Поздравляю!
В душе радуюсь за то, что в общей победе есть и моя скромная доля. От нубожреца в атаке, до пати-лидера на правой дороге и командующего дефом в случае необходимости. Более полугода еженедельные ГвГ. Даблы, триплы и прочее. Немного жаль, что ушёл на PWI...
Молодцы, ребята!
+ Ответить в теме
Показано с 621 по 630 из 2627
Тема: ArtOfWar
-
14.03.2010 11:09 #621Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
14.03.2010 12:31 #622
Чему завидно?Ты себе задал вопрос:а чему им завидно?
Мы играем и пришли игратся-качиньки,прохождения,общения,достижения успехов в каких-то делах професиях.
Мне лично земли все равно.Просто хочется тв.Это разные вещи.
Тепер по другому-часто слышала в свой адрес здеся и игре "будте попроще"
1 раз отвечаю,чтобы не придирались больше(как и с вашем высокоумием о зависти нашей)
Я очень простая и даже очень и очень при очень добрая.Меня рады видеть,слышать,читать в кланах.Мне рады в группках на прохождениях.Если есть возможности не позанятостям со мною пообщатся в игре,то все прекрасно и плохого ничего небывает.Всегда стараюсь уладить конфликты,если такие бывают в клане,группах и так далее.Даже мирила людей.
Единственное-меня нельзя обижать.Я тогда могу стать психованной.
Но аов(у) не судьба играть со мною и общатся.
И последнее-я тысячу раз говорила.За,то что вы или из ваших так и не смогли извинится перед мною.Будете мои недовольства(это по вашему) слышать всегда.Буду давить и давить на вас.А главное - обзывания больше все равно от вас исходят.
Вот и все.
п.с.Боже АоВ храни(потому что только детишки могли додуматся использовать божие имя в игре.Где срачи,ругани,пьяные,курящие,безобразного смеха).
Не правильное использование божиего имени-называется оскарбление на него.
Обзывания имени которое используют христианские конфесии.Означает поругания христиан.
Вывод:
АоВ ругается над христианами-которые использует это имя-в помощь от болезней,страданий,тюрем и даже смерти.
Пока.
-
14.03.2010 13:08 #623
-
14.03.2010 13:11 #624
-
14.03.2010 13:14 #625"Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja
Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)
-
14.03.2010 13:39 #626
-
14.03.2010 16:04 #627
-
14.03.2010 20:38 #628
Ап великому клану. А я вернулся домой.
[COLOR=inherit !important]
[/COLOR]
-
14.03.2010 20:55 #629
-
15.03.2010 10:25 #630
АоВ-Я Вам не завидую.
Я Вам не завидую,что у Вас большинство заточенные 3+ - 5+ (потому-что у самой так-же).Про отдельные личности молчите.Потому-что это не клан,а только отдельные персонажи.
Я Вам не завидую,что топ персонажи 99-100+ не могли и не могут одется в броньки 99-100уровня в течении 6-8 месяцев.(отмазушки не принимаются)
Я Вам не завидую,что Вы не можете собирать ресурсы,так как кто-то из вар кланчиков нападет.Или собираете,пока никого нету.
Я Вам не завидую,что Вы не можете нормально выполнять квестики,потому-что,так-же из воин кланов нападют и уже не до квестиков.
Я Вам не завидую,в частности некоторым,которые не могут стили носить Не в пис зонах или нужны всегда куклы.
Я Вам не завидую,то что Вас обзывает весь мир.
Я Вам не завидую,то,что многие из кланов и игроков не хотят с Вами ходить куда-нибудь и не ходят.
Я Вам не завидую,вернее Вашей игре-которая заключается посиделками в городах,выходами на зГД.(я выбрала игру другую и играю так как хочу)
Я Вам не завидую,когда начиная с пятницы и до вечера воскресенья-у Вас,все време тв война.Почему?Потому-что до такого я не хочу быть в игре,что обязана буду ходить и все свое времечко тратить на это.(Это Ваш выбор,а не мой).
Я Вам не завидую,что Вы,изза своего неадекватства,теряете клиентов,когда продаете ресурсы хх или что-то другое.Просто игнорируют Ваших котиков.
Я Вам не завидую,что завистники в Вашем же клане смотрят на Вас искося.Так как они завидуют и им хочется большего.Например 10+ заточеньки.Такие завистники есть везде.(ко мне это не принадлежит,я не совсем еще сдурела,чтобы тратится так на это. рада этому)
Я Вам не завидую.Просто не завидую.
Остается земля.Но простите дорогие мои.А какой плюс мне от этого?Никакого.Что она есть,что ее нету-игра остается такой-же.
Вывод-идите ПОЛЕЧИТЕСЬ ОТ МАНИИ ВЕЛИЧИЯ.По моему Вам это давно нужно.Из выше перечисленного-завидовать нечему.Значит-Вы себе Сами вдолбили в голову о какой-то зависти.Если не так-пожалуйста,напишите мне в игре-чему я должна завидовать у Вас.Жду пм в игре.
Пока и Удачки Вам.
п.с.Иногда до такой степени жалко,которые говорят,что мы завидуем.Я бы с радостью сообщила их родителям,что им пора лечить детей.Или самим.
Есть добрая зависть на одном языке.На моей это Уважать.Я до сих пор уважаю некоторые Ваши персонажи,за адекватство,за разумные решения проблемок,за общение и другое.И при этом они остаются хорошими и нужными и в клане и в войне ТВ и просто как люди.Их Уважаю.А всех уважать не стану.И в форумке и на игре видно-кого я давно перестала уважать.