнение, а о нем самом. Хотя его версия событий ошибочна. Зубки есть и у меня ^,..,^
    З.Ы. Промывка мозгов продолжается Изгои, внезапно, всегда были одни, это только наш союз заставил их дружить со Стронгами. А няшки-Стронги ни разу не возмущались, почему Платина била их на ЗГД, а Стронги били их в отместку где попало, из-за большой любви

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

А я говорил не о его мнение, а о нем самом.
    При этом процитировал именно то, с чем я согласилась.

Зубки есть и у меня ^,..,^
    Может ты хочешь новый ошейничек, со стразиками?
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Цитата Сообщение от 3soul Посмотреть сообщение
    м, тем что они сделали сами? Мне искренне кажется что в дабле заслуга нашего клана отнюдь не маленькаяв т.ч. и моя заслуга и каждого члена клана, который участвовал или помогал в подготовке этого тв. результатом служит отвоеванная союзом территория у стронгов
    Лично для меня это маленькая, но победа
    действительно победа. все отвоёванные у стронгов терры были отбиты в дабле с Империей,насколько я помню. Спасибо вам за это,и извините,что не получается пока вас закрепить на карте,надеюсь,это время придёт,вы этого более чем достойны. Очень жаль,что механика альянсовых войн сейчас в пв отсутствует.

У наставника PWAndry житель Идеального Мира Аватар для PWAndry

А я говорил не о его мнение, а о нем самом. Хотя его версия событий ошибочна. Зубки есть и у меня ^,..,^
    З.Ы. Промывка мозгов продолжается Изгои, внезапно, всегда были одни, это только наш союз заставил их дружить со Стронгами. А няшки-Стронги ни разу не возмущались, почему Платина била их на ЗГД, а Стронги били их в отместку где попало, из-за большой любви
    А чо не так то?) Со стронгами мы были в хороших отношениях, так как враг моего врага - мой друг. Но предложение о создании союза действительно было озвучено, только после образования вашего альянса.
    Вега Andry прист 100
    Вега Разматаз маг 101

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    эмм... выдаём желаемое за действительное?
    по пунктам:
    -члены клана Пипки пкашат исподтишка членов твоего клана без объявления войны. какова твоя реакция после нескольких повторившихся эпизодов? (как же я устал от идиотов,объявить войну - это гораздо более честный (от слова честь) поступок,чем поощрение шакальского поведения сокланов с благословления руководства клана)
    -договор о стронгосоюзе был опубликован на форумах изгоев и амбасадоров существенно раньше,и,собственно,явился причиной принятия предложения клана Murr о союзе со стороны Platinum,и естественно,АЛЬЯНСа. Фактически это было вступление клана Strongs в войну клана Амбасадор и ордена Platinum на стороне клана Амбасадор.

кто и кого втянул:
    стронги использовали вас в качестве временного буфера и источника кадров в холиваре с мурами,использовали амбасадоров в качестве наживателя врагов. У нас всего лишь был выбор - потерять лицо или объявить ("вступили" нас ваши друзья раньше (в 20 веке такое бы назвали подлостью,в 21 - это норма вроде)) войну.

это тебе объективное незаинтересованное мнение бывшего офицера Platinum. Мы знаем,из-за чего воюем,а вы?

PS: За топиками с эпизодами беспричинного пк можете обратиться в дипотделы кланов

Были бы дипломаты и руководство было умнее и дальновиднее никаких союзов,варов вообще могло бы и не быть))Амбиции и скорополительные решения приводит к этому. Стронги много раз отказывались от объявления варов и гасили конфликты, пусть даже с ущемлением второй стороны. Даже рядовые члены старались по своим каналам погасить конфликты и делали это очень успешно. Кстати своим пинков тоже изрядно давали, чего стоило одно решение по мировым, где член клана становился автоматически виноватым. Учитесь решать конфликты и все норм будет.

Закрытая тема
Страница 25 из 48 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права